Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воинскому искусству её обучали у ярла Вайтрана. Либо его близкие друзья (что мудрее, т.к. открыто воспитывать детей реприсированных при дворе ярла - явный вызов пронырливой инквизиции).

Складывается ощущение, как будто Талмор в Скайриме - законодательная, исполнительная и судебная власть в одном "лице", а Эленвен - верховный король. Если уж на то пошло, то почему тогда нейтральная позиция Вайтрана (до непрошеного вмешательства довакина, да) относительно войны - не вызов "пронырливой инквизиции"?

предупредить талморскую резню родственников/ знакомых отца/ матери Лидии

Ну, аресты по обвинению в поклонении Талосу - ещё куда не шло... Но резня родственников талморцами - уже перебор. Это же не территория Доминиона.

достать документы, показывающее "истинное лицо истинногго талморца"

Да его вроде и так видно...

Я тут подумал: а может, лидкины батька с мамкой могли быть охотниками на всякую живность крупнее медведя? Тролли, мамонты etc. Отсюда и знание бойцовских ухваток, и факт того, что родители до пенсионно-маразматического возраста не дожили.

Опубликовано (изменено)

Gorlukul

Складывается ощущение, как будто Талмор в Скайриме - законодательная, исполнительная и судебная власть в одном "лице"

В смысле "серых кардиналов" - так и есть. Во всяком случае, к этому есть целенаправленное стремление.

Если уж на то пошло, то почему тогда нейтральная позиция Вайтрана (до непрошеного вмешательства довакина, да) относительно войны - не вызов "пронырливой инквизиции"?

Она и не вызов, потому что "пронырливой инквизиции" официально не существует - достаточно вспомнить писанину, поднятую с трупов талморцев, что в случае поимки при покушении на жизнь тана их защитить не смогут. Да и вообще - неоколонизация нуждается в иллюзии невмешательства. А вот если предпологаемые родители Лидии были казнены официально, то она, их ребенок, уже неблагонадежна. Уместно вспомнить, как советская власть заставляла отказыватся детей от родителей.

Но резня родственников талморцами - уже перебор.

Это не перебор, если родственники исповедуют те же убеждения, что и казненные родители. Родня мучеников это не просто родня (особенно, когда в землях сильны родовые связи). В принципе, их можно было оболгать или подставить под уголовщину (типа - казнены за разбой ярлом Скайрима). Заодно умыв руки за "политических" (вот, родственник негодяев, прикрывающих патриотизмом свои темные делишки).

Да его вроде и так видно...

Для кого? - для благосклонных к имперцам/ талморцам далеко не всегда. В противном случае, инквизиторы действовали бы куда более открыто.

Я тут подумал: а может, лидкины батька с мамкой могли быть охотниками на всякую живность крупнее медведя?

Простые охотники вряд ли смогут собрать вокруг себя людей. Охотники в игре вообще нейтральны, себе на уме: что поесть и как выжить. Поэтому, если принимаем, что родители Лидии были казнены, то должны принять и то, что они могли оказать значимое влияние на события в Скайриме.

Изменено пользователем Accolon
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Простые охотники вряд ли смогут собрать вокруг себя людей. Охотники в игре вообще нейтральны, себе на уме: что поесть и как выжить. Поэтому, если принимаем, что родители Лидии были казнены, то должны принять и то, что они могли оказать значимое влияние на события в Скайриме.

К вашей околополитической истории моё предложение никакого отношения не имело. Это одно из предложений к основной теме.

В смысле "серых кардиналов" - так и есть. Во всяком случае, к этому есть целенаправленное стремление.

И почему тогда делегацию Талмора ("серых кардиналов", как вы выразились) можно выставить с мирных переговоров за дверь по первому довакинскому требованию?

В принципе, их можно было оболгать или подставить под уголовщину (типа - казнены за разбой ярлом Скайрима).

Это уже гораздо логичнее, чем резня. Но всё равно: на кой сидеть и ждать, пока весь клан к стенке поставят? Если и так уже пару родственников упекли, не разумнее ли перебраться подальше?

Изменено пользователем Gorlukul
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Лидия росла в простой, крестьянской семье, и все неприятности начались тогда когда ее папаша увлекся магией. Его начали посещать люди в черных мантиях, и однажды среди ночи на дом было совершено нападение. Находившиеся в то время не далеко соратники не потерпели бесчинства и атаковали нападавших. Мать спасти не увы не успели, отец же бесследно пропал, девочку взял на попечение ярл Вайтрана. Позже, чтоб не волновать ее всякими рассказами о некромантах, придумали легенду о бандитах погубивших ее родителей. Переполненая жаждой мести юная Лидия усиленно взялась за собственную боевую подготовку, присоединившись к соратникам, уже в 17лет она наводила настоящий ужас на всю местную шантрапу. Лидия зарекомендовала себя как великолепный воин и специалист по ликвидации банд-формирований. Ярл любил Лидию как родную дотч, в его глазах она была достойна большего, и тут как нельзя к стати я вился новоявленный Довакин, и ярл поня что это ее шанс прославится, и назначал ее герою Вайтрана хускарлом. Познакомившись с ним поближе она неожиданно для себя влюбилась в него по уши.Героя беспокоела ее замкнутость, молчаливость, какаято грусть, порой излишняя агрессивность по отношению к тем беднягам бандитам которые пытались на днях их ограбить по дороге в Рифтон, и он решил ее во что б ето не стало разговорить. Сначала она отказывалась, не его мол дело, вплоть до довольно резкого "ОТСТАНЬ" но както проведя с ним уютный вечерок у очага, в доме теплых ветров она решила признаться ему в своих чувствах и... наутро проснувшись в его объятьях она все таки скрепя сердцем решила поведать ему свою историю. Между всем прочем она сделала ударение на том что както один из соратников обмолвился о том что тело ее отца горящем доме обнаружено не было, и что она смутно подозревает что нападавшие были теми же людьми в черных длинно полых одеяниях. Выслушав рассказ своей любимой, герой решается помоч ей распутать этот клубок. Ну как? =) может я не блещу литературным талантом но старался как мог:-) отпишитесь пожалуйста если каму понравилось. п.с. Извините если есть какието ошибки.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Опубликовано

Кроме магии, некромантии, и всякой такой мерзости всё понравилось, в принципе. Разве что вырезать момент о раскрытии чувств и проведенной вместе ночи, т.к. не каждый геймер горазд на такое.

Лидия, дочь охотников мне импонировала больше, но Лидия, дочь крестьян, тоже вполне вписывается в мои представления о ней, о её жизни и воспитании при дворе ярла, и о Скайриме.

Как насчёт того, что в доме её родителей стали появляться не маги-некроманты, а, скажем, контрабандисты, перепродающие шкуры редких животных, живущих на землях ярла? Желающие завязать с браконьерством родители, обо всем дали знать людям ярла, но нагрянувшие во тьме ночи недоброжелатели, с жестокой битве уничтожили почти всю семью, не добравшись только до Лидии. Ну а дальше, ярл, решил воспитывать её при дворе, чтобы они продолжала нести ореол героизма, унаследованный от родителей. 

В небольшом квесте она дает наводки на этих самых контрабандистов, осевших в разных владениях Скайрима, некоторые из них сделали себе имя и стали уважаемыми людьми, нам нужно найти их, вывести на чистую воду, и победить разными путями, кого в бою, кого подставив на немалый срок, а если непосредственный убийца отца ещё жив, то можно свести с ним Лидию для того, чтобы она отомстила за семью, проведя с ним поединок чести, или как это там называлось в BloodMoon, когда мы ходили вызывать на бой убийцу мужа одной жительницы Солстхейма.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Ну ваабще я подразумевал наличее целого тайного ордена некромантов (на подобие ордена Червя) и раскрытие его места нахождения и зловещих планов. Папаша оказался бы его главой. Женщина сгаревшая в их родовом доме, это оказалась не ее мать, а одна из шпионов тайной имперской службы, некогда влившаяся в их орден и разоблоченая, а мать принесена в жертву Намире, из ее плоти папаша сделает голема которого натравит на гг и Лидию в последней битве а сам превратится в не хилого баэльнорма. довольно эпично но БОЖЕ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ РАБОТЫ 8-O твой вареант менее масштабный но тоже не плохой, борьба с контрабандой, толко не связывайте ее с ББ или с империей, пусть ей будет наплевать на этот конфликт. А по поваду чувств и ночи: ну вот такой я романтик и считаю что этого не хватает в СКАЕ, ну... избалован я DAO, DA2, NWN1-2, ну что сомной по делаеш:$
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Опубликовано

:lol  песня ваще супер))) ток Лидка мне кажется никакая не стерва)) куда уж ей)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
15.02.2013 20:58:59, Siegrun сказал(-а):

:lol  песня ваще супер))) ток Лидка мне кажется никакая не стерва)) куда уж ей)))

Куда уж ей до Сераны... :lol

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Да Серана ерунда. Мне кажется самая дрянь в игре - Мавен)))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Мавен, конечно, дрянь, но определённая польза от неё есть. Вот Тонар (Серебряная Кровь который) - вот это действительно... нехороший человек. Как такого земля носит... носила.

Опубликовано

Честно говоря все хускарлы унылые и бездушны. Я тан 8 городов и никого не использую из хускарлов.

Опубликовано (изменено)
21.02.2013 08:07:14, cost сказал(-а):

Я тан 8 городов и никого не использую из хускарлов.

Моя персонажка Лидию широко использует на зачистке пещер и руин там всяких. Но, вообще-то впятером ходим.

Тут, намедни, возвращается моя ГГ из Совнгарда, после разборки с Алдуином, в Вайтран. Все девки сидят в Доме Теплых ветров. Книжки читают, химичат с кухней. А Лидии нет. Пропала. Искал долго. Оказалось, стоит эта лягушка-путешественница в дупель пьяная, с кружкой эля перед проповедником от Талоса. Пришлось вести домой за ручку...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано

А Лидии нет. Пропала. Искал долго. Оказалось, стоит эта лягушка-путешественница в дупель пьяная, с кружкой эля перед проповедником от Талоса. Пришлось вести домой за ручку...

Воспитание в городской страже налицо. Судя по частым обращениям о пропаже Лидки в филиал "Жди меня" на форуме, она такие номера частенько откалывает.

Я в Вайтране вообще дом не покупал и Лидку с собой не беру. Поэтому она мирно и тихо накачивается медовухой под присмотром Балгруфа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде расслабляться (согласно команде мода UFO) вместе с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия... Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели.

Может в грядущем моде как ни будь подправить ее поведение? Ну, заодно с предысторией. А то UFO явно не справляется с этой своенравной девицей. :haha:

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано

За всю войну (а война была долгой), Лидия не выкинула ни одного фортеля.

P.S. Может надо поправить UFO, который за каким то хреном телепортирует ее куда попало, а не поведение бедной девчонки?

03.03.2013 09:17:04, kater29 сказал(-а):

находил кто-нить именной серебряный обруч Лидии?) привет. 

Чего курил?

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Tramp:
"Застревание" это баги. Когда соратников двое, то вроде все ок. Когда больше, то могут застрять.

Siegrun:
И что с историей Лидии - тема помогла развитию идеи: "Самые интересные предположения и истории имеют шанс воплотиться в моде"? Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
26.03.2013 14:16:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И зачем ты над ней глумишься?

Над убогими глумиться не прилично. А она теперь не убогая. Значит можно глумиться.

Опубликовано

Ну она может за себя постоять) а теперь еще и послать! Здорово))

Синдбадко, какого хрена ты цитируешь с роликом? Плять, шесть лет на сайте, не можешь научиться его юзать)))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
Петрович:
А Лидия без шлема? ...Или это секрет? :)
(в смысле - лицо Лидии, хмм, ретушировать не планируется?) Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

Нет, не планирую. Если я изменю лицо, то это будет уже не Лидия. Тогда уж вообще сделать новую тетку, с новым лицом, с новой озвучкой и т.п.

К тому же меня полностью устраивает ее лицо.

adca3b300276t.jpg.jpeg

26.03.2013 14:16:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И зачем ты над ней глумишься?

Чтобы мне задавали глупые вопросы.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...