Юми Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ойпад требует, чтобы я немедленно прочитала "На пятьдесят оттенков темнее"! осторожно, под катом риск залипнуть!
Козак Вус Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 11:30:48, Юми сказал(-а): Ойпад требует, чтобы я немедленно прочитала "На пятьдесят оттенков темнее"! А я тебе что говорил! Не слушай его, этот путь ведет на темную сторону Силы. Да и название какбэ намекает... :haha:
Юми Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 12:38:28, Windhelm сказал(-а): А я тебе что говорил! Не слушай его, этот путь ведет на темную сторону Силы. Да и название какбэ намекает... :haha: Боюсь, что это не та Темная Сторона Силы, о которой нам говорил Император... :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Wicky Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вообще, люблю почитать что-нибудь веселое. Например, "Малыш Николя" - классная книга :good2:
Nikras Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мураками который Рю. Принялся за "Монологи о наслаждении, апатии и смерти". Читается легко, и вся эта серьёзность даже забавляет, особенно после Уэлша. Но как обычно заспойлерил концовку. И проблема, очевидно, тут та же, что и у всех Рю подобных - показать обратную сторону человеческой личности легко, а вот что с ней делать, никто мыслей особо не высказывает.
TSCH Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Читаю годовую подшивку журнала "Огонёк" за '87 год . 1
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Люблю с утра почитать свежую прессу :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sheford Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Недавно наткнулся на Линн Флевелинг: Книги в серии «Тамирская триада» 1 Близнец тряпичной куклы 2 Тайный воин 3 Возвращение королевы Книги в серии "Ночные странники" 1 Месть Темного Бога 2 Крадущаяся Тьма 3 Луна предателя 4 Тени возвращаются 5 Белая дорога 6 Ларец Душ Первую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась:) А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези?
Detmold3270 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "Человек, который смеётся" дочитываю и "Dragon Age: Украденный трон". Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Юми Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ВНиМАНиЕ Я дочитала все сто пятьдесят оттенков! (Три книги!!!) Поскольку сама грешу фанфикерством, решила таки посмотреть, что такого наваяла моя "сестра по цеху", что так забогатела. Правда, эро-сцены (видимо, самый цимес) пришлось пропускать, после чего дело пошло повеселее. Мой вердикт: очень годный фанфик в жанре Мэри Сью. По-прежнему становится непонятно, почему такая популярность, ну не из за сцен же, они просто повторяются постоянно, одно и то же, впрочем, как, в общем-то, в сексе и есть, как ни извращайся. Вывод сделанный мной из этой литературы, один: если я буду продолжать писать, никакой эротики, она только отвлекает от основного сюжета. А вообще, молодец тетка! Представляю, как ее травили, а она критикам своим вот такой вот кукиш показала))) Теперь вот думаю, не ознакомиться ли с проектом Эксмо про Цвета Боли, якобы от Шведской писательницы? Описания Стокгольма мне уже понравились, явно тот литературный негр, который это писал, с городом знаком не понаслышке. Читать? Или лучше уже пойти свою биографию в Нашу ФРПГ написать? Я в раздумьях. осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Читать? Или лучше уже пойти свою биографию в Нашу ФРПГ написать? Напиши биографию, пусть мозги отдохнут от секса и оттенков чего бы то ни было) Прочитать ты всегда успеешь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
TSCH Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 07:00:46, Юми сказал(-а): почему такая популярность Потому же , почему популярен банальнейший и пошлейший фильм "Красотка" . 14.02.2014 07:00:46, Юми сказал(-а): По-прежнему становится непонятно Ай-яй-яй , писатель , ну что за втф ? :)
TSCH Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 07:00:46, Юми сказал(-а): ВНиМАНиЕ Я дочитала все сто пятьдесят оттенков! (Три книги!!!) Я в раздумьях. :) 9
Юми Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:07:41, TSCH сказал(-а): :) Это же мой муж!!!ниндзя эдит до того, как мы купили ему ярко-розовые и кислотно-зеленые носки!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:24:36, Юми сказал(-а):до того, как мы купили ему ярко-розовые и кислотно-зеленые носки!!!
Shunt Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Дочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (да, книгу Юдковски еще не дописал, но все что он написал - прочел). Это, блин, самое гениальное, что я читал за последние лет пять.
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 04:43:41, Shunt сказал(-а): Дочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (да, книгу Юдковски еще не дописал, но все что он написал - прочел). Это, блин, самое гениальное, что я читал за последние лет пять. Судя по названию, так и доллжно быть))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В связи с последними событиями перечитываю "Остров Крым " Аксёнова , кто не читал - рекомендую , отличный роман .
La Volpe Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Перечитываю ГП 5 раз примерно, реагирую на смерти няшных персонажей так же болезненно, как и в первый раз, лол. Изменено 3 марта, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 11.02.2014 12:22:51, Sheford сказал(-а): Недавно наткнулся на Линн Флевелинг: Книги в серии «Тамирская триада» 1 Близнец тряпичной куклы 2 Тайный воин 3 Возвращение королевы Книги в серии "Ночные странники" 1 Месть Темного Бога 2 Крадущаяся Тьма 3 Луна предателя 4 Тени возвращаются 5 Белая дорога 6 Ларец Душ Первую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась :) А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези? У кого что болит, тот о том и говорит)) Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение? 2
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А я Чака Паланика перечитываю ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Хельга Skaldi Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Тоффлеровский "Шок будущего"... Который начинается вроде как с вещей очевидных, но потом заметно начинает идти вглубь оных... 1
TSCH Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 15:43:55, Хельга Skaldi сказал(-а): Который начинается вроде как с вещей очевидных, но потом заметно начинает идти вглубь оных... У него всегда так . Почитай "Революционное богатство" , тоже интересная работа . 1
Sheford Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 03.03.2014 13:39:01, HikaruS сказал(-а): У кого что болит, тот о том и говорит)) Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение? В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы
Hikаru Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 23.03.2014 15:35:22, Sheford сказал(-а): В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы Я просто не акцентирую внимание на этом. А в остальном - у Флевелинг интересный сюжет и читается легко. Не надо переносить наши реалии на другую вселенную. Да и у нас - в Древней Греции гомосексуальные отношения не считались чем-то из ряда вон выходящим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти