AлисA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) -Пудинг! Я знаю, что ты обо мне думаешь. Ты думаешь, что я просто кукла. Кукла, которой ты можешь управлять по своему желанию. Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. Твое мнение обо мне устарело. Я опасна. И я покажу тебе, какой темной могу быть. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем GuinPlen почему? не знаю...
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сложнейшая загадка. Я просто в замешательстве. Возможно это... Харли Квин? :/
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 29.01.2016 20:45:53, Citizen сказал(-а): "Мастер и Маргарита" ? Да ладно. Там явная ссылка на Отряд самоубийц с Харли. :Connie_threaten: 16.12.2015 22:51:52, Alisandra сказал(-а): -Пудинг! Я знаю, что ты обо мне думаешь. Ты думаешь, что я просто кукла. Кукла, которой ты можешь управлять по своему желанию. Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. Твое мнение обо мне устарело. Я опасна. И я покажу тебе, какой темной могу быть. Алиса не шифруйся. Загадала - значит скажи правильный ответ. :bye: 1
AлисA Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 30.01.2016 04:00:31, Chorny Plysh сказал(-а): Да ладно. Там явная ссылка на Отряд самоубийц с Харли. :Connie_threaten: Алиса не шифруйся. Загадала - значит скажи правильный ответ. :bye: Да угадал, угадал. :) Молодец можешь погрызть призовую морковку :girl_crazy: 29.01.2016 20:45:53, Citizen сказал(-а): "Мастер и Маргарита" ? А там что есть похожая фраза? А то я давно читала и не помню :blush2: почему? не знаю...
Citizen Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тема протухла. Нужно было что-то накарябать. :pardon:
AлисA Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 — Это не Бог? — Бога никогда никто не видел. — Как это понимать? — Что именно во фразе «я не знаю» ускользает от твоего понимания? почему? не знаю...
Citizen Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется, что это из сериала "Сверхъестественное". 1
AлисA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 02.02.2016 17:02:22, Citizen сказал(-а): Мне кажется, что это из сериала "Сверхъестественное". И это правильнейший ответ! :bye: Праздравляю Вас с выигрышем в 1 000 000 замбийских квач!!! :D: 2 почему? не знаю...
Citizen Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Смысл в том, чтобы один выкладывал цитату из известного произведения.Другие пытаются отгадать. Это ведь раздел литературы. Не совсем понимаю зачем здесь цитата из сериала. )) 1
AлисA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 12:51:18, Citizen сказал(-а): Это ведь раздел литературы. Не совсем понимаю зачем здесь цитата из сериала. )) Не виноватая я! И больше не буду 1 почему? не знаю...
Citizen Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Загадываю... - Но здоровье... - начал было я. - Здоровья всегда хватит на жизнь. Здоровье! Разве ты, имея деньги, не тратил бы их? Здоровье - то же золото. Знаешь ты, что я делала, когда была молодой? Я ткала ковры с восхода по закат, не вставая почти. Я, как солнечный луч, живая была и вот должна была сидеть неподвижно, точно камень. И сидела до того, что, бывало, все кости у меня трещат. А как придет ночь, я бежала к тому, кого любила, целоваться с ним. И так я бегала три месяца, пока была любовь; все ночи этого времени бывала у него. И вот до какой поры дожила - хватило крови! А сколько любила! Сколько поцелуев взяла и дала!..
MARGNET Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это ж вроде из того произведения про Данко? Название забыл блин. 1 Во славу аниме
Citizen Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 11:11:22, Pro100 Maks сказал(-а): Это ж вроде из того произведения про Данко? Название забыл блин. Правильно. Легенда о Ларре и Данко. М. Горький "Старуха Изергиль". Загадывайте. :)
MARGNET Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ща. - А что думает Эн Фэ? - мгновенно справился Таманцев. Это был его обычный вопрос. Он почти всегда интересовался: "А что сказал Эн Фэ?.. Что думает Эн Фэ?.. А с Эн Фэ вы это прокачали?.." - Не знаю, его не было, - сказал Алехин. - Будем осматривать лес... - А текст? - настаивал Таманцев. - Будем осматривать лес! - повыся голос, твердо повторил Алехин. - Нужны следы - свежие, суточной давности. Смотрите и запоминайте свои участки. Едва заметными линиями карандаша он разделил северную часть леса на три сектора и, показав офицерам и подробно объяснив ориентиры, продолжал: - Начинаем от этого квадрата - здесь смотреть особенно тщательно! - и двигаемся к периферии. Поиски вести до девятнадцати ноль-ноль. Оставаться в лесу позже - запрещаю! Сбор у Шиловичей. Машина будет где-нибудь в том подлеске. - Алехин вытянул руку; Андрей и Таманцев посмотрели, куда он указывал. - Погоны и пилотки снять, документы оставить, оружие на виду не держать! При встрече с кем-либо в лесу действовать по обстоятельствам. Во славу аниме
Citizen Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне кажется, что это из какой-то книги из серии "Сталкер". И это не из за Вашей подписи)) Но я не смогу отгадать. Я читал только "Зов Припяти". Хотя, может быть, я ошибаюсь.))
MARGNET Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 )) Да, это похоже на сталкер, но это не он. Говорить ответ? Во славу аниме
Citizen Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Смотрите сами. Может кто угадает ;) но не я.))
AlexNerevarin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не читал, абсолютно точно уверен.
MARGNET Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не. Подсказка: время действия август сорок четвертого. Во славу аниме
Citizen Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Фильм есть.Там Владислав Галкин, Миронов, Балуев. "Бабушка приехала". Мой ответ засчитывать не надо))) Потому что книгу я не читал и автора тоже не знаю. А ведь первоначально я думал в правильном направлении, но меня в Сталкерскую тематику перенесло, хотя она мне совершенно чужда, ибо не играл, а читал всего одну книгу. Не моё. ))
MARGNET Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ПодсказкаАвтором сей книги был Владимир Богомолов Во славу аниме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти