Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ильмар, в точку - "Ведьмак") А книга - "Крещение огнем".
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

- В большинстве своем люди относятся к тебе хорошо, лишь когда ты не доверяешь им и не показываешь, что тебе больно.
- Зачем же выливать на человека ушат холодной воды, если он хочет избежать сырости?
- Смерть не избавляет человека от последствий его поступков.
- Маршан считает, что в тот вторник я вёл себя мужественно, всего лишь потому, что я лежал смирно и не жаловался. Он бы тоже лежал смирно, если бы корчиться было ещё больнее...

Довольно легко, TSCH, должен знать. тем более, что имя проскакивает одного из героев, так что потребую точного названия романа.)

Опубликовано

Слово админа - закон !

Загадываю :

Наслаждение от милостыни есть наслаждение надменное и безнравственное, наслаждение богача своими богатствами, властию и сравнением своего значения с значением нищего. Милостыня развращает и подающего, и берущего, сверх того, не достигает цели, потому что только усиливает нищество.

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

В молодости я часто думал, что, если постараюсь, смогу стать кем-то еще. Но, словно яхта с погнутым килем, всегда возвращался туда же, откуда хотел уплыть: к себе настоящему. Тургенев назвал бы это разочарованием. Достоевский — адом. Сомерсет Моэм — реальностью.

Опубликовано
13.12.2013 13:30:06, TSCH сказал(-а):

Только японец мог поставить рядом Иван Сергеича и Фёдор Михалыча .  :lol

Отгадывай, Дмитрий, не тормози тему, хочется и подумать слегка)))

Опубликовано
13.12.2013 13:13:45, TSCH сказал(-а):

Вот и загадывай , т.к. это они . 

А я их уже загадывал, маразматик ты старый

13.12.2013 13:30:06, TSCH сказал(-а):

Только японец мог поставить рядом Иван Сергеича и Фёдор Михалыча .  :lol

А че такого-то?

Опубликовано
15.12.2013 16:14:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А я их уже загадывал, маразматик ты старый

Их можно много раз загадывать !

15.12.2013 16:14:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А че такого-то?

В силу их личных взаимоотношений и из уважения я бы , например , их рядом не ставил . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Короче, гугл сказал, что это Харуки Судзумия "Страна чудес без тормозов и конец света". 

Вообще, гениальная тема: загадывать книги, которые распространены в формате фб2 и тхт.

Изменено пользователем Silеnt
Опубликовано
15.12.2013 16:21:47, Silеnt сказал(-а):

Короче, гугл сказал, что это Харуки Судзумия "Страна чудес без тормозов и конец света". 

Вообще, гениальная тема: загадывать книги, которые распространены в формате фб2 и тхт.

Ты похвастался умением гуглом пользоваться?)

• Нравится 1
Опубликовано
15.12.2013 17:06:04, Ильмар сказал(-а):

Ты похвастался умением гуглом пользоваться?)

Ага, моя очередь, довольно известное произведение среди пользователей интернета:

"Больше всего я люблю охотиться зимой, в час пик, в самые лютые морозы, когда даже мысль о том, чтобы открыть окно, навевает ужас. Для зарядки перед началом охоты я ем бананы и кефир, это самая сильная смесь из всех, что я пробовал. Пердеж получается чертовски ядреный, он выходит настолько горячим и едким, что я обычно представляю у себя в жопе гейзер или жерло вулкана, ну а запах… Даже меня он убивает, а как гриццо «своё говно малиной пахнет». В детстве мы часто втихаря пукали, и всегда нас выдавала улыбка или смех или просто выражение лица «а-ля Тролль». А теперь представьте, какая выдержка необходима тут. Думаете, что заставить себя ходить по раскаленным углям — это самоконтроль? Тогда представьте картину:

Простой работяга Вася после трудового дня, уставший и голодный едет домой, думая о теплой постели и горячем ужение, автобус переполнен, бедного васю задавили со всех сторон, пальцы уже замерзли, но он все равно счастлив, потому что едет домой, и все плохое позади. И тут появляюсь я…

Удивительно, как небольшим усилием всего пары мышц можно сделать столько людей несчастными. Постепенно гримасы отчаяния искажают их лица, они отчаянно ищут выход из сложившейся ситуации, а их два: либо ждать пол часа на морозе следующий автобус, либо ехать до конца в этом газенвагене. Они думают, что уже ничто не может сделать их несчастнее, но еще немного поддав копоти, я даю им понять, что они были не правы. "

Опубликовано (изменено)

Пукать - это не жесть, а нормальный процесс в человеческом организме. Могу загадать попроще, тут не даже требуется читать книгу полностью, стиль изложения сразу выдает этого замечательного автора и его не менее замечательное произведение:

Изменено пользователем Silеnt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...