Сообщений в теме: 967
Отправлено
PBHD 2.72 оказался реплейсером не только лиц и причесок, но и тел.
Если устанавливать его последним, то он будет работать, но все реплейсеры тел будут некорректно отображаться (к примеру, Breezes Males у меня в горошек ).
Может более старую версию попробовать (только где её искать).
Не подскажите, как это обойти или придётся выбирать?????????
Если устанавливать его последним, то он будет работать, но все реплейсеры тел будут некорректно отображаться (к примеру, Breezes Males у меня в горошек ).
Может более старую версию попробовать (только где её искать).
Не подскажите, как это обойти или придётся выбирать?????????
Отправлено
Не знаю, что не так делаю... В Обливионе все прекрасно, тут же выполняю все по инструкции, но никаких изменений с чертами лиц не происходит, никаких новых причесок нет... при установке новой расы и выборе ее непосредственно в игре - последняя просто виснет... Или же прически исключительно у стилистов можно получить? Промучился 2 дня, пробовал и так и эдак - не выходит ни с лицами, ни с прическами (и как в ридми поступал, и при помощи фомм и фосе), остальные моды ставятся без проблем.
Отправлено
Установила плагин Mystic darkelf . Начала новую игру. после создания персонажа, игра нормально загрузилась, но после этого никаких действий со стороны НИПов не было (король со стражей не пришел, эльф на потив не базарил), и при выходе из игры выдал ошибку(не известно какую)и завис окончательно.
Люди помогите ,пожалуйста, не знаю что делать.
Люди помогите ,пожалуйста, не знаю что делать.
Отправлено
Есть проблемка с плагином Artorps Zooming Scoped Weapons. В инвентаре нахожу настройки, присваиваю горячие клавиши и все. Дальше не пойму что делать. Жму на эти клавиши и ничего не приближается. FOSE и FOMM установлены. У меня Золотое издание.
Отправлено
Здравствуйте .
Только недавно начал играть в Фолл , поставил кучу плагинов с сайта , всё нормально работает - спасибо команде переводчиков и релизёров . Долго играл в сталкера , ковырять конфиги мало-мало научился Но есть кое-что , что мне хотелось бы исправить под себя :
Респаун неписей - 72 часа , а хотелось бы 24 , и сквад(отряд) рейдеров и супермутантов увеличить вдвое .
Поставил много плагинов с оружием , но не во всех есть раздача его неписям - частенько попадаются супермутанты с охотничьими винтовками , а хотелось бы прописать им чего повесомее . Убойность холодного оружия увеличить хотелось бы чтобы начиналось от 30 . В некоторых плагинах есть явно завышенный дамаг оружия , но само оружие красивое , но дамагу не мешало бы уменьшить .
Хотелось бы услышать от понимающих людей пару советов по правке конфигов , или ткните носом в нужную прогу , а то нашёл пару советов , а там правки текстур .
Простите , если ошибся с темой
Только недавно начал играть в Фолл , поставил кучу плагинов с сайта , всё нормально работает - спасибо команде переводчиков и релизёров . Долго играл в сталкера , ковырять конфиги мало-мало научился Но есть кое-что , что мне хотелось бы исправить под себя :
Респаун неписей - 72 часа , а хотелось бы 24 , и сквад(отряд) рейдеров и супермутантов увеличить вдвое .
Поставил много плагинов с оружием , но не во всех есть раздача его неписям - частенько попадаются супермутанты с охотничьими винтовками , а хотелось бы прописать им чего повесомее . Убойность холодного оружия увеличить хотелось бы чтобы начиналось от 30 . В некоторых плагинах есть явно завышенный дамаг оружия , но само оружие красивое , но дамагу не мешало бы уменьшить .
Хотелось бы услышать от понимающих людей пару советов по правке конфигов , или ткните носом в нужную прогу , а то нашёл пару советов , а там правки текстур .
Простите , если ошибся с темой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых