Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (UPD) [3] Здесь файлик с табличкой, где есть описание районов для ивента 44 мафии. Здесь правила проводимого ивента. А здесь разъеснения. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Блин сколько всего нет нафиг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 17:12:44, Джедай Кайра сказал(-а): Блин сколько всего нет нафиг Плюсую. Фокс мафия тем и хороша, что кроме самой Мафии и ограниченного отыгрыша роли в нее пока не так много лишнего запихнули. Не хочется чтобы за круговертью ивентов и добавочных "игр в игре" потерялась суть и смазался сюжет основы. Все это дополнение скорее для ФРПГ подошло бы. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я скорее только успею пересмотреть Крестного Отца и какой- нибудь фильм той эпохи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:13:03, Verina сказал(-а):Все это дополнение скорее для ФРПГ подошло бы. Для ФРПГ или длинной мафии - идеально) Но они в таком сеттинге вряд ли будут скоро. А ведь идея-то хороша! Может быть, сразу пока не отказываться, а попробовать, если желающие будут? Но тогда надо определить время, когда все эти броски будут делаться, чтобы не зависать. Скажем, вечером с 19 до 21 - игра в передел сфер для тех, кто хочет попробовать. А те, кто не хочет, пусть ролеплеят параллельно) 2
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Значит, начало где-то в четверг, 20.00? М-м. Интересно, получится ли за два дня прочесть 462 страницы романа Г. Грея «Однажды в Америке», чтобы получше ощутить атмосферу того времени... известную только по недосмотренному «Крёстному отцу» и видеоигре «Mafia II» (той самой, классической). Едва ли чувство меры и врождённый здравый смысл позволят понаписать чепухи, но всё-таки хочется поглубже проникнуться духом эпохи - Википедия, ясен пень, не в счёт. Кто-нибудь читал? Легко, быстро читается? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я люблю ивенты, но в последней мафии по Тесу было все же с ними перебор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:08:24, Sеtsuna сказал(-а): Значит, начало где-то в четверг, 20.00? М-м. Интересно, получится ли за два дня прочесть 462 страницы романа Г. Грея «Однажды в Америке», чтобы получше ощутить атмосферу того времени... известную только по недосмотренному «Крёстному отцу» и видеоигре «Mafia II» (той самой, классической). Едва ли чувство меры и врождённый здравый смысл позволят понаписать чепухи, но всё-таки хочется поглубже проникнуться духом эпохи - Википедия, ясен пень, не в счёт. Кто-нибудь читал? Легко, быстро читается? Мафия 2? Она в плане сеттинга вообще ни о чём, если сравнивать с первой частью. "Крёстного отца" лучше читать - там больше понятий о мафии, да и читается легко. ИМХО, конечно же. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну ок, ивента не будет, не будем перегружать РП. :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В сторону пили фрпг про мафию и захват районов Большого Яблока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:22:28, Джедай Кайра сказал(-а): В сторону пили фрпг про мафию и захват районов Большого Яблока. Хватит с меня ФРПГ и прочих инициатив. А то я и правда уподобляюсь уже тому-чье-имя-не-называют. Надо довести до ума, то что уже есть. А потом в свой манямирок уйду. У меня их аж-но два. Ну если не отберут. Такое тоже может быть. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:25:06, R¡ddler сказал(-а): Хватит с меня ФРПГ и прочих инициатив. А то я и правда уподобляюсь уже тому-чье-имя-не-называют. Ну Каперы вон хорошо зашли просто тут три дня Рид и хочется больше в атмосферу погрузиться. и так на буднях не успеваешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:26:24, Джедай Кайра сказал(-а): Ну Каперы вон хорошо зашли просто тут три дня Рид и хочется больше в атмосферу погрузиться. и так на буднях не успеваешь Издеваешься? ) Хорошо зашли, смешно ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну всегда есть трудности тем более формат только пробуется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MARGNET Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Наконец-то, кое-как родил анкету, исходя из совсем незнакомого мира. Вы тут все про Крестного Отца говорите, а я вот про него только мемасики видел. Может стоит посмотреть... :ermm: 1 Во славу аниме
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только строго первые две картины 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MARGNET Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 То есть фильм не один Во славу аниме
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Их три вроде три tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вроде Шен планировал полновесную ФРПГ. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 12:41:01, Wüstengeist сказал(-а): Хорошая анкета. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 12:37:10, Wüstengeist сказал(-а):Наконец-то, кое-как родил анкету, исходя из совсем незнакомого мира. Оу, значит, не только мне одной этот мир почти незнаком. ) Что ж, это немножко ободряет. XD Почему-то... а анкета классная. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
MARGNET Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Интересно, я бы даже себя опробовал впервые в фрпг с такой тематикой. Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 ну зайди в логово дракона. там в обсуждениях где-то было. и даже несколько персонажей уже созданы. но потом начался WoW На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Риддлер, а что реклама фрпг делает в черновиках фоксов? Это не обсуждалка даже. 1
Chesh¡re Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 ну ок. удали пост. че. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти