Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тодд говорил, что надо думать о змеях, у которых есть катаны и о деформации запада, как в Daggerfall, уже что-то, это могут быть Цаэски, нага Чернотопья, змеи Пиандонеи, Сатакал Йокуды, ламии Хай Рока и жнецы Хладной Гавани.
Но хочется увидеть острова Саммерсет...

Опубликовано
24.10.2015 21:59:01, Галан сказал(-а):

Тодд говорил, что надо думать о змеях, у которых есть катаны и о деформации запада, как в Daggerfall, уже что-то, это могут быть Цаэски, нага Чернотопья, змеи Пиандонеи, Сатакал Йокуды, ламии Хай Рока и жнецы Хладной Гавани.
Но хочется увидеть острова Саммерсет...

Да ничо он не говорил, это было фейковое AMA (ask me anything) на reddit'е, о чём можно судить по фотографии Лоренса Шика вместо подтверждения личности ТОДДА. С реддита этот фейк выпилен. Аккаунт "тодда" пытался запостить ещё несколько фейковых вбросов, но только русские альтернативно одарённые "энтузазисты" могли повестись на такую ЛАЖУ.

Для "энтузазистов". ЭТО ТОДД ГОВАРД:

maxresdefault.jpg.jpeg

А это фотография ЛОРЕНСА ШИКА, которую любит пихать всюду одно одарённое сообщество на реддите, прикалывающееся над лором:

TES-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%A2%D0%BE%D0%B4%D0%B4-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4-TES-%D0%BD%D0%BE%D0.jpeg

Для подтверждения личности в таких интервью СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ НОВУЮ фотографию, где человек (в данном случае это должен был быть Тодд Говард) держит в руках табличку с текущей датой, либо используют подтверждённый ОФИЦИАЛЬНЫЙ аккаунт на реддите.

• Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Очень надеюсь, что новая игра будет про Эльсвейр, а не про Аргонию, как о том талдычит и ждёт весь интернет.

Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.

Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!

Опубликовано

Хм,,,))) А собственно части TES, всегда довольно долго делались, Я уверен на все 100, что будет ещё и Аргония и Самерсет и Акавир и всё остальное... А почему нет? Учитывая карту ВСЕГО мира TES, поля для деятельности хватает. А там глядишь лет так через двадцать? допридумывают новых материков... а то и вовсе развернут события на соседних планетах. (на тех что видны как луны на небе в TES)  Так и будут выпускать одну за другой,  и 7 и 50 частb, тем более что последние 3 части имели огромнейший успех и думаю понятно почему. Ждём в общем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После Fallout 4 даже уже и не знаю... Но очень страшно.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
13.11.2015 20:43:31, Мистер Хаджит сказал(-а):

Что бы не сделали буду играть , пусть возьмут самое лучшие из последних игр серии , идея с Чернотопьем норм.

Если графон будет как в фаллоут, будет капец.
Я комп за 60к купил для мыла чтоле...
Опубликовано
17.11.2015 17:36:14, Расул Имперец сказал(-а):

Если графон будет как в фаллоут, будет капец.

Боже, да хрен с ним, с графоном! Главное, чтобы из Фоллаута не было взято всё остальное!
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
@Phoenix_Neko, да ты ничего не понимаешь, главное - чтобы графен завезли.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.12.2012 09:11:30, Tramp сказал(-а):

Хотелось бы увидеть весь материк со всеми провинциями сразу. И еще Андороан и прочие там острова. Мечтаю с Обливиона. Там мне удалось поставить Эльсвейр с Валенвудом, но все остальное глючило нещадно и пришлось отказаться от этой затеи.

Из возможностей хотелось бы чтобы компаньоны научились прыгать за ГГ с гор и уступов, а лошади бы разучились на них залезать по бездорожью. Еще хочется гребных и парусных судов с анимацией. И вообще побольше всякой бытовой анимации: едим, пьем, спим, лежим и сидим на любой поверхности и без всяких модов. Чтобы дождь наконец перестал идти под мостами и навесами. И если персонаж входит в воду по грудь, чтобы его движение постепенно замедлялось, преодолевая сопротивление воды. Еще нормальный рагдолл и нормальные тела людям, чтобы не пришлось потом мудрить с реплейсерами. Чтобы дома внутри не были объемнее, чем снаружи. Чтобы от города до города надо было ехать по дорогам несколько суток игрового времени. И чтобы полюднее стало на просторах и в городах. Чтобы на базаре в городе было не протолкаться, и шныряли бы карманники. Чтобы в поле могли биться друг с другом хотя бы какие ни будь жалкие 5-6 тысяч воинов в пешем и конном строю...

А вообще я думаю Беседка выпустит очередную провинцию на старом движке и никакие мечты не сбудутся.

Я полностью за! От себя добавлю что не плохо бы добавить хоть какой но нибудь разрушаемости, те же сундуки или двери чтоб не вскрывать а взять дубину поболе да шарахнуть пару раз, да так чтоб щепки летели. А вот от города до города сутками ехать.. нуу не знаю.. была уже такая TES 2, только графика у нее квадратная, и на новых платформах мне кажется уж больно все будет загружено, никакой памяти не хватит, а вот систему транспорта как в "Море" вернуть было бы не плохо.

Опубликовано
28.11.2015 15:58:03, omych сказал(-а):
А вот от города до города сутками ехать.. нуу не знаю..

При грамотной реализации транспорта и фасттревела будет зашибись.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано

Если беседка не поменяет движок, то мы в лучшем случае увидим ещё один средненький екшон, что  по какому-то недоразумению зовётся рпг (привет, фоллот 4).

lineage II, world of warcraft, age of conan, world of tanks, lord of the rings online, dota 2 - off

Сапёр вечен.

Опубликовано

Будет что-то на том же движке что и фол4 (привет мыльцо), сюжетка думаю получше будет (я надеюсь на лучшее), прокачку оставят скайримскую, но будет овердофига длс, думаю 4-5 как минимум. Скриньте.

Опубликовано (изменено)
Если беседка не поменяет движок, то мы в лучшем случае увидим ещё один средненький екшон, что  по какому-то недоразумению зовётся рпг (привет, фоллот 4).

Ага, а если поменяет....то будет тоже самое только с графонием и без редактора 771ec3e48f51f3f3832527c042bf45a8.gif

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...