Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2015 15:58:07, Расул Имперец сказал(-а):

Кто говорит? Местные ванги?

Это он про слухи трехлетней давности, видимо. Ну там дирижабли, генерируемое оружие и броня, кинжал времени...

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самая крутая вещь, которая просто взорвёт мир TESO, это система фулл-дропа.

Фулл-дроп я хочу после убийства противника или своей смерти. Что бы шмот можно было собирать с противников, ну и терять естесственно свой, если убили.

Шанс на это введение конечно минимальный, но это перевернёт динамику игру просто невероятно.

Это можно реализовать разными способами, можно ввести везде (на обоих мега-серверах), можно сделать отдельный, так называемый хардкорный-сервер.

Дело техники и разработчиков, это всё детали.

Просто представьте эмоции игрока, который очень долго делал дорогущий крафтовый сет и тут он в бою всё это теряет + теряет всё осталное, что было в инвертаре.

Это невероятно увеличит ценность шмота/лута и система боёв станет просто другой, более жёсткой и эмоциональной.

А то убили, нажал на кнопку, тут же реснулся за 5 минут и так сколько хочешь.

Система фулл-дропа ещё была в классической Diablo 1 - Hellfire (1997 г.), я помню до сих пор тот момент, когда нашего супер-мага убили и мы потеряли супер-шмот, вот это были эмоции, это была драма! Прошло 18 лет, а я помню тот момент - такими и должны быть игры, а это и есть показатель хорошей игры :dirol:

Главная задача любой игры - давать эмоции игроку, система фулл-дроп даст это в невероятных количествах.

И такая игра когда-то будет... и это будет очередной шедевр, как D1!

Изменено пользователем Indigitally

youtube.com/user/Indigitally

Опубликовано
01.06.2015 10:04:21, Indigitally сказал(-а):

И респаун игрока у костра.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Что мы хотим от TES VI

Для начала, релиза. Ну и чтобы не пошли опять по стопам упрощения, особенно в плане квестов. Вестимо, они проторенной тропой всех старых фанов распугают.

Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
Опубликовано
01.06.2015 12:12:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Поменьше бы эпичности

Да какая там эпичность? Разве что в трейлерах. В игре все "великие" баталии и события ограничиваются кучкой оборванцев и парой тварей в радиусе пары километров.

А так, Bethesda позиционируют серию как игры про определённого героя в определённое время, так что без эпика совсем не обойдётся. Дай Талос лишь, чтобы всё грамотно получилось..

• Нравится 1
Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
Опубликовано
в классической Diablo 1 - Hellfire (1997 г.)

*хелфайр не официальное дополнение, близзардами не признанное, ага*

Фулл-дроп я хочу после убийства противника или своей смерти. Что бы шмот можно было собирать с противников, ну и терять естесственно свой, если убили.
Шанс на это введение конечно минимальный, но это перевернёт динамику игру просто невероятно.

хотя о чем я...

ну да ладно. тупости я на сегодня этим коментом хапнул уже.

что хотим от тес 6?

- беседам всегда лучше удавалось делать сюжетки фракций, а не мейн квест. хотелось бы, чтоб фракций было больше, они были интересными, но чтоб кв. цепочки были подлиннее, чем в скайриме. а не 5.5 квестов. + было бы интересно, если бы фракции взаимодействовали друг с другом. в скайриме увы, максимум взаимодействия - о, наш пострел везде поспел, ты и в ТБ состоишь? ну ладно, давай я тебе обустрою хату.

- повышение возрастного рейтинга. ну серьезно, суровые северные мужи не знают ни 1 слова, крепче - проклятье, провались в обливион и гадость? вы шутите? а, извините. в обливионе слово "пенис" встречалось. как я мог забыть. всё. это же нелепо!

- разнообразие вооружения. да, топоры, молотки, мечи, луки, арбалеты, если повезет, это хорошо. но почему бы не ввести такое вооружение, типа хлыста? метательного оружия? это разнообразило бы геймплей и дало больше возможностей для отыгрыша.

- разнообразие. квестов. в том же скайриме не так уж и много действительно запоминающихся квестов. мистика. детектив. сделать в подобном жанре. помните, квест ТБ в обливионе в особняке? это было классно. или поиски картины в одном из графств? или достаточно любопытный кв с орчихой Мазогой? в скайриме кв лично мне так не запомнились.

- отношение с нпс. было весьма жаль, что после выполнения квестов гильдии воров, тот же Бриньольф, с которым вы  по идеи дофига прошли, который тебе доверяет и т.д. иии... - Привет - привет - пока - пока. всё. можно такое изменить просто добавлением пары-тройки диалогов.

- изменение системы крафта. окей, гг знает, как ковать вещи из стали, орихалька, эбонита и т.д. но он в глаза не видел ни чертежей, ничего.

