Кот Зловред Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 13:55:04, Nikita herhshof сказал(-а):Как её убрать? можно через NifSkope? Отключить коллизии и всё. На крайняк в нифскопе в блоке bhkConvexVerticesShape в строке Num Vertices поставить 0 и нажать на двойную стрелку в строке ниже. Копию сделай только на всякий случай файла всего, мало ли. <---------- можна жмакнуть
Nikita herhshof Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 13:59:07, Кот Зловред сказал(-а): Отключить коллизии и всё. На крайняк в нифскопе в блоке bhkConvexVerticesShape в строке Num Vertices поставить 0 и нажать на двойную стрелку в строке ниже. Копию сделай только на всякий случай файла всего, мало ли. За ответ спасибо. нашёл такой способ в нифскопе просто удалить блок bhkCollisionObject
Кот Зловред Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 14:27:42, Nikita herhshof сказал(-а):За ответ спасибо. нашёл такой способ в нифскопе просто удалить блок bhkCollisionObject Так одно и то же, только вместо ампутации пальца ты руку оторвал =) <---------- можна жмакнуть
GreyFox447 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Доброго времени суток, нужна помощь. Работаю над ретекстуром заклинания, и все бы хорошо, но не работает ретекстур projectile (т е самого главного - снаряда) вместо него появляются белые квадраты. В NifSkope заменил на оригинальные, и по необходимости ретекстурированные все текстуры, что нашел, больше никаких текстур не вижу, а проблема остается.
Кот Зловред Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Если память мне не изменяет, за текстуру прожектла отвечает отдельный блок (или строка) nitexturesourse, которая хитро спрятана в ветке самого прожектла. Поищи повнимательнее. Точнее не могу сказать, компа под рукой нет чтоб заскринить. ЗЫ: так в Ф3 было, но в Скае все равно либо так же, либо по аналогии. 1 <---------- можна жмакнуть
GreyFox447 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 30.07.2015 22:04:11, Кот Зловред сказал(-а): Если память мне не изменяет, за текстуру прожектла отвечает отдельный блок (или строка) nitexturesourse, которая хитро спрятана в ветке самого прожектла. Поищи повнимательнее. Точнее не могу сказать, компа под рукой нет чтоб заскринить. ЗЫ: так в Ф3 было, но в Скае все равно либо так же, либо по аналогии. Увы, пересмотрел все еще раз, такого не нашел вообще, переделал снова тот firesprayfx вроде квадраты пропали но цвет все ровно тот же. Не знаю, что было тогда, или путь неправильно написал или сейчас что-то пропустил, но цвет тот же, вообще не знаю что делать уже...
Кот Зловред Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Скинь файл мне в личку, до компа в выходные доберусь, гляну. Может в Скае и не так сделано, самому интересно. Ибо Ская у мну нет. <---------- можна жмакнуть
Nikita herhshof Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Нужна помощь. У меня есть дерево, для которого нужно сделать LOD. Я взял готовую LODмодель настроил её в nifskope, поскольку это дерево сильно наклонено Lod тоже наклонил. Однако в игре отображается совсем не так как нужно. Показать модель дерева и LOD в нифскопеLOD в игре, не наклонён
Кот Зловред Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Из разряда "а слона то я и не заметил". Для игры не так важны координаты модели в ниф скопах, как координаты в игровом редакторе. С ними не пробовал шаманить? Не, ну вдруг? <---------- можна жмакнуть
zilav Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 ЛОДы деревьев не имеют углов, они всегда торчат вверх. Привет ёлкам. Но вы можете использовать эту модель чтобы сгенерировать такие деревья в виде ЛОДа объектов.
Tramp Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Кто-нибудь объясните пошагово, как передвинуть положение меча на бедре с конкретным костюмом ближе к телу. Или киньте ссылку на соответствующий мануал на-русском. Меч на костюме Цири висит очень далеко от бедра, про нож вообще молчу, где он болтается. Хочу подвинуть на нужное место. NifSkope имеется, но я ни фига в нем не разбираюсь. Пожалуйста. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Karandra Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 08:06:50, Tramp сказал(-а): Кто-нибудь объясните пошагово, как передвинуть положение меча на бедре с конкретным костюмом ближе к телу. Или киньте ссылку на соответствующий мануал на-русском. Меч на костюме Цири висит очень далеко от бедра, про нож вообще молчу, где он болтается. Хочу подвинуть на нужное место. NifSkope имеется, но я ни фига в нем не разбираюсь. Пожалуйста. Если я правильно помню, то расстояние от меча до бедра меняется в свойствах брони в Creation Kit. Параметр называется Weapon Adjust или как-то так. Чем он больше, тем дальше оружие. Не помню правда этот параметр в броне (Armor) или в ArmorAddon. Хотя может и в NifSkope можно, но я не знаю как. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Tramp Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 11:58:33, Кербер сказал(-а): Если я правильно помню, то расстояние от меча добедра меняется в свойствах брони в Creation Kit. Параметр называется Weapon Adjust или как-то так. Чем он больше, тем дальше оружие. Не помню правда этот параметр в броне (Armor) или в ArmorAddon. Хотя может и в NifSkope можно, но я не знаю как. Спасибо за информацию! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
alexeyfenix Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброго времени товарищи. Было бы особенно здорово, если бы этот пост прочитали те, кто дружит с 3d-max. Я моделист,хочу замоделить свой дом(ну а потом поделиться им) Собственно, я пока только-только начал открывать Creation Kit, модели открываю в NifSkope. И сейчас возникло несколько вопросов: 1.Модели из Skyrim, открываемые в NifSkope без текстур. В 3d-max 2014х64 тоже без текстур(и даже не прописаны пути к папкам,пустые)Где найти эти текстуры? 2.Я слышал, что ставят плагин на 2010 3d-max. Но мне как-то не хочется ставить еще один макс ради плагина. Можно ли открыть современным 2014 максом, что бы текстуры были сохранены? 3.Собственно, есть мануал как готовую модель из макса 2014 можно запилить с текстурами и блекджеком в Скайрим?
gkalian Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 1. В папке Textures или в бса-архиве с соответствующим именем. В нифскопе модели без текстур, потому что не настроены пути к этим текстурам. 2. http://tesrenewal.com/forums/tools-and-coding/nif-importexport-plugin-for-3dsmax-2013Возможно тут, сайт заработает, вы сможете проверить и скачать 3. На ютубе посмотрите канал пользователя LeckerHamster, у него небольшая серия роликов на эту тему. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
alexeyfenix Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо! И тут Кальян выручает советом. Плагин поставил на 14й,работает. Только открывает без текстур пока..Буду разбираться
Ischiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с такой ошибкой: failed to load block number 523 (NiMaterialProperty) previous block was NiPixelData failed to load nif from file "D:/DEV/dVdk 2.1.2.0/DATA2/ITEMS/WEAR/P_Carlos_01_C.nif" texLoadRaw() : unsupported image depth 0
Ischiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Проблема решена. Причина в устаревшей версии NS.
Ahraan Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 help! nifscope вытягивает не все модели. К примеру, оружие, его вообще нет в файлах nif. Что я делаю не так? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
TokiFuko Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Добрый день если тут еще есть живые люди Я пытаюсь портировать броню и монстров (например, Красная Виверна из Dark Souls) в скайрим, но получается либо красный ромб, либо синий скелет Настройки Bslightningparameters копирую с оригинальных моделей, что еще нужно крутить в настройках нифа? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем TokiFuko
zilav Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 24.04.2017 18:27:44, TokiFuko сказал(-а): Добрый день если тут еще есть живые люди Я пытаюсь портировать броню и монстров (например, Красная Виверна из Dark Souls) в скайрим, но получается либо красный ромб, либо синий скелет Настройки Bslightningparameters копирую с оригинальных моделей, что еще нужно крутить в настройках нифа? http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/4089/?
TokiFuko Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо, а со старым он пойдет (Legendary)? И нет ли к нему инструкции?
TokiFuko Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ладно, проблема с ромбами и скелетами решилась настройками нифа и реригом. Теперь вопросы по ск..
LedyKora Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Пыталась сделать прически . Результат - Unknown property: "NiTriShape". Что могло пойти не так? Спасибо. :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
Sociolog Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вопрос, наверное, дурацкий, но уж извините. Хочу изготовленному НПС вставить вампирские зубы. Но сколько не разглядываю меш головы, просто не могу найти зубы. В каком они блоке / разделе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти