Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорей всего события будут происходить в Хаммерфеле, где ГГ в очередной раз будет спасать Тамриель,

возможно нам роскроют тайну изчезновения двемеров , я слишал о теории Арч Кинга, что орсимеры ето преобразившиеся после битвы на Красной горе двемеры, 

Империя перестанет существовать, Скайрим обретет независимость (не под Ульфриком), Хаммерфел присоединит к себе Хай Рок (возможно будет конфедирацыя Хай Рока с Хаммерфелом) ,  Сиродилом будет править знать вместо императора  

Альтмерский доминион уже не будет так силен и опасен для человеческих королевств, после безрезультатных войн против них, а так же потерпит поражения от Аргонии в последствии потеряет контроль над Эльсвером

Аргония полностью подчинит себе Морровинд и розширет влияние на Эльсвейр, который после кровавой войны  Аргонии с Альтмерским доминионом будет розорен

От ТЕС 6 жду огромного живого мира, революционной графики не жду , только новшеств и реализма в анимации,

так же хотелось, что б вместо одной провинции  события проходили сразу в двух (например Хай Рок и Хаммерфел), наличие мультиплеера и самое главное баланс сил , где ГГ к 70 лвл не станет неубиваемой ИМБОЙ как в Скайриме, не хотелось бы увидеть урезаный интерфейс в угоду консольщикам

Уверен, что ТЕС 6 состоитса (есть опасения, что ТЕС онлайн поставил крест на серии) и будет издан к середине 2017-го 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TES VI будет красочным графонистым экшоном с унылым, прямолинейным сюжетом и гейплеем, направленным на сонсолеюзов. По умолчанию стоит вид от третьего лица, но есть возможность переключится на более, чем убогий первый. Боёвка полностью скатана со слешеров, стрельба автоприцеливанием. Прокачка перса будет автоматической, а экспа будет набиваться путём убийства враждебных мобов. Красноречие за ненадобностью вовсе упразднят, ведь ГГ и так будет самым обаятельным персом в Нирне. Персонаж будет ходить в трёх режимах: бег, очень быстрый бег и очень-очень быстрый бег. Те, кто не хочет бегать (что естественно, учитывая, что мир будет огромным, но пустым, как мой холодос), смогут юзать фаст-тревел непосредственно на цель задания. Все активные части более-менее больших квестов сведутся к прохождению получасовых инстансов и сражению с их главным боссом, а второстепенки будут рандомиться по формуле: "Иди в %местонейм%. Убей %врагнейм%. Принеси %штуканейм%".

Ах, да. И, конечно же, добавят суперлук, из которого можно будет шмалять всяким хламом.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
TES убог тем что персонажи тут неживые. Нету души в игре.
Графика-норм.
Сюжет-так себе.
Боевая система-так себе.
Персонажи-болванчики.
От твоих действий ничего не зависит.
В мире ничего не измениться.
Тот же DA хоть и имеет свои недостатки, но больше походит на рпг чем тес.
Опубликовано
02.10.2015 18:49:44, Расул Имперец сказал(-а):

TES убог тем что персонажи тут неживые. Нету души в игре.
Графика-норм.
Сюжет-так себе.
Боевая система-так себе.
Персонажи-болванчики.
От твоих действий ничего не зависит.
В мире ничего не измениться.
Тот же DA хоть и имеет свои недостатки, но больше походит на рпг чем тес.

Давай отцифруем твою душу в черный камень душ и вложим в ТЕС 6. 

• Нравится 3
Опубликовано
TES VI будет красочным графонистым экшоном с унылым, прямолинейным сюжетом и гейплеем, направленным на сонсолеюзов. По умолчанию стоит вид от третьего лица, но есть возможность переключится на более, чем убогий первый. Боёвка полностью скатана со слешеров, стрельба автоприцеливанием. Прокачка перса будет автоматической, а экспа будет набиваться путём убийства враждебных мобов. Красноречие за ненадобностью вовсе упразднят, ведь ГГ и так будет самым обаятельным персом в Нирне. Персонаж будет ходить в трёх режимах: бег, очень быстрый бег и очень-очень быстрый бег. Те, кто не хочет бегать (что естественно, учитывая, что мир будет огромным, но пустым, как мой холодос), смогут юзать фаст-тревел непосредственно на цель задания. Все активные части более-менее больших квестов сведутся к прохождению получасовых инстансов и сражению с их главным боссом, а второстепенки будут рандомиться по формуле: "Иди в %местонейм%. Убей %врагнейм%. Принеси %штуканейм%".

Ах, да. И, конечно же, добавят суперлук, из которого можно будет шмалять всяким хламом.

da-zatknis-ty-uzhe_66561790_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 5

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
03.10.2015 05:58:23, ZEYGEN сказал(-а):

питер.джпег

04.10.2015 15:40:56, Arkadros сказал(-а):

я не хочу играть в слешер.

Странные вы. Отличная же игра получится. Лучше всех муровинтов вместе взятых.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Странные вы. Отличная же игра получится. Лучше всех муровинтов вместе взятых.

furry-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-furry-art-furry-feline-1976158.gif

• Нравится 1

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

1)Графика - Я лично думаю графика будет, либо как в FallOut 4, либо немного лучше, чем в

FallOut 4!
2)Геймлей - Геймплей я думаю будет, такой же как и Skyrim, но более лучший или наоборот его

упростят и сделают еще проще(что мне не нравится)
3)Сюжет и побочные квесты - Сюжет, вот тут я задумался! а какой будет сюжет??про что он

будет?что будет после Драконорожденного? как вы думаете?
4)Уникальные NPC, животные и Монсты - Я думаю, что каждый NPC должен быть уникальным, чтобы

он жил, а не ходил по маркерам и не ходил в стены, чтобы бесило в Skyrim и в других частях

серии..
5)Искуственный Интелект - Я хочу, чтобы в TESVI ИИ был уникальным, лучше и продуманней, чем

в других частях, чтобы противник сам крался и мог тихо перерезать горло вашему главному

герою, чтобы NPC не ходили в стены, чтобы они в бою были не тупые как столб, а продумывали

каждый ход Главного Героя! Чтобы ваш герой не чувтсвовал, что он попал в Сказку!
6)Провинция - Вот лично я бы предпочел поситить Чернотопье!

Опубликовано
13.10.2015 19:34:53, Расул Имперец сказал(-а):

Даже это не поможет разрабам)

За то, после использования такого камня, твоя ослабленная душа отправится в Каирн и став такой же "болванкой" и одновременно частью вселенной, возможно поможет осознать что персонажи в тес не так просты как кажется при поверхностном ознакомлении.

• Нравится 4
Опубликовано
вроде по последнему ролику от беседки это все же Хай Рок 

Какому  такому  ещё ролику? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

bar.gif

Опубликовано
16.10.2015 21:47:41, ZEYGEN сказал(-а):

Какому  такому  ещё ролику? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

вот этому:

И вправду похоже.

Вообще, у меня сложилось такое странное ощущение, что М'Айк Лжец не так-то и прост. В его фразах можно найти завуалированную отсылку на будущие части серии. Так в Моррке говорилось про Сиродиил, в Обломе про Скайрим,  а в Скайриме про Хай Рок. Но это мне показалось в неправильном состоянии один-единственный раз, когда планеты у меня в голове выстроились в ряд. Больше я пытался. Поэтому не берусь утверждать.

Опубликовано (изменено)

вот этому:

Ну да, типичный хайрок.. с супер мутантами в постапокалипсисе.188.png.png

З.Ы. а вообще самая скучная провинция из всех оставшихся....Сиродила со Скайримом уже хватило 198.png.png

Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано
30.09.2015 12:46:46, BENNGAHN сказал(-а):
мир будет огромным, но пустым, как мой холодос

Скорее всего наоборот - мир будет от силы километров 7-8 от одного края к другому, со "столицей провинции" на 30 неписей, с "огромным гарнизоном" на 15 солдат и с "далекими путешествиями" на 300 метров. Все простанство между значимыми обьектами, с целью визуального увеличения, будет утыканно "естественными преградами" (реками, скалами, ущельями, невидимыми стенами) и де-факто будет являть собой систему лабиринтов, где для того, чтобы пройти зазначенные 300 метров придется петлять километра три. Зато на каждом шагу нас будут ждать спрятанные клады и мировые тайны, каждое дерево в лесу (из 18) будет "посаженно" вручную и осмотренно с 20 ракурсов на предмет красоты в пейзаже, а каждый из тех 30 жителей столицы и 15 солдат будет иметь свой характер и по три скелета в шкафу, и у каждого будет для нас квест.

• Нравится 4

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
19.10.2015 13:51:45, Ingvar сказал(-а):

Скорее всего наоборот - мир будет от силы километров 7-8 от одного края к другому, со "столицей провинции" на 30 неписей, с "огромным гарнизоном" на 15 солдат и с "далекими путешествиями" на 300 метров. Все простанство между значимыми обьектами, с целью визуального увеличения, будет утыканно "естественными преградами" (реками, скалами, ущельями, невидимыми стенами) и де-факто будет являть собой систему лабиринтов, где для того, чтобы пройти зазначенные 300 метров придется петлять километра три. Зато на каждом шагу нас будут ждать спрятанные клады и мировые тайны, каждое дерево в лесу (из 18) будет "посаженно" вручную и осмотренно с 20 ракурсов на предмет красоты в пейзаже, а каждый из тех 30 жителей столицы и 15 солдат будет иметь свой характер и по три скелета в шкафу, и у каждого будет для нас квест.

Я бы поиграл =\

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
19.10.2015 21:30:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Это вряд ли

Согласен - более вероятно, что будет 10 жителей и 5 солдат, но у каждого будет по три квеста и по 9 скелетов.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
20.10.2015 21:15:47, Ingvar сказал(-а):

Согласен - более вероятно, что будет 10 жителей и 5 солдат, но у каждого будет по три квеста и по 9 скелетов.

Десять жителей, пять солдат и один скелет. Нет, не в шкафу. Торговец.

• Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
21.10.2015 10:15:22, BENNGAHN сказал(-а):

Десять жителей, пять солдат и один скелет. Нет, не в шкафу. Торговец.

И все со стрелой в колене или со сладкими рулетами, иначе школота народ даже играть не станет.
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...