- боевая система. мне она вполне нравится. основа была в морре. развили в обливионе. улучшили в скайриме. но косяки как были так и остались. например, что мешает мне блокировать удары  двумя оружиями? видимо, что-то крайне сакральное. 

• Нравится 1
Опубликовано

Учитывая анонс фоллаута, можно предположить, что ТЕС мы увидим ещё очень не скоро.

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано

Например бы большие города, не то что сейчас из 10 домов и несколько нпс; улучшение для ИИ NPC, словарного запаса и отношение к ГГ (например довакин приходит к любой фракции и его называют салагой либо щенком, вы серьезно? Я АЛДУИНА Ж ПАБИЛ!1!); разнообразие квестов, а не иди убей, иди найди... и это еще немалый список.

• Нравится 1
Опубликовано
14.06.2015 18:03:09, Samburn сказал(-а):

Бессмысленным и беспощадным .

Бессмысленным и щадящим.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бес сомнения игра получится отличной!
В ней будет множество нововведений.

Tes 6 продастся огромным многомиллионным тиражом и соберет армию преданных фанатов...
Но только месяцев через 5-6, когда этот шедевр допилят патчами, он станет ИГРАБЕЛЬНЫМ! :rtfm:

А пока наслаждаемся ожиданием :smoke:

Изменено пользователем dfcbktr2100
  • Нравится 1

4333694.png.png

Опубликовано
15.07.2015 16:23:28, dfcbktr2100 сказал(-а):

преданных фанатов...

Фанбоев.

15.07.2015 16:23:28, dfcbktr2100 сказал(-а):

В ней будет множество нововведений.

Но главным из них будет "Press X to win".
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
15.07.2015 17:18:11, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Но главным из них будет "Press X to win".

Почему, все будет так плохо?
Опубликовано
Почему, все будет так плохо?

не обращай внимания, это фанбой морры. для него любая игра, где геймплей удобней, чем в морре, является казуалкой с "press X to win"

Опубликовано

TES 6 будет на инновационном движке Фоллаут 4! 100%.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
16.07.2015 11:36:22, Tramp сказал(-а):

TES 6 будет на инновационном движке Фоллаут 4! 100%.

Движки беспесды, как движки очередного каловздутия... Инновационные, жрущие ресурсы, содержащие код движка третьей кваки и выдающие одну и туже картинку.
Так и тут. Геймбрио. Динамичных глобальных теней не имел, казал все поверхности пластиковыми.
Прикрутили глобальные динамичные тени, которые пересчитывались два раза за игровой час, возможность включить HDR со сглаживанием, все это криэйшн энжин! Паааафос...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
16.07.2015 12:17:01, Samburn сказал(-а):

Только лучше.

Надеюсь, но боюсь, дождь под крышами опять будет идти, как в Обливионе и Скайриме.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Инновационные, жрущие ресурсы, содержащие код движка третьей кваки и выдающие одну и туже картинку.

Зато оптимизация хорошая.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

В теме царит такой лютый пессимизм и декаданс, что становится не совсем понятно, вы тут эту игру вообще хотите или нет? ))

Я надеюсь, что новая ТЕС будет располагаться в краях с пышной природой, чтобы после сурового ледяного Скайрима картинка приятно контрастировала. Чернотопье или Валенвуд. И хочется чего-нибудь "причудливого" по аналогии с силтстрайдерами в Морровинде, т.е. таких элементов аутентичности выбранного места, чтобы мир не казался рандомно фэнтезийным, а имел своё "лицо", свой индивидуальный стиль. В этом был очень хорош Морровинд, а вот Скайриму уже не хватало.

Собственно, сам мир и его черты, качество песочницы, по которой я буду шататься сотни часов, - это самое важное для меня. Примерно на том же уровне важности, пожалуй, только наличие множества квестов (вот тут, кстати, есть опасения, их как-то всё меньше и меньше становится, не хотелось бы, чтобы всё скатилось в игру на один вечер). А остальное - ну честно, мелочи, к которым можно и нужно привыкнуть: игры не должны быть одинаковыми. Многие говорят, боёвка им важна. А для меня не особенно, к любой привыкну и найду кучу плюсов. Графика, уверена, будет хороша, она у ТЕС никогда плохой не была, так что с чего бы вдруг.

Ещё будет немного жаль, если система прокачки останется такой же простой, как в Скайриме, всё-таки в предыдущих частях с этим было круче и интереснее. Бессменные знаки, классы, атрибуты - не хватает мне их.

Но всё-таки Бесезда пока ещё не сделала ничего, что меня бы не обрадовало или возмутило, в отличие, например, от Биоварей, в которых я определённо разочаровалась, поэтому я Бесезде верю и насчёт новой ТЕС полна оптимизма и предвкушения ))

• Нравится 2

Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...