Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.01.2015 08:21:56, Fenikussu сказал(-а):

Другой вопрос: на что надеятся даэдры, выдавая ему свои артефакты.

Скорее всего, логика как у Шеогората: "просто забери эту гадость":)
Тоже склонюсь к мысли, что после смерти Довакин, либо заменит на пантеоне Талоса, либо его призовет Акатош.
  • Нравится 1
Опубликовано
28.01.2015 18:06:53, Montgomery сказал(-а):

Скорее всего, логика как у Шеогората: "просто забери эту гадость":)
Тоже склонюсь к мысли, что после смерти Довакин, либо заменит на пантеоне Талоса, либо его призовет Акатош.

Не думаю, что можно вот так вот просто взять и заменить объединение трёх душ, которые являются аспектами Лорхана.

• Нравится 1
Опубликовано
Если данмер баловался со Звездой Азуры и превратил ее в Черную, то после смерти он не попадет в Лунную Тень?
Опубликовано
28.01.2015 18:35:25, Fenikussu сказал(-а):

Не думаю, что можно вот так вот просто взять и заменить объединение трёх душ, которые являются аспектами Лорхана.

Талос - объединение трех душ являющихся аспектами Лорхана? Где об этом сказано, первый раз такое слышу. А как тогда его потомок обратился в дракона и изгнал Дагона в обливион?
Опубликовано
28.01.2015 19:14:43, Montgomery сказал(-а):

Талос - объединение трех душ являющихся аспектами Лорхана? Где об этом сказано

нигде! Это просто версия: Хьялти+Вулфхарт+Арктус.  При том каким боком, Арктус стал аспектом/аватаром Лорхана - хз

А как тогда его потомок обратился в дракона и изгнал Дагона в обливион?

При помощи амулета

• Нравится 2
Опубликовано
28.01.2015 19:21:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

нигде! Это просто версия: Хьялти+Вулфхарт+Арктус.  При том каким боком, Арктус стал аспектом/аватаром Лорхана - хз

Да вроде как в официальном списке его воплощений были эти трое.

Опубликовано
29.01.2015 06:09:42, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Официальный список? Смешно)

А есть ещё идеи по поводу попадания каких-то левых чуваков на место бога? Хотя это оффтопик, в любом случае.

Опубликовано
29.01.2015 06:35:45, Fenikussu сказал(-а):

А есть ещё идеи по поводу попадания каких-то левых чуваков на место бога?

Раньше я думал, что это вроде культа личности. Божественность Талоса штука сомнительная

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
29.01.2015 06:42:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Раньше я думал, что это вроде культа личности. Божественность Талоса штука сомнительная

Сомительная?! Ты что - молявка эльф?! :) , а вообще-то, если серьёзно, согласиться можно.

Аааааааа!!!! Всё пропало, шеф! Зачем я согласился?! Только-бы Воин1 этого не увидел! Изменено пользователем gb.ermack
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серьёзно, вы думаете, что такое бессмертие дало вашему герою неубиваемость?) + у долгоживущих потихоньку крыша едет...

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
17.04.2015 18:02:46, Selena San-Devil сказал(-а):

Мой Довакин не умрет, он стал вампиром.

Скорее всего Довакина сольют, как и других супергероев до него.
  • Нравится 2
Опубликовано
17.04.2015 20:22:31, dr0i сказал(-а):

Скорее всего Довакина сольют, как и других супергероев до него.

Самое вероятное. Возможно, попадёт в Совнгард...

электронная подпись
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО его душа достанется акатошу, если других драконов по близости не окажется (а довакин постарается чтобы не оказалось), так как он первый, а даэдра и остальные пусть встанут в очередь.

Опубликовано (изменено)

Ну, в моём текущем варианте душа Довакина отходит к Акатошу-Аури-Элю, т.к. склоняюсь к тому, что это всё же единое божество, кто бы как бы его не называл. Седобородые говорили, что Довакин получает способность кричать от Него, так что всё логично.

Соратников Довакин к себе присоединять не стал, в общем, Хирсин в любом случае в пролёте)

Воровскую шайку всегда уничтожаем, так что Ноктюрнал тоже ничего не получит)

С Молагом Балом та же байда.

Мой ГГ слишком горд, чтобы делать свою душу разменной монетой - сам кого хошь разменяет и монетизитует :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
04.06.2015 14:01:14, Arkadros сказал(-а):

Думаю, душа Довакина в любом случае оттойдёт Аэдра, ибо он их Избранный.

Сомневаюсь . Мираак тоже был довакином , т.е. избранным , но ему это не помогло .

Кстати , меня слова Авгура Данлейнского немного напрягают . "Ты ищешь знания и они тебя погубят" . Может Апокриф имел ввиду ?

Опубликовано
07.06.2015 08:18:26, Samburn сказал(-а):

Кстати , меня слова Авгура Данлейнского немного напрягают . "Ты ищешь знания и они тебя погубят" . Может Апокриф имел ввиду ?

Врядли, может про посох и шары Магнуса.

электронная подпись
Опубликовано
07.06.2015 09:27:24, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Может и не был он "избранным"

Первый дуракин не был избранным ? Или  ты про возможное получение драконорожденности не совсем легальным путём ?

Опубликовано
Или  ты про возможное получение драконорожденности не совсем легальным путём ?

Хермеус постарался, чего тут думать-то.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...