Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну поскольку мир и так будет большим и что поиследовать там всегда будет Хочется тоже что было в Скайриме и Фоллауте 4 с возможностью в своем построенном дворце-поместье завести полноценную семью с наследниками кои не будут клонами андрогина норда на одно лицо, и чтоб с рабами на плантациях и шахтах Систему гильдий и фракций как раньше в даггере и морре и с титулами коих видно и чувствуются хоть как-нибудь Продвинутый редактор перса и с ползунком роста и телосложения(хотя если ктото будет возвращать атрибуты то можно чтоб масса росла в зависимости от атрибут)..чтоб вспомнили старое и наконецто перестали давать зверорас в качестве игровых рас ибо по лору они почти никто и задаром нагибаются в доках и грязных улочках да и торчащие хвосты глупо смотрятся Чтоб все расы заимели свой рост кои был в оригинале-арене и даггере..а то низкие бретоны и данмеры издевательство Ах да ну и лора побольше и обстановки в Тамриеле и в качестве земель игры какого-нибудь мне материкового морровинда или валенвуда с саммерсетом, не важно.....ляпота=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 18:54:32, Sith'ari Drazhar сказал(-а):чтоб вспомнили старое и наконецто перестали давать зверорас в качестве игровых рас ибо по лору они почти никто и задаром нагибаются в доках и грязных улочках да и торчащие хвосты глупо смотрятся 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 26.02.2016 19:35:12, Д.К. сказал(-а): это если редгардов бы убрали=) И вообще над зверорасами разрабы сами старательно потешаются и сокращают их кол-во как могут. и по лору вымирания устраивают им мне больше нравится та что с арбузом корзиной курицы и баскетбольным мячом 26.02.2016 19:38:51, Sabiern сказал(-а): Будто это что-то плохое. Ничего плохого нету, наоборот только и лучше проработаны будут другие аспекты и другие расы, в конце концов это глупость полная и одежды с бронями надо прорабатывать отдельно зверорасы вообще не прорабатываются(и игрой не учитываюся) и тупо ретектур обычных тел с наложенной тектуркой имитацией меха с дибильными присобаченными хвостами и ушами что вылазят сквозь все шмотки, бред же и некачественная работа А с учетом что скорее всего игры будут с озвученными диалогами(коих в тесе давно не много) то темболее зверорасам места нет, будет два голоса на пол как у биоваров и т.д С такимже успехом можно было давать играть за гоблинов или фалмеров например, на их тела и то легче корректировать шмотье Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Igor Guda Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Что мы хотим увидеть в TESVI? Вварденфелл :mosking: . По сабжу, кроме общего: сюжет, графика, физика... лучше, больше, толще, трава зеленее, вода мокрее... Народные мастера давно показали, что сообщество хочет иметь в игре. Как-то была озвучена цифра в 20 млн копий продаж Скайрима в 2014. Но! Только на nexusmods по трем плагинам: SkyUI, Wet and Cold и Frostfall многомиллионные просмотры проектов, ~40 млн, и скачиваний ~16 млн! Т.е. ввод, даже опциональный (вкл/выкл), голода, холода, потребностей и пр. не снизит коммерческий успех новой игры. Скорее наоборот. Это только пример. Фактически мододелы давно "подсказали" разработчикам многие успешные идеи :rtfm: . Просто размечтался...Кроме того, у Bethesda удачные стартовые возможности, чтобы из бутафорского "открытого мира" создать реально открытое игровое пространство. Для этого сейчас более чем достаточная произодительность игровых платформ. К примеру, вариативность решений, развиваемая далее в сюжете. Возможные реакции игрока прочитываются, укладываясь в десяток с малым вариантов. Более-менее. AI оценил типаж, сформировал шаблон, и "повел" геймера к неминуемой гибели. А тот сопротивляется, напрягается, размышляет, и спинным мозгом ощущает игровой интерес. Короче - тоже эволюционирует. ИнтерАктив... Самый "креативный" вариант: Начал геройствовать... Вжик-вжик... Помер. Аккаунт отключен. Сохранения удалены. Пошел менять памперс :yahoo: . У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Д.К. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 19:37:56, Igor Guda сказал(-а):Фактически мододелы давно "подсказали" разработчикам многие успешные идеи :rtfm: . И разработчики к ним внимательно прислушались, создавая Скайрим. ;)
