Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, а если поменяет....то будет тоже самое только с графонием и без редактора

Это будет называться полным переосмыслением серии. ;) А двигло поменять всё-таки стоит. Поменять, а не дать ему новое название.

Three Gods, One True Faith.

cba0bc290b16029930545ef0722faed9.png.png

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я точно знаю каким будет ТЕС 6. Действие будет происходить на Саммерсете. Туда вторгнется толпа имперцев и нордов и будут убивать жечь и насиловать. То есть востанавливать монархию.

Изменено пользователем Xsy
Опубликовано
А почему не сделают чисто ВЕСЬ Тамриэль, как в арене?
Xsy, откуда инфа? Я вообще слышал про Эльсвейр, а судя по названию части, действия все вообще в Аргонии будут...
Опубликовано
14.12.2015 17:32:08, Xsy сказал(-а):
вторгнется толпа имперцев и нордов и будут убивать жечь и насиловать.

Ага, размечтался. Это же игра для детей и подростков. Если беседка это сделает, то к ней в офис вторгнется толпа моралфажных истеричных мамаш и уже они будут убивать, насиловать и жечь во имя "защититы своих чад от тлетворного влияния рисованной жестокости и разврата".

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
15.12.2015 01:33:22, xGhost сказал(-а):

А почему не сделают чисто ВЕСЬ Тамриэль, как в арене?
Xsy, откуда инфа? Я вообще слышал про Эльсвейр, а судя по названию части, действия все вообще в Аргонии будут...

А стоит ли пилить след. часть свитков, действия которой будут разворачиваться на всем материке? Это как бэ невозможно. Технически это невозможно, ибо слишком большая карта. Да и потом, в каждой провинции своя атмосфера, нельзя впилить в одну игру сразу несколько провинций со своими особенностями и ждать, что из этого что-то путное выйдет. Если Скайрим был серым и депрессивным, то таким он и остался, даже не смотря на дополнение с Солстеймом, где, по сути, совсем другая культура, порядки и т.п. Эльсвейер вряд ли будет, ибо он немного... эм... пустой, несмотря на то, что он не весь пустынный.

Опубликовано

Я хотел бы чтобы в следущих свитках была самая захудалая и неинтересная провинция, например Хай-Рок. Чтобы не испоганили действительно интересные провинции.

Но будет Саммерсет. Вам что в заключительной речи Ульфрик сказал? Идем грабить убивать ( и за кадром насиловать).

Опубликовано

Чернотопье и Эльсвеер с Валенвудом плохой выбор. На любителя. Кому-то нравятся пустыни, кому-то болота, кому-то джунгли...
А нормальным людям нравится всё и сразу.
Что в Обливионе, что в Скайриме были реализованы все климатические зоны, что давало игроку возможность созерцать разные виды и не сдохнуть от скуки.
Бесезда, как гигант игр в жанре "Игровой туризм" это понимает. Следующая часть будет в месте, которое можно будет сделать максимально интересным. Это могут быть шикарные виды Хайрока, может быть простор Хаммерфела(так как там есть не только пустыня), может быть весь Иллиак, может быть Саммерсет с кусками Валенвуда. Я лично хотел бы, что бы нас вернули в Сиродил(так как там вся сюжетная движуха), попутно сделав ещё одну провинцию(Хай Рок или Хаммерфелл). 
Но я склоняюсь больше к заливу Иллиак. Стык трех провинций даёт простор для творчества. А так же даёт сюжетный запал на 500 часов геймплея минимум. :) 
Подумайте сами. Иллиак это стык Хаммерфелла и Хайрока. Хаммерфел независимая провинция бывшей Империи. И Хайрок, который технически провинция Империи и при этом со своей внутренней запутанной политикой. Много места для разгуляться. Поплавать можно. :) Ну и разумеется ознакомится с местной культурой. 

Собственно взгляните сами: 

карты

Illiak_online.png

435-1024x610.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
Если бы серии были бы последовательны, то конечно Саммерсет... Попытка поставить альтмеров на место. И тут бы сыграло спертое "неизвестными" псиджиками Око Магнуса. Но об этом всем может быть сказано просто в игровых книгах, а события шестой части могут быть вообще где угодно. Беседка такая Беседка=)
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
14.12.2015 17:32:08, Xsy сказал(-а):

Я точно знаю каким будет ТЕС 6. Действие будет происходить на Саммерсете. Туда вторгнется толпа имперцев и нордов и будут убивать жечь и насиловать. То есть востанавливать монархию.

Xsy, убивать, жечь и насиловать - это к анархистам и нацистам. А монархисты будут восстанавливать конституционный порядок в стране, т.е. уничтожать тех кто любит убивать, жечь, насиловать.

А вообще для меня не столь важно где будут происходить дальнейшие события серии, лишь бы создание продолжения не затянулось на десятилетие. А то к тому времени мне уже и играть не захочется. Вот.

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 15:37:49, Arihiko сказал(-а):
конституционный порядок в стране

А если люди эльфы не хотят жить в этой стране? 

....

Кстати, если по теме, я если найду картинку из Облы, нам прям очевидно сказано о чем будет слудущая часть, то есть Скайрим.

Изменено пользователем Xsy
Опубликовано
16.12.2015 15:44:08, Xsy сказал(-а):

А если люди эльфы не хотят жить в этой стране? 

....

Кстати, если по теме, я если найду картинку из Облы, нам прям очевидно сказано о чем будет слудущая часть, то есть Скайрим.

Почему они не хотят жить в этой стране? Они что варвары? Они не хотят порядка и жить цивилизованно? А это именно то что несёт с собой монархия, т.е. Империя (Сиродил короче).

P.S. И да покаж картинку.)

Опубликовано
16.12.2015 15:58:18, Arihiko сказал(-а):
Почему они не хотят жить в этой стране?

:) Политика пошла. Спроси в любой стране почему они хотят жить отдельно, а не быть сырьевым придатком или колонией. 

Найду картинку. Это непросто, она где-то лежит, не помню названия, так что это непросто.

• Нравится 1
Опубликовано
16.12.2015 18:45:31, Harold IV Lighting Eyes сказал(-а):
Будь добр, найди в Скае

Я говорил. Заключительная речь Ульфрика. Можно найти и почитать. Там ясно говорят куда направят своих головорезов.

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 18:59:44, Xsy сказал(-а):

Я говорил. Заключительная речь Ульфрика. Можно найти и почитать. Там ясно говорят куда направят своих головорезов.

Да, я обращал на это внимание. Так же как и на речь Туллия. Но если честно, то у меня не укладывается в голове. Бесезда создала крутой сюжетный поворот. Империя раздроблена. Везде война. И в нынешнем конфликте далеко не две стороны. Давайте вспомним нынешнюю ситуацию. 

Империя сохраняет под своим контролем три с половиной провинции: Хайрок, Скайрим(при лучшем для Империи раскладе) и Морровинд который почти разрушен и поглощен войной. Так же Империя контролирует половину Сиродила. 
Хаммерфел и Чернотопье сами по себе. Хаммерфел отсоединился посчитав "мирный договор" предательством, а Чернотопье вышло из состава Империи при первой возможности и пошло мстить данмерам за сотни лет рабства. 
Альдмерский доминион управляемый Талмором держит в своём железном кулаке так же, три с половиной провинции: Саммерсет, Эльсвеер, Валенвуд и отвоёванный кусок Сиродила. А так же имеет формирования на территории Империи, так как эмиссары Талмора контролирует выполнения "конкордата". 

К чему я веду: интересный сюжет можно создать сейчас в любой части Тамриэля. Но если взять Саммерсет, то это значит завершить все эти сюжетные линии сразу. Ибо атака на  Алинор будет жирной точкой во всех вышеперечисленных конфликтах. 

Изменено пользователем Harold IV Lighting Eyes
Опубликовано
16.12.2015 19:17:41, Harold IV Lighting Eyes сказал(-а):
Скайрим(при лучшем для Империи раскладе)

Вот интересный вопрос. Как разработчики выкрутятся из этой ситуации? Кто победил НА САМОМ ДЕЛЕ?

Опубликовано
16.12.2015 19:22:10, Xsy сказал(-а):

Вот интересный вопрос. Как разработчики выкрутятся из этой ситуации? Кто победил НА САМОМ ДЕЛЕ?

Что бы из него выкрутиться, надо сделать его незначительным. А что бы сделать его незначительным, надо устроить апокалипсис. :)
Можно к примеру полностью уничтожить Империю и сказать, что Альдмеры всех победили. А следующую часть устроить в любой провинции. Сюжет будет таков: мы начинаем играть за повстанцев. Нас везут на казнь, где от имени Альдмерского доминиона нам будут рубить голову, мы сбегаем, поднимаем волну и нагибаем Талмор в данной провинции. А концовка типа: "Из искры рождается пламя!" 

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 15:37:49, Arihiko сказал(-а):
А монархисты будут восстанавливать конституционный порядок в стране, т.е. уничтожать тех кто любит убивать, жечь, насиловать.

Нет, они будут убивать, жечь и насиловать всех, кто любит убивать, жечь и насиловать, но не является монархистом)

Но это оффтоп.

А по поводу предполагаемого места действия, которое здесь обсуждалось, то, ИМХО, наиболее вероятные варианты - Саммерсет и Валленвуд. Причины, по которым они наиболее вероятные две:

Первая - в сюжете свитков появился Талмор, вокруг которого скорее всего и будет развиваться сюжет шестой части, а Талмор базируется именно в этих двух провинциях.

Вторая - Сиродиил, Хай-Рок, Хаммерфелл, Скайрим и Морровинд уже были, а Эльсвейр с Чернотопьем, исходя из внутригровых описаний, излишне заполнены сепульками, а как показали отзывы про Морровинд и Дрожащие острова - большинству покупателей не по нраву сепульки.

Также, ИМХО, есть вероятность, что в каком-нить из ДЛЦ нас ознакомят с внетамриельскими териториями.

Изменено пользователем Ingvar

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
16.12.2015 19:22:10, Xsy сказал(-а):

Вот тут вообще никаких проблем не будет, поверь. Просто все свалят на прорыв дракона (временная аномалия, связанная с Аэдра времени Акатошем и влияющая на ход событий). Если хочешь узнать побольше об этом редком явлении, то прошу пройти на вики, русскую или английскую, что ближе.

Опубликовано

Вообщем, если мне дадут воевать за Талмор - я прощу разработчикам любые косяки. Но воевать за Талмор не в захватнических целях, а в оборонительных. То есть не надо придумывать, что им нужен какой-то Сиродил.

Опубликовано
16.12.2015 21:15:41, Ingvar сказал(-а):

Нет, они будут убивать, жечь и насиловать всех, кто любит убивать, жечь и насиловать, но не является монархистом)

Но это оффтоп.

А по поводу предполагаемого места действия, которое здесь обсуждалось, то, ИМХО, наиболее вероятные варианты - Саммерсет и Валленвуд. Причины, по которым они наиболее вероятные две:

Первая - в сюжете свитков появился Талмор, вокруг которого скорее всего и будет развиваться сюжет шестой части, а Талмор базируется именно в этих двух провинциях.

Вторая - Сиродиил, Хай-Рок, Хаммерфелл, Скайрим и Морровинд уже были, а Эльсвейр с Чернотопьем, исходя из внутригровых описаний, излишне заполнены сепульками, а как показали отзывы про Морровинд и Дрожащие острова - большинству покупателей не по нраву сепульки.

Также, ИМХО, есть вероятность, что в каком-нить из ДЛЦ нас ознакомят с внетамриельскими териториями.

Хай-Рок и Хаммерфелл ни разу небыли нормально освещены.Если так считать, то в TES: Arena был и вовсе весь Тамриэль. Так что залив Иллиак не стоит отметать. Я писал об этом ранее. Если нас в шестой части закинут в Саммерсет, то считайте, что весь замес с Талмором будет закончен за один рывок. Это глупо и не выгодно. Такой сюжетный поворот можно долгое время очень хорошо освещать под разными углами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...