Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.02.2014 11:30:48, Юми сказал(-а):

Ойпад требует, чтобы я немедленно прочитала "На пятьдесят оттенков темнее"!

А я тебе что говорил! Не слушай его, этот путь ведет на темную сторону Силы. Да и название какбэ намекает... :haha:

Опубликовано
05.02.2014 12:38:28, Windhelm сказал(-а):

А я тебе что говорил! Не слушай его, этот путь ведет на темную сторону Силы. Да и название какбэ намекает... :haha:

Боюсь, что это не та Темная Сторона Силы, о которой нам говорил Император...

:cray:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мураками который Рю. Принялся за "Монологи о наслаждении, апатии и смерти". Читается легко, и вся эта серьёзность даже забавляет, особенно после Уэлша. Но как обычно заспойлерил концовку. И проблема, очевидно, тут та же, что и у всех Рю подобных - показать обратную сторону человеческой личности легко, а вот что с ней делать, никто мыслей особо не высказывает.

Опубликовано

Люблю с утра почитать свежую прессу :dirol:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Недавно наткнулся на Линн Флевелинг: 

Книги в серии «Тамирская триада»

1 Близнец тряпичной куклы
    2 Тайный воин
    3 Возвращение королевы

Книги в серии "Ночные странники"
    1 Месть Темного Бога
    2 Крадущаяся Тьма
    3 Луна предателя
    4 Тени возвращаются
    5 Белая дорога
    6 Ларец Душ

Первую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась:) А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези?

Опубликовано

"Человек, который смеётся" дочитываю и "Dragon Age: Украденный трон".

Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Опубликовано
ВНиМАНиЕ

Я дочитала все сто пятьдесят оттенков! (Три книги!!!)

Поскольку сама грешу фанфикерством, решила таки посмотреть, что такого наваяла моя "сестра по цеху", что так забогатела. Правда, эро-сцены (видимо, самый цимес) пришлось пропускать, после чего дело пошло повеселее.

Мой вердикт: очень годный фанфик в жанре Мэри Сью. По-прежнему становится непонятно, почему такая популярность, ну не из за сцен же, они просто повторяются постоянно, одно и то же, впрочем, как, в общем-то, в сексе и есть, как ни извращайся.

Вывод сделанный мной из этой литературы, один: если я буду продолжать писать, никакой эротики, она только отвлекает от основного сюжета. А вообще, молодец тетка! Представляю, как ее травили, а она критикам своим вот такой вот кукиш показала)))

Теперь вот думаю, не ознакомиться ли с проектом Эксмо про Цвета Боли, якобы от Шведской писательницы? Описания Стокгольма мне уже понравились, явно тот литературный негр, который это писал, с городом знаком не понаслышке. Читать? Или лучше уже пойти свою биографию в Нашу ФРПГ написать?

Я в раздумьях.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Читать? Или лучше уже пойти свою биографию в Нашу ФРПГ написать?

Напиши биографию, пусть мозги отдохнут от секса и оттенков чего бы то ни было)

Прочитать ты всегда успеешь)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
14.02.2014 07:00:46, Юми сказал(-а):

почему такая популярность

Потому же , почему популярен банальнейший и пошлейший фильм "Красотка" .

14.02.2014 07:00:46, Юми сказал(-а):

По-прежнему становится непонятно

Ай-яй-яй , писатель , ну что за втф ? :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
14.02.2014 17:07:41, TSCH сказал(-а):

:)

Это же мой муж!!!

ниндзя эдит
до того, как мы купили ему ярко-розовые и кислотно-зеленые носки!!!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Дочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (да, книгу Юдковски еще не дописал, но все что он написал - прочел). Это, блин, самое гениальное, что я читал за последние лет пять. 

Опубликовано
15.02.2014 04:43:41, Shunt сказал(-а):

Дочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (да, книгу Юдковски еще не дописал, но все что он написал - прочел). Это, блин, самое гениальное, что я читал за последние лет пять.

Судя по названию, так и доллжно быть)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В связи  с последними событиями перечитываю "Остров Крым " Аксёнова , кто не читал - рекомендую , отличный роман . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Перечитываю ГП 5 раз примерно, реагирую на смерти няшных персонажей так же болезненно, как и в первый раз, лол.

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
11.02.2014 12:22:51, Sheford сказал(-а):

Недавно наткнулся на Линн Флевелинг: 

Книги в серии «Тамирская триада»

1 Близнец тряпичной куклы
    2 Тайный воин
    3 Возвращение королевы

Книги в серии "Ночные странники"
    1 Месть Темного Бога
    2 Крадущаяся Тьма
    3 Луна предателя
    4 Тени возвращаются
    5 Белая дорога
    6 Ларец Душ

Первую Триаду прочитал - необычный сюжет , понравилась :) А "ночные странники" надо было назвать " ночные гомики" Автор неравнодушно относится к гомосексуализму.Месть Темного Бога еще нормально можно читать, а в Крадущаяся Тьма пришлось перелистывать чтоб не вырвало щас буду начинать читать Луна предателя. Вот спрашивается нафига эту тему засовывать в фентези?

У кого что болит, тот о том и говорит))

Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.03.2014 15:43:55, Хельга Skaldi сказал(-а):

Который начинается вроде как с вещей очевидных, но потом заметно начинает идти вглубь оных... 

У него всегда так .

Почитай "Революционное богатство" , тоже интересная работа .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
03.03.2014 13:39:01, HikaruS сказал(-а):

У кого что болит, тот о том и говорит))

Ночные странники - шикарная вещь, особенно первые три романа (на самом деле Месть и Тьма это две части одного романа, который издатели распилили из за объема), а у вас такая реакция, будто это порнуха. Непонятно почему, кстати, в первой книге вообще ничего такого нет. У кого-то слишком развитое воображение?

В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна  Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы

Опубликовано
23.03.2014 15:35:22, Sheford сказал(-а):

В первой книге нет, я согласен в том и западло, сюжет понравился,а дальше приколы начались. Если я был бы гомиком меня бы это не раздражало , но я не гомик поэтому меня это раздражает. Сюжет нормальный, а тема что два ГГ педики отвратна  Если тебе нравится читать как два мужика целуются это твои проблемы

Я просто не акцентирую внимание на этом. А в остальном - у Флевелинг интересный сюжет и читается легко. Не надо переносить наши реалии на другую вселенную. 

Да и у нас - в Древней Греции гомосексуальные отношения не считались чем-то из ряда вон выходящим.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...