Igor Guda Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 20:41:37, Д.К. сказал(-а):И разработчики к ним внимательно прислушались, создавая Скайрим. ;) Скайрим хорош. Он явно двинул серию TES. Но большей частью в нем развились наработки предшествующих игр, насколько я могу пока судить :au:. ИМХО: хотелось бы в новой "главе" увидеть серьезную разработку поведенческих симуляций. Как-то так :blush2: . У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Shwepps Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 http://www.crossmap.com/news/the-elder-scrolls-6-or-skyrim-2-to-be-revealed-in-e3-2016-redguard-or-argonia-26448
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 11:46:14, Shwepps сказал(-а): http://www.crossmap.com/news/the-elder-scrolls-6-or-skyrim-2-to-be-revealed-in-e3-2016-redguard-or-argonia-26448 Ну и? Первая половина - перепечатка прошлогодней "новости" про Скайрим 2, которого Хайнс НЕ анонсировал. Вторая - обмусоливание твита о стенде на Е3, а там с 99%-ой вероятностью будет про ТЕС Онлайн, принадлежащий тому же издателю. Название же статьи - ещё одна выдумка авторов. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 11:46:14, Shwepps сказал(-а): http://www.crossmap.com/news/the-elder-scrolls-6-or-skyrim-2-to-be-revealed-in-e3-2016-redguard-or-argonia-26448 Не боись земель Аргонии как и Эльсвеира НИКОГДА не будет как земель основных действий игр, только в качестве длс щепотку дадут может быть...скорее нас в земли Маормеров отправят или на другой материк Следующая часть будет в 1)Хаммере 2)Валенвуде(сомнительно что Саммерсет покажут раньше его) 3)материковом Морровинде(хотя и вварденфел могут затронуть ибо там за 200 лет теперь все обновлено изза вулкана и т.д, города новые кроме грибов телвани) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MARGNET Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:15:56, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Не боись земель Аргонии как и Эльсвеира НИКОГДА не будет как земель основных действий игр, Вас прёт, товарищ. Чем какой-нибудь Морровинд хуже этих стран? 2 Во славу аниме
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:21:44, Pro100 Maks сказал(-а): Вас прёт, товарищ. Чем какой-нибудь Морровинд хуже этих стран? Тем, что данмеров этот товарищ любит, а аргонианцев и хаджитов презирает. Поэтому не может себе вообразить, что разработчики там сделают игру. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:21:44, Pro100 Maks сказал(-а): Вас прёт, товарищ. Чем какой-нибудь Морровинд хуже этих стран? Скорее вопрос должен звучать чем эти 2 земли лучше-не хуже хоть какой-нибудь другой во всем Тамриеле=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MARGNET Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:29:01, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Скорее вопрос должен звучать чем эти 2 земли лучше-не хуже хоть какой-нибудь другой во всем Тамриеле=) А Морровинд? Чем лучше? Во славу аниме
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 12:28:51, Scarab-Phoenix сказал(-а): а аргонианцев и хаджитов презирает. Поэтому не может себе вообразить, что разработчики там сделают игру. А за что их любить, впрочем не я а их разрабы сами убогими сделали и земли их тоже, ни в одной игре они не играли никакую роль выше третьесортной и связанной с банальным криминалом в 90%=) Аргония "сточная канава всея Тамриеля"(с) а Эльсвеир просто сказка разрухи и нищеты с наркошами в припадках валяющимися на улочках...разрабы стебуться над этими фурями как могут и земли их обитания пыльные и грязные трущобы где никогда ничего не было толком. Давай представим а что там примерно может быть и о чем игра, и что там почти все герои будут фурями и земли будут болотами и пыльными нищими городками, и что у нас игры будут крутиться на галюциногенах суккум и сока хиста с видениями Да в аргонии были руины штормхольда кои затронули в мобильной игрушке и скорее его втиснули бы к материковому морровинду как длс если он комуто нужен еще. Я готов поспорить что сингловых игр от Бетезды где Аргония с Эльсвеиром будут основными местами игр и их расы будут играть главную роль НЕ БУДЕТ, готов поверить что эти расы вымрут чтоб не тратить на них озвучку и модели когда главные герои будут озвучены и редактор будет как в фолыче 4 Изменено 26 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:46:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а): у нас игры будут крутиться на галюциногенах суккум и сока хиста с видениями По-моему, ты там себя будешь прекрасно чувствовать, в своей тарелке ^_^ 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
MARGNET Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не надо так узко мыслить, наверняка там можно много чего придумать. 26.03.2016 12:46:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):готов поверить что эти расы вымрут чтоб не тратить на них озвучку и модели А вот это уже слишком, тебе не кажется? Прям таки вымерли по лору чтобы озвучку не делать? 26.03.2016 12:46:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):"сточная канава всея Тамриеля"(с А где это ты такое видел? Во славу аниме
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 12:45:18, Pro100 Maks сказал(-а): А Морровинд? Чем лучше? Поиграй в 3 часть, почитай материала, книжек где затрагивались эти земли и путеводители, ты осознаешь что мы имеем Обилием разнообразия и богатством наполнения, во всем, там все было на любой вкус(и уникальная и монументальная культура местного народа которая отличается у каждой его ячейки и даедра и двемеры и империя, в длс еще дали частичку ская и опять даедра), дофига контента и он был в лоре и внешне из чего творить можно было всего, куча просто В каждой земле Тамриеля что-то было и есть но ни в Аргонии ни в Эльсвеире никогда не было ничего и нет там ничего кроме разрухи трущоб в болотах/пыли, создать там просто не чего и не из чего...вторжение даедр уже было так что еще раз фигачить ну кому надо А еще Морровинд досихпор дико популярен у фанатов серии, но это к слову и к комерции что бетезде деньги нужны 26.03.2016 13:03:37, Pro100 Maks сказал(-а): Не надо так узко мыслить, наверняка там можно много чего придумать. А вот это уже слишком, тебе не кажется? Прям таки вымерли по лору чтобы озвучку не делать? А где это ты такое видел? Не узко а обьективно, игр с фурями и в таких бедных по наполнению и значимости землях в вселенной ТЕС не будет никто делать Нет расы уже были неигровыми в Батлспайре, да и проработкой их в Морре игра не славилась как и во всех последующих играх их не прорабатывают нормально и не делают нормальных моделей и т.д.. В лоре они постоянно на грани вымирания были, то геноцидят то болезни то луны исчезнут и Доминион наши спасители....их просто могут игровыми не сделать и в игре не показывать чтоб не прорабатывать лишнего, роли они всеравно никогда не играли в играх никаких кроме млких криминальных Почитай про земли 26.03.2016 13:01:50, Scarab-Phoenix сказал(-а): По-моему, ты там себя будешь прекрасно чувствовать, в своей тарелке ^_^ По себе всех людей не суди=) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 12:46:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Я готов поспорить что сингловых игр от Бетезды где Аргония с Эльсвеиром будут основными местами игр и их расы будут играть главную роль НЕ БУДЕТ, готов поверить что эти расы вымрут чтоб не тратить на них озвучку и модели когда главные герои будут озвучены и редактор будет как в фолыче 4 Да, уберут всех зверолюдов, уберут всех людей и оставят лишь один Морровинд с тёмными эльфами, которые будут устраивать каждую неделю балы. Вот это будет идеально! Глубина сюжета, проработка окружающего мира... Были три друга, среднестатистических игрока в Скайрим. Один - я, любитель играть за импецев. Одна - девчонка, обожает играть за каджитов. Ещё один, пацан, обожал играть за аргониан. И у них всех был информатик, который обожал играть за боссмеров. К чему я это? Это к тому, что все расы пользуются спросом и утверждать, что местом развития событий не может быть родина какой-то из рас нельзя. Ну вот нельзя и всё. Я к примеру не люблю тёмных эльфов, но Tes: Морровинд есть. В каждой земле Тамриеля что-то было и есть но ни в Аргонии ни в Эльсвеире никогда не было ничего и нет там ничего кроме разрухи трущоб в болотах/пыли, создать там просто не чего и не из чего...вторжение даедр уже было так что еще раз фигачить ну кому надо Так что им мешает сделать игру, в которой будет рассказываться про жизнь аргониан? Или каджитов? То, что там ничего нет? НО ЭТО ОНИ СЦЕНАРИСТЫ И ТОЛЬКО БЕСЕДКЕ РЕШАТЬ ЧТО ТАМ ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТ. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sabiern Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 13:15:02, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Я к примеру не люблю тёмных эльфов Н'вах, шел бы ты отсюда.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 13:15:02, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Да, уберут всех зверолюдов, уберут всех людей и оставят лишь один Морровинд с тёмными эльфами, которые будут устраивать каждую неделю балы. Вот это будет идеально! Глубина сюжета, проработка окружающего мира... Были три друга, среднестатистических игрока в Скайрим. Один - я, любитель играть за импецев. Одна - девчонка, обожает играть за каджитов. Ещё один, пацан, обожал играть за аргониан. И у них всех был информатик, который обожал играть за боссмеров. К чему я это? Это к тому, что все расы пользуются спросом и утверждать, что местом развития событий не может быть родина какой-то из рас нельзя. Ну вот нельзя и всё. Я к примеру не люблю тёмных эльфов, но Tes: Морровинд есть. В каждой земле Тамриеля что-то было и есть но ни в Аргонии ни в Эльсвеире никогда не было ничего и нет там ничего кроме разрухи трущоб в болотах/пыли, создать там просто не чего и не из чего...вторжение даедр уже было так что еще раз фигачить ну кому надо Так что им мешает сделать игру, в которой будет рассказываться про жизнь аргониан? Или каджитов? То, что там ничего нет? НО ЭТО ОНИ СЦЕНАРИСТЫ И ТОЛЬКО БЕСЕДКЕ РЕШАТЬ ЧТО ТАМ ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТ. Тес Редгард=) к слову комикс тамошний найди и посмотри, там аргонию показывают а так о ней почитать можно в сингловых играх А есть разрабы Бетезды, дизайнеры с теми кто модели(существ и одежд, брони на каждый пол и тело) в игре делает и те кто диалоги пишут и озвучивают и сюжет делают...и давай угадаем Элли что им легче запилить(и одежды и брони) два тела мужкое и женское и дать по 2 голоса(благородный и грубоватый) на пол(2мужских и 2 женских) на все расы..кои почти все будут играть какуюто роль в сюжете и линейке второстепенных квестов игры или батрачить чтоб фигачить еще 2 зверотела(брони и одежды на них) и озвучки к ним на каждый пол ради того чтоб в игре из нпс было пара грузчиков в порту и мелких торгашей, и они как уже которую игру не играли никаких ролей и имели третьесортные мелкие квестики....Скорее уж Имга всунут чем мазохизм такой Кому она нужна и о чем там рассказывать, включая так чтоб можно было вписать и играть за другие расы...сюжет посвящать этим расам нет смысла, не было и не будет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 13:32:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Тес Редгард=) к слову комикс тамошний найди и посмотри, там аргонию показывают а так о ней почитать можно в сингловых играх А есть разрабы Бетезды, дизайнеры с теми кто модели(существ и одежд, брони на каждый пол и тело) в игре делает и те кто диалоги пишут и озвучивают и сюжет делают...и давай угадаем Элли что им легче запилить(и одежды и брони) два тела мужкое и женское и дать по 2 голоса(благородный и грубоватый) на пол(2мужских и 2 женских) на все расы..кои почти все будут играть какуюто роль в сюжете и линейке второстепенных квестов игры или батрачить чтоб фигачить еще 2 зверотела(брони и одежды на них) и озвучки к ним на каждый пол ради того чтоб в игре из нпс было пара грузчиков в порту и мелких торгашей, и они как уже которую игру не играли никаких ролей и имели третьесортные мелкие квестики Скорее уж Имга всунут чем мазохизм такой Представь, что копания Apple перестанет выпускать Айфоны? Их, мягко говоря, не поймут. Почему? Это их фишка! Также и Скайрим. Ты можешь хоть до посинения придираться к формулировкам и сравнениям, но это ничего не изменит. Зверорасы - фишка TES. Фишка, которая успела прижиться. И ради этой фишки, да и самой возможности для любителей зверорас поиграть за хвостатого, Беседка будет пахать. Если кажется, что это сложно и заморочно - то вспомним, что они за это, как бы деньги получают. Причём не малые. Если тебе что-то кажется, это не значит, что это случится. Когда кажется - надо креститься. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sabiern Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 13:40:23, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Зверорасы - фишка TES. Не, зверорас и до этого хватало. 1
Iraldine Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 13:03:37, Pro100 Maks сказал(-а):Прям таки вымерли по лору чтобы озвучку не делать? А почему нет? Лор можно и подогнать, потому как игроки предполагают, а разработчики располагают :) Это их мир - имеют право творить, что хотят :)
MARGNET Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 13:59:03, Ena-Kaire сказал(-а): А почему нет? Лор можно и подогнать, потому как игроки предполагают, а разработчики располагают :) Это их мир - имеют право творить, что хотят :) Так то да могут, согласен, но мне все-таки кажется, что разрабы так не поступят. Во славу аниме
Рекомендуемые сообщения