Отправлено
Отправлено
Энди, это ты новость аппрувил?
Допустим...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я изменил опрос, прошу всех интересующихся переголосовать
Отправлено
Серебряная, Бивер, Таб, спасибо вам за эпилог, он прекрасен.
Он прекрасен, потому что если бы я хотел написать что-нибудь в духе тех идей, которые я вкладывал в игру, я бы не написал ничего более... хм... как бы это обозвать... мне кажется, что слово "аутентично" не полностью выражает то, о чем я толкую, но остановимся на нем. На какое-то время я опять вернулся в свою игру... и то было прекрасное время!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я должна была опубликовать свой личный эпилог сразу после Сильвер, но проспала момент -_- Вот что kotor делает!!1
Отправлено
Ну так и игра получилась не весёлой )Как-то... Грустно.
Добро пожаловать к нам! ))
PS:
Отправлено
Как долго я спал, что пропустил коронацию назначение Бивершки куратором? Ой, не Биверашки, а Леди Бивер Тессальской) Это с повышением поздравить надо? А проставляться в Перевале Призраков кто будет? Или все уже отметили без меня? Тогда почему меня не позвали, я же просто мастер говорить тосты! Ой, что-то я разогнался, это никому не интересно, да и вообще кто я такой? Не появлялся на Тессале 2 недели и ещё смею заявляться)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Как долго я спал, что пропустил
коронациюназначение Бивершки куратором? Ой, не Биверашки, а Леди Бивер Тессальской) Это с повышением поздравить надо? А проставляться в Перевале Призраков кто будет? Или все уже отметили без меня? Тогда почему меня не позвали, я же просто мастер говорить тосты!
Никто ничего не отмечал вроде >_> Так что ты ничего не пропустил, Элли, не переживай :D
Только я не совсем куратор, я, скорее, помощник Вольта ^_^
Отправлено
Элли, да ты просто любишь заниматься мазохизмом, мы тебя любим и ждем, а ты каждый раз находишь причину быть несчастным.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых