Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

– Да уж, брат Бандера, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения, – прошептал Бизон и отвернулся.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
22.03.2013 17:38:23, Ziegfried98 сказал(-а):

– Да уж, брат Бандера, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения, – прошептал Бизон и отвернулся.

Однозначно не читал. Будем ждать ответа.

Опубликовано
22.03.2013 17:39:39, Ильмар сказал(-а):

Однозначно не читал. Будем ждать ответа.

Автор - русский. Жанр - фэнтези.( На всякие пожарные. Книга, мягко говоря, не популярная)

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
22.03.2013 17:42:31, Ziegfried98 сказал(-а):

Автор - русский. Жанр - фэнтези.( На всякие пожарные. Книга, мягко говоря, не популярная)

Знаю, кто такое пишет, но не помню хоть убей, разве что Панов? Да и цитаты нужно чуть больше оставлять._)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
22.03.2013 17:43:56, Ильмар сказал(-а):

Знаю, кто такое пишет, но не помню хоть убей, разве что Панов?

Угу

22.03.2013 17:43:56, Ильмар сказал(-а):

Да и цитаты нужно чуть больше оставлять._)

Жизнь, Николай, это всё, что у нас есть. Мы падаем и снова поднимаемся, достигаем немыслимых высот или ползаем по дну - мы исполняем Промысел. Мы явились сюда не для того, чтобы падать духом или отказываться от главного нашего богатства. Мы должны идти, потому что каждый шаг - это надежда на лучшее. Потому что погасить горящий внутри огонь проще всего.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

— Чего-нибудь не хватает? — вежливо интересуется официант.
— Души, — невольно отвечаю я.
— Извините, нет в меню, — произносит официант невозмутимо.

Зигфрид, ты точно должен знать)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано

Скажу наобум, авось угадаю) Хотя ни автора, ни названия книги не знаю) Это, случайно, не про вампира, который питался человеческими эмоциями? Положительный был персонаж.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
22.03.2013 18:07:29, AlexNerevarin сказал(-а):

Скажу наобум, авось угадаю) Хотя ни автора, ни названия книги не знаю) Это, случайно, не про вампира, который питался человеческими эмоциями? Положительный был персонаж.

Не брат, скорее про программиста)

Опубликовано
22.03.2013 18:14:10, Ziegfried98 сказал(-а):

По-моему, это одна из частей серии о Диптауне, но название не помню

Именно так! Если быть точнее, то " Прозрачные витражи", загадывай.

Опубликовано

О мое имя - ******* - Вы были правы. В Лондоне, как правило, женское имя, в честь древнегреческой богини стрельбе из лука. А то и мужчина приходит вместе с такими талантами для охоты, что он получает право на использование имя. Я тот мужчина. Артемиды охотник. охотился я вам.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
22.03.2013 18:46:31, Ziegfried98 сказал(-а):

Нет, не обидел. Книга и правда галимая.

Целый месяц никто не может узнать твою цитату , загадывай новую !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Артемис Фаул это. :) 
"Для деда Россия — всё. Альфа и омега. Остальное пусть хоть в тартарары провалится. Ну, может быть, кроме Японии. Причем не потому, что там родилась его теща, а потому что Острова — ближайший и самый верный союзник России. В Школе нам раз пятнадцать показывали Торжественную Церемонию Возвращения Сахалина и Курил. (Всё — с Большой Буквы.) Это чтоб мы, будущие защитники России, понимали, кто есть наш настоящий друг."

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...