Darten Corewood Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:00:29, Синдбад-Мореход сказал(-а): Произведение искусства, шедевр в своем роде. Три бога, одна истинная вера! Даже не знаю, шутите ли Вы или всерьёз.. А, ладно, пускай каждый останется при своём. Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room. Get what you're after and embrace the ending.
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:01:30, Darten Corewood сказал(-а): Даже не знаю, шутите ли Вы или всерьёз.. А, ладно, пускай каждый останется при своём. Нет, не ладно! Я по-твоему кто? Давай вывози за "всего-лишь игру"
Darten Corewood Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:03:06, Синдбад-Мореход сказал(-а): Нет, не ладно! Я по-твоему кто? Давай вывози за "всего-лишь игру" А я? Без агрессии тут, пожалуйста. Morrowind хорош и даже очень. Кому-то - шедевр. Мне - нет. Для меня это просто хорошая игра. Может, потому, что я из так называемых нью-фагов. И Oblivion, и Skyrim для меня всего лишь игры. Хорошие, где-то - потрясающие, где-то - откровенно неудачные (гильдии в Skyrim, ИИ в Oblivion, полу-мёртвые города в Morrowind). Опять же, я не отрицаю Вашу точку зрения, и не заявляю об объективной правдивости своей. Однако, для меня. если человек признаёт что-то шедевром - он фанат этого чего-то. Насколько хорошо это или плохо - уже не мне судить. Вывез? Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room. Get what you're after and embrace the ending.
dr0i Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:00:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):Три бога, одна истинная вера! В топку Трибунал)) 1
Truewolf Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А я? Без агрессии тут, пожалуйста. Morrowind хорош и даже очень. Кому-то - шедевр. Мне - нет. Для меня это просто хорошая игра. Может, потому, что я из так называемых нью-фагов. И Oblivion, и Skyrim для меня всего лишь игры. Хорошие, где-то - потрясающие, где-то - откровенно неудачные (гильдии в Skyrim, ИИ в Oblivion, полу-мёртвые города в Morrowind). Опять же, я не отрицаю Вашу точку зрения, и не заявляю об объективной правдивости своей. Однако, для меня. если человек признаёт что-то шедевром - он фанат этого чего-то. Насколько хорошо это или плохо - уже не мне судить. Вывез? это не агрессия, а клишированный хм... "стеб". который даже для меня толстотой уже отдает =/ 1
Darten Corewood Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 12.05.2015 20:12:01, Lord Beowulf сказал(-а): это не агрессия, а клишированный хм... "стеб". который даже для меня толстотой уже отдает =/ Просто терпеть не могу это "Эй, ты! За базар отвечай!" Утрирую, быть может, но неприятно. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Darten Corewood Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room. Get what you're after and embrace the ending.
Truewolf Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Просто терпеть не могу это "Эй, ты! За базар отвечай!" Утрирую, быть может, но неприятно. ну...ладно... суть происходящего идеально описывает картинка выше.
Darten Corewood Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:16:31, Синдбад-Мореход сказал(-а): Мутсера, Вам скумы уже достаточно. Вон, глаза красные. Ладно, заканчиваем, господа, оффтоп. TES VI ещё не вышел. Как покажется - повосхищаемся да перемоем ему все забагованные косточки. Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room. Get what you're after and embrace the ending.
Truewolf Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а че ему перемывать? я могу сейчас сценарий для темы накидать тес 6 крут да, крут угу, крут. тес 6 дерьмо сам ты дерьмо да, сам. а морра круче! да, круче. однозначно. тес 6 дерьмо да, дерьмо по любому. и конструктор ваш отстой. фанаты морровинда же. сначала появилась арена. потом дагер. затем морра. а потом уже игры. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 19:18:15, Lord Beowulf сказал(-а):странно. обло фанаты не говорили ничего на скай. Пфффф. Выдавай желаемое за действительное. 12.05.2015 19:39:23, Lord Beowulf сказал(-а): фанатов стартрека (конченные люди) Я фанат Стар Трека. Спасибо. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 21:37:37, Scarab-Phoenix сказал(-а): Пфффф. Выдавай желаемое за действительное. Не, не. было такое по первым впечатлениям. Потом, конечно, все стало на круги своя
Truewolf Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Пфффф. Выдавай желаемое за действительное. Не, не. было такое по первым впечатлениям. Потом, конечно, все стало на круги своя не было по началу и нет сейчас в таком масштабе. Я фанат Стар Трека. Спасибо. оу. ты мне открыл глаза. теперь все встало на свои места.
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 09:54:00, Lord Beowulf сказал(-а): оу. ты мне открыл глаза. теперь все встало на свои места. Это не настолько завуалированное оскорбление, как тебе хочется думать. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 В этом я согласен в Беовульфом, ты - конченный человек!
Truewolf Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Это не настолько завуалированное оскорбление, как тебе хочется думать. я не пытался.
Arkadros Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Мореход выдал не то ("удачно" пошутил), а Беоволк не терпит критики своего мнения. Оба перегнули арматуру. Впрочем, вы врядли повлияете на то, чем будет ТЕС6))). Есть вероятность, что новая часть будет круче любой из предыдущих. мизерная 2 электронная подпись
Расул Имперец Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Лишь бы боевку сделали нормальную. Боевка в серии tes устарела(имхо)
Arkadros Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 14:56:42, Расул Имперец сказал(-а): Лишь бы боевку сделали нормальную. Боевка в серии tes устарела(имхо) Одной боёвкой сыт не будешь, нужно несколько составляющих. Например, Скайрим выезжает на пафосе, графике, модах, той же устаревшей боёвке и куче мелких квестов. электронная подпись
Расул Имперец Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 16:03:15, Arkadros сказал(-а):Одной боёвкой сыт не будешь, нужно несколько составляющих. Например, Скайрим выезжает на пафосе, графике, модах, той же устаревшей боёвке и куче мелких квестов. Да,все это должно присутствовать,однако боевка до жути скучная.Если ее не улучшат,я разочаруюсь в беседке.
Darten Corewood Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Превратить обсуждение игры в перемывание костей друг другу из-за личных предпочтений - это, конечно, мощно. 13.05.2015 16:03:15, Arkadros сказал(-а):Одной боёвкой сыт не будешь, нужно несколько составляющих. Например, Скайрим выезжает на пафосе, графике, модах, той же устаревшей боёвке и куче мелких квестов. Другое дело, что это всё было и в предыдущих частях - в Skyrim просто это всё ужали в угоду наглядности. Тут у нас квесты гильдии бойцов, а тут - воры. Серьёзно, игра словно старается бросить в глаза всё, что у неё есть, всё меньше располагая к исследованию. 2 Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room. Get what you're after and embrace the ending.
Сантьяго Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Был бы рад увидеть болота Чернотопья. Имхо это должно быть одно из самых атмосферных мест континента. Болота, туманы, хист и крокодилы-оборотни.
Arkadros Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 01:48:48, Darten Corewood сказал(-а): Другое дело, что это всё было и в предыдущих частях - в Skyrim просто это всё ужали в угоду наглядности. Тут у нас квесты гильдии бойцов, а тут - воры. Серьёзно, игра словно старается бросить в глаза всё, что у неё есть, всё меньше располагая к исследованию. Ну да. Например, в Морровинде довольно тяжело найти того же Эно Хлаалу - главу Мораг Тонг. 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А мне бы хотелось бы увидеть в TES 6 детальный интересный редактор персонажа. Что бы не только лицо настроить, но и полностью тело: телосложение, рост и т.д. А также настроить отдельные части тела, например, размеры стоп, груди, ягодиц, рук; татуировки, волосы и там шрамы на теле и руках. На сколько мне известно, что-то подобное реализовано в TESO [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Nightweeng Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 говорят что будет в эльсвейре и описание весьма не плохое но я бы лично хотел валенвуд 1
Рекомендуемые сообщения