Petrovich Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Нет, она сама захотела топором помахать, я ее не заставлял. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 О-о. Прививание любви к труду - благородное дело.
Petrovich Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я бы сказал полезное дело. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Она тренируется драуграм тыквы разбивать))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да за ней, как за каменной стеной - и дров нарубит, и жрать наварит, и порядок дома наведёт, красота!. 1
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://youtu.be/-F-AOtzcz3M И т.д. Спасибо Профессору за то, что прочищает мне мозги время от времени. 9 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахаха)) супер, особенно про похоронные цветочки в тему))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gorlukul Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 По поводу дневника - это ж даже не дневник :( А что она скажет, когда Довакин начнёт эти грибы жрать?
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А что она скажет, когда Довакин начнёт эти грибы жрать? Эээ... А ничего не скажет. Я как-то не подумал об этом. Что-нибудь прикручу. Типа "Совсем мозгов нет...". Спасибо за подсказку. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 И заодно уж что-то подобное к лунному сахару, живице сонного дерева и скууме. Не может же она просто так смотреть, как патрон упарывается и не делится, сцуко, чтоб его передозом грохнуло.
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 К лунному сахару и к скууме есть комментарии. И здесь наркота. Следующее поколение будет состоять из одних торчков. И.т.п. 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Accolon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Petrovich(на всякий случай) Если Лидия будет постоянно говорить, то вскоре это начнет раздражать. Раздражает так же повторяемость одного и того же. Моя думать, что новый коомент должен быть примерно в одном случае из двадцати.p.s. А кто озвучивает, если не секрет? :)
Stark Monro Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 22.04.2013 15:58:30, Accolon сказал(-а):Petrovich(на всякий случай) Если Лидия будет постоянно говорить, то вскоре это начнет раздражать. Раздражает так же повторяемость одного и того же. Моя думать, что новый коомент должен быть примерно в одном случае из двадцати. p.s. А кто озвучивает, если не секрет? :) Это, как бы, не Лидия будет) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 22.04.2013 15:58:30, Accolon сказал(-а):Petrovich(на всякий случай) Если Лидия будет постоянно говорить, то вскоре это начнет раздражать. Раздражает так же повторяемость одного и того же. Моя думать, что новый коомент должен быть примерно в одном случае из двадцати. p.s. А кто озвучивает, если не секрет? :) Конечно, постоянная болтовня будет надоедать. Но! Во-первых, есть клапан. Ей можно сказать, чтобы она заткнулась. Она обидится, но будет молчать. Во-вторых, фраз уже более тысячи, т.е. какое-то разнообразие уже есть. В-третьих, эти фразы, конечно, произносятся не подряд, а с каким-то интервалом, учитывая условия и т.д... Озвучивает Полина Щербакова. 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 фраз уже более тысячи Озвучивает Полина Щербакова. Петрович, походу, ее похитил, запер в подвале и заставляет озвучивать Лидию
Accolon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 LanZerotЛан, не принципиально. :)PetrovichОк, понятно. Лишь бы затыкать её никому не захотелось. :) А Полина Щербакова, кто она - проф. актриса? Она раньше озвучивала кого-нить?
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Она Лидию озвучивала. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В общем, я принял решение. Лидию, или новую хускарлу озвучивать буду я! Пропитый, прокуренный голос? Это фигня. Зато такие смачные диалоги и комментарии закручу... Всем чертям будет тошно. 4 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 :good: приступай))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Петрович, для меня пасхалку оставишь?
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да. 100 $ Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну как заслуженному форумчанину, может все-таки скидочка полагается? Ну там до 20 рублей, например?
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 150 $ и по рукам. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, Петрович, скидка - это когда скидывают, а не набавляют по 50%
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 300 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти