Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.03.2020 06:01:08, Selena сказал(-а):

После последних изменений на сайте перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях, лайках, комментариях и тд.

Изменения на сайте не должны были затронуть изменения на форуме. 

Может просто нет новых личных сообщений, лайков,комментариев и тд?

Опубликовано

В том то и дело, что все это есть. Только уведомления не приходят.

Все, нашла причину. Просто уведомления во всех личках сбросились. Хз почему, я их не отключала.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я их проверяла с утра уже трижды. 

Сейчас включила уведомления в каждой личке заново.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Скажите, что-то менялось в просмотре скриншотов в разделе "файлы"? Раньше были стрелочки и можно было листать их. Или это у меня что-то почему- то изменилось?

• Нравится 3
Опубликовано
Не помню чтоб когда либо вообще были какие-нибудь "стрелочки".
мозаика превьюшек. Нажатием получаем просто полноразмерную картинку прямой ссылкой. Можно в фоновых вкладках наоткрывать и листать потом клавиатурой.
Опубликовано
28.03.2020 13:42:25, dylvish сказал(-а):

Скажите, что-то менялось в просмотре скриншотов в разделе "файлы"? Раньше были стрелочки и можно было листать их. Или это у меня что-то почему- то изменилось?

Исправлено.

• Нравится 4

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
31.03.2020 16:30:30, Пакость сказал(-а):

http://tesall.ru/gallery/image/55883-tesv-2020-03-31-13-19-22-89/
НЕ коментируется. Никаких сообщений ошибок. Другие работают. Opera v11.52, JS выключен.

Комментируются. Просто они скрытые.

Опубликовано
TESAll.Ru теперь доступен по протоколу HTTPS. Если столкнётесь с предупреждением браузера о незащищенном содержимом на страницах сайта, пожалуйста, сообщите об этом в специальной теме.

Здесь "Соединение не защищено"

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-5829728.gif
КВ, Вот и думай чё с этим делать... Большие гифки (если не вообще любые) теперь не вставляются. (я-б вроде "безопасный" вариант оставлять без проксирования)
А ещё повторяю предложение ББ для чего-то-там .mp4 или .webm чтоб обшивалось <video></video>
Опубликовано
07.04.2020 18:25:13, Пакость сказал(-а):

Большие гифки (если не вообще любые) теперь не вставляются.

Ну и слава яйцам. Качать эту чепуху с мобильного смерти подобно. Я бы вообще до 3 Мб ограничение поставил.

07.04.2020 18:25:13, Пакость сказал(-а):
А ещё повторяю предложение ББ для чего-то-там .mp4 или .webm чтоб обшивалось <video></video>

Youtube, coub, vimeo в твоём распоряжении.

• Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Качать эту чепуху с мобильного смерти подобно

В целом согласен. Для того сиё хорошим тоном пряталось в спойлеры с предупреждением. И не то чтобы часто случалось. Суть-сейчас всё кончается странноватого вида ошибкой. Функционал утерян.
...на фоне нашей галереи с её полсотнями картинок по паре метров каждая выглядит мелочью и исключительной редкостью...
Ладно. Вы цари. Вам решать. В конечном отметил о теперь существующей проблеме. с aPNG предполагаю та-же беда...

Youtube, coub, vimeo в твоём распоряжении

последний труп, первые два - то ещё днище, все три требуют (требовали) аккаунт для загрузки контента. Про sendvid (работающий как обычный картинкохостинг) я уже упоминал. Тот-же Реактор (и он такой не единственный) позволяет брать прямую ссылку на видео. Кстати решает проблему с толстыми гифками от туда-же.
---на этом думаю кончаем тут флудить. Извинения за беспокойство---
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С недавнего времени после публикации собственного сообщения на форуме оно остаётся "непрочитанным" до повторного посещения темы с ним.

• Нравится 2

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
27.04.2020 15:57:11, Vitalyudin сказал(-а):

В подписи в новостях вёрстка поехала:

Чистка кеша не помогает?

27.04.2020 15:00:28, Resident сказал(-а):

С недавнего времени после публикации собственного сообщения на форуме оно остаётся "непрочитанным" до повторного посещения темы с ним.

Fixed

• Нравится 1
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Как интересно сейчас выглядит главная страница с планшета. Прямо машина времени.
Screenshot_20200430-161806.png

АПД: исправилось самостоятельно. Вопрос: что это было?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...