Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.02.2016 17:03:02, Sariah сказал(-а):
А те же Альдуин с Мехруном Дагоном не этого хотели?

Алдуин не хотел. Во всяком случае возможности у него не было. Скорее лозунг у него был "Скайрим для драконов"

Опубликовано
26.02.2016 16:40:49, Sariah сказал(-а):
Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста?

Не-а. Разве что хотелось встать на сторону Серебряной руки в противостоянии с Соратниками. Ну в самом деле, сколько можно терпеть этих оборотней?

26.02.2016 18:26:54, Sabiern сказал(-а):
Именно поэтому его называют Пожирателем Мира.

И много ли он сожрал в Скайриме? Пока сверху команду не дадут, ничего он сожрать не сможет.

Опубликовано
26.02.2016 18:16:20, Sariah сказал(-а):

Ну, для того, чтобы мне захотелось встать на чью-нибудь сторону, я должен этому "кому-нибудь" симпатизировать, не так ли? Или, по крайней мере, симпатизировать его целям. Цели всех антагонистов серии мне видятся непривлекательными: власть, власть, власть, уничтожение мира (в последнем случае - лишь потому, что это его "работа"), уничтожение человеков. Единственное исключение из списка примитивности - это надуманное мною стремление Каморана вывести всех живущих (а не только эльфов) на новый уровень существования.

Опубликовано
26.02.2016 18:30:35, Д.К. сказал(-а):
Ну, для того, чтобы мне захотелось встать на чью-нибудь сторону, я должен этому "кому-нибудь" симпатизировать, не так ли?

Не обязательно. Достаточно прийти к выводу, что мир не стоит того, чтобы его спасать.

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 18:30:05, Sabiern сказал(-а):
С чего ты взял?

Ну так логика. До Драконьей войны Алдуин сотни лет в Скайриме правил, и ничего не сожрал. И в Тес 5 он нигде не говорит о таком намерении. Ему ли решать когда заканчивать кальпу? Он исполнитель.

Изменено пользователем Aeltorken
Опубликовано
26.02.2016 18:32:51, Sariah сказал(-а):
Достаточно прийти к выводу, что мир не стоит того, чтобы его спасать.

Ну тогда не обязательно присоединяться. Достаточно просто не мешать планам антагонистов. 

Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
26.02.2016 18:33:38, Aeltorken сказал(-а):

Ну так логика. До Драконьей войны Алдуин сотни лет в Скайриме правил, и ничего не сожрал. Ему ли решать когда заканчивать кальпу? Он исполнитель.

А зачем ему впрягаться раньше времени?

Опубликовано
26.02.2016 18:33:44, Sabiern сказал(-а):
Похоже на мысли забитого нытика.

Во-первых, нельзя ли повежливее, сынок?

А во-вторых, по твоему, Тамриель в том виде, в каком он подан в Скайриме, стоит того, чтобы ради него напрягаться?

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 18:34:56, Sabiern сказал(-а):

А зачем ему впрягаться раньше времени?

Ну так а я о чем? В Скайриме Алдуиныч чем занимался? Ну, ограблял корованы. Сородичей оживлял. Предателей в лице народа нордов и Партурнакса хотел покарать. А о смене кальпы речи не было. Рано еще.

Опубликовано
26.02.2016 18:37:53, Sariah сказал(-а):

Во-первых, нельзя ли повежливее, сынок?

А зачем если оно действительно так? Обычно "мир не достоин" и т.п. говорят обиженные люди.

А во-вторых, по твоему, Тамриель в том виде, в каком он подан в Скайриме, стоит того, чтобы ради него напрягаться?

Мир как мир, ничего страшного я в нем не увидел.

Опубликовано
26.02.2016 18:40:51, Sabiern сказал(-а):
Обычно "мир не достоин" и т.п. говорят обиженные люди.

Конечно, обидно: в Обле ЧС спас шкуры всех обитателей Нирна, но те благодеяния не оценили и продолжают творить черт-те что.

Опубликовано
26.02.2016 18:39:38, Aeltorken сказал(-а):

Ну так а я о чем? В Скайриме Алдуиныч чем занимался? Ну, ограблял корованы. Сородичей оживлял. Предателей в лице народа нордов и Партурнакса хотел покарать. А о смене кальпы речи не было. Рано еще.

Набирался сил? 

А еще интересно, смог ли бы драконы провернуть все снова? Все-таки народ теперь более опытный.

26.02.2016 18:42:11, Sariah сказал(-а):

Конечно, обидно: в Обле ЧС спас шкуры всех обитателей Нирна, но те благодеяния не оценили и продолжают творить черт-те что.

Это "черте что" обыденное в мире дело.

Опубликовано (изменено)

В Скайриме показан не весь Тамриэль, а только Скайрим. 

26.02.2016 18:42:11, Sariah сказал(-а):

Ты удивишься, но это можно сказать практически про все части серии. Просто люди (меры) не меняются. 

Изменено пользователем vawellon
Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
26.02.2016 18:44:45, vawellon сказал(-а):
Просто люди не меняются. 

В курсе, что сделал Бог в Содоме и Гоморре, когда пришел к выводу, что "люди не меняются"? :)

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 18:46:42, Sariah сказал(-а):
В курсе, что сделал Бог в Содоме и Гоморре, когда пришел к выводу, что "люди не меняются"? :)

Я то в курсе. А что, люди после этого изменились?  :)

Изменено пользователем vawellon
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 18:43:01, Sabiern сказал(-а):
Набирался сил? 

Возможно. Вообще, вопрос конечно интересный, мог ли Алдуин инициировать апокалипсис по собственному желанию...

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 18:43:01, Sabiern сказал(-а):
А еще интересно, смог ли бы драконы провернуть все снова?

Что провернуть?

Опубликовано
26.02.2016 18:50:06, Sariah сказал(-а):
Ну вот, с 2012 года ждём-с повторения :)

Ну лично я не жду. Надо самим меняться, а не ждать, пока за нас порядок наведут. 

26.02.2016 18:51:43, Sabiern сказал(-а):
Захват прежних владений.

Если бы и смогли, то вряд ли надолго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...