Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан - Я могу помочь кстати Эллеан я могу тебе показать как мы чувствуем живых существ через силу и почему джедаю редко кто может солгать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан - Не надо, я справлюсь, - буркнул эльф. - Только, монна Вита, не надо мне напоминать о магии. Я знаю, что её нельзя проявлять никак и что мне будет труднее, чем остальным. Вы только вспомните, что Эвлару сейчас ещё хуже, но он всегда это выдерживает. Да, я знаю, вы помните... Эльф погладил её руку, чтобы проявить понимание. Хотя монна Вита была строгой учительницей, но на самом деле очень переживала за близких. Её тронуло участие и смелость Эллеана, и она проснулась. - Ушла. И ладно. Риан, покажи, как ты чувствуешь живых существ? Можешь узнать, о чём я думаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан - Нет читать мысли могут только мастера я могу только определять эмоциональный настрой Закрой глаза и возьми мою руку в свою сказал он мальчику ему надо было настроиться на технику Прайм -вита или ощущение жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан Не стал возражать, ему и самому было интересно пройти такой тест. Взял руку человека, которая ещё недавно была нервно-напряжённой, затем слабой, ищущей опоры, а теперь - такой уверенной. Эллеан закрыл глаза и подумал, что он слишком устал от мыслей в последний месяц или два. Галло Неро решил не вмешиваться. Ему было любопытно поглядеть, угадает Риан или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан Сейчас благодаря мастеру он стал лучше понимать силу если раньше ему мешала настойчивость и самоуверенность ему пришлось выиграть турнир юрлинга. Риан хотел не зависеть от тестов и распределения, поэтому пока его соклановцы скромно медитировали он часами тренировался с тренировычным световым мечом. Он замедлили вокруг них течение времени, парень понизил свой пульс и сердцебиение было видно что своим телом он владеет в совершенстве Сейчас перед Элланом виделись три фигуры они словно были пронизаны силовым светом силы, а вот вокруг Неро ее не было ибо хозяин таверны был давно мертв и его душа не слилась с другими Эллеан мог увидеть что перед ним идут и сменяются картины ведь для нее не было преградой,расстояние и время Может он на мг даже увидел Древний Арлатан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан Ему было удивительно видение... или ощущение. Это не надо было осмысливать, понимать, анализировать, а только чувствовать. - Здорово... - только и мог пробормотать Эллеан, пока не в состоянии оценить свои ощущения, но они стоили того, чтобы довериться джедаю и его Силе. - Сила - что это такое? Это время? Галло Неро. Хозяин таверны. - Время - тоже сила. Но рыцарь имеет в виду что-то большее. Он почувствовал, что из кухни пахнет тортом. Выпечкой, кремом. Ещё чем-то вкусным. - Парни, кажется, скоро праздник. Пойду, заставлю призраков сделать уборку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан Сила это то что связывает все живое он начал рассказывать, как на практике в агрокорпусе он помогал растению расти подталкивая его к этому Джедай помогал так каждому растению. это практика помогла ему первоначально он упрямился и думал,что это наказани и он никогда не будет дальши расти. И про себя думал, что это несправедливо его могли хоть отправить в исследовательский корпус, корабли младших джедаев разведчиков бороздили космос, были аванпосты на дальних рубежах. Чтобы джедаи когда выполняют миссию могли пополнить припасы и топливо. А еще можно было установить первый контакт с новым разумным видом, короче говоря первый месяц обязательной практики Риан страдал ибо думал. что это навсегда. но потом к нему пришло это понимание ценности жизни и ее хрупкости и как трудно поддерживать баланс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан - Контакты - они сложные. Когда твои предки, допустим, были рабами, тебя будут ещё лет двести остроухим называть. Вот ты откроешь планету эльфов. И что, дружить будете? Вы же постараетесь их завоевать. Но может и нет, все бы силачи такими были, как ты. Я в таверне много видел всяких других. Были и добрые. И я думаю, что если все такими будут, то и рыцарей не надо, и Воронов. Но зато и героев не будет. Кому подвиги-то совершать? Но это так, размышления. Мне показалось, что я видел очень много, но не могу объяснить этого. Только понял, что не надо мне сильно за Эвлара беспокоиться, он опять выживет. И отец будет весёлый. И ещё там была, кажется, девушка. Галло Неро. - Пока про девушек мне не говорите. Скоро их тут будет много. Но вам приходить не советую. Рано вам ещё о девушках думать. Особенно тебе, Риан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан - Джедаи не завоёвывают они могли бы править Республикой, но вместо этого служат ей Республика не подчиняет себе каждая планета имеет своего представителя в Галактическом Сенате Он начал очень подробно объяснять схему,что сенаторы выбирают канцлера у него много полномочий, но Сенат может наложить веттто или выразить вотум недоверия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан Слушал очень внимательно, но вскоре начал засыпать. Он устал и в реальности, и тут. Казалось, джедай знает всё на свете, он уже позабыл о своих ранах и не обращал на них внимания, а это значит, что Эллеан не зря проявил свою магию, и монну Виту позвал. Он ещё очень надеялся, что утром отец скажет, что Эвлару стало лучше. Эллеан клюнул носом, едва не роняя чашку. - Галактический сенат - это побольше клуба торговых принцев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риан Он с трех лет учил это имена канцлеров и прочие. Дети сидели в кружке и им рассказывали, правда поначалу малышей это просто усыпляло, но все же старались слушать наставника, потом были уроки по видовому разнообразию и еще их учили читать и писать на стандартном языке. Потому, что дети были из разных уголков галактики, на любой цвет и размер, кот- то был покрыт мехом, или на голове шевелись щупальца, еще были те кто носил постоянно маску, чтобы там вдыхать воздух родной планеты, кислород для некоторых был губительным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эллеан Сам был "не таким" среди людей, поэтому жалел тех, кто с других планет. Но пока ничего не говорил. Ведь если жить бок о бок, начинаешь понимать друг друга. Но может быть, Ворону это ни к чему. И праздник, который уже начинал "выгонять" из таверны тех, кто не дорос до него. Лучше, они в другой раз поговорят. Сколько же интересных друзей приснилось Эллеану здесь! Он попрощался, пожелал удачи Риану, он уже отдохнул и должен был спешить на тренировку, потому что в Антиве наступило утро. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 В таверне стало празднично и легко. Пока гостей не было, Галло Неро, хозяин таверны заметил, что заведение стало преображаться. Прежде всего, на окнах появились приторные розовые шторки. Повсюду, как в прошлом году, залетали бабочки-сердечки, запахло парфюмерией, цветами, зазвучала музыка и главное... Барная стойка оказалась уставлена свежими тортами. «Перевал призраков» готовился встречать День всех влюблённых. * * * Приятно, легко и изыскано начинается вечеринка. Игривая, красивая. В меру спирта и флирта. А может и не в меру, но мы пока безумно трезвые от кофе и слегка пьяные от предвкушения романтики. Между прочим, вы в зале не одни. Кроме знакомых и незнакомых вам личностей, здесь немало молчаливых, но улыбчивых особ, которые готовы составить вам компанию: гурии, фурии, принцессы, демонессы и то же самое всех остальных полов. Роли статистов переходящие. Вы можете совсем не обращать на них внимания, они не заскучают. Если кто-нибудь из игроков не поддержит роль избранного вами партнёра, играйте его сами. Ответные действия могут быть любыми, как вам захочется, от невнимания до знака вежливости, от танца до романа. Конкурсы "Дарите комплименты" и "Бросание сладостями". Впереди романтический конкурс "Растопи льдинку" и, конечно, танцы. Они будут особенными, уж поверьте! :heart: Конкурс "Танцевальный гарем". Начался самый коварный и неприличный конкурс "Поцелуй ушами". Друзья, конкурсы начались. Опаздывать и приходить завтра тоже можно. Игра продолжится по понедельник включительно. Финал 6 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дафна. Гость. Где-то в Париже она проживает, пишет стихи и не знает забот. Но иногда и в Таверне бывает, кто её вспомнил, узнал её тот. Две рыжих косички и имя другое, тогда её Иви звали друзья. Но в прошлом и косы и имя родное. Лишь магию спрятать никак ей нельзя. Вместе с Дафной в таверну ворвался запах дорогих духов и искрящейся магии. Как бы Дафна не пыталась концентрироваться на том, что сейчас она жила жизнь простого человека (эксперимента ради, конечно же!), магия так и норовила проскользнуть наружу. А в Таверне, так и вовсе того и гляди сквозь золотистые локоны проскользнёт былая краснота. - О, вечеринка уже в самом разгаре, - улыбнулась Дафна, заметив танцующих гостей. Отказываться от приглашения покружиться с демонессой и ковбоем, Дафна не стала. Девушка потанцевала и с принцессой в красивом платье, удивляясь, как та умудряется двигаться столько элегантно и не путаться в длинной юбке. Оставив яркую компанию развлекаться самим, Дафна присела за стол, где тут же получила чашку кофе и замечательный кусок торта от заботливой прислуги-призрака. 5
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бетгерл Если Дафна была элегантна, то рыжеволосая красавица затмевала ее своей яркостью и гибкостью Девушка даже в обычной одежде привлекала мужчин, что уж говорить про облегающий костюм Многие признавалась, что любят Бетгерл, а преступники иногда ошибочсно считали ее что - то вроде ночной путаны только в костюме летучей мыши 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Вечер едва начался, а романтический флёр ощущался во всём. Речи пока осторожны и деликатны, а танцы полны изысканной предупредительности. Но, может быть, пора начать действовать энергичнее? В своём посте выделите буквами одну (между буквами должна быть хотя бы одна буква, знак или пробел) фразу, приятную кому-то: - Вы прекрасно танцуете - Ты самый лучший - Обожаю тебя - Вижу во сне вашу улыбку - Вы сводите меня с ума - Ты самая красивая лягушка на свете И так далее, в меру фантазии. Повторяться можно, но… скучно. Играйте сколько угодно раз. Один балл за каждое слово комплимента, состоящее не менее чем из трёх букв. * * * Это, конечно, весело. Но мы пока ещё в приличном состоянии, поэтому всего лишь будем украшать самый большой чизкейк (он стоит в середине стола, так, что к нему всё равно не подобраться, пока не съедим всё вокруг). Берите вишенку, леденец, мармеладку, дольку мандарина или шоколадную завитушку и смело бросайте в торт. К концу вечера должно получиться восхитительное абстрактное произведение кулинарного искусства. А если мы не захотим его есть – сами подумайте, как можно будет его использовать. Кубик на 3: [dice="1d3"] Успешное попадание – тройка и балл в награду (остальные украшения не долетели, перелетели, срикошетили или просто попали не в то место на торте, какое вы избрали). Бросать можно сколько угодно раз. 7 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дафна Закончив со своим куском тортика, Дафна заметила на столе вазочку с разноцветными конфетками, которые так и манили швырнуть парочку в тот большой и пока ещё ничем толком не украшенный чизкейк, стоящий посреди стола. Выбрав зелёную конфетку в форме листика, Дафна кинула её в сторону пирога. Конфетка не долетела, упав где-то в другую вазочку. 1
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бетгерл Она ждала когда девушка назовет себя, но потом потянулась и покачивая бедрами пошла к чизкейку. Зная, что даже эльфа антиванца это возбуждает и если бы не Эвлар, то затащила его бы в постель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Зная, что даже эльфа антиванца это возбуждает А уж как это его возбуждало... Пират решил из-за барной стойки пока не выходить, только немного покомандовать призраками, чтобы посуда на столах была, а не под столами. Начало вечеринки оказалось скромным, пришло много гостей, но они как-то скромничали. Даже те, у кого были рога и хвост. - Выпивку несите, да побольше. А то никто пока не хулиганит, даже неинтересно, - рыкнул пират на своих подручных. Тут в торт без украшений полетели первые сладости и часть из них оказалась на столе и на полу. Наг очень этому обрадовался, теперь и он "болел" за то, чтобы кусочек шоколада упал со стола. Попугай же наоборот, подбирал на столе упавшие украшения и приделывал их на торт. Правда, по своему вкусу. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бэтгерл - Я же просто обязана попасть мало кто знал, что это была всего лишь маска, ей приходилось как и Дику играть роль, чтобы влится в общество богатой молодежи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дафна - О, какая милая вишенка, - заметив в вазочке красную конфетку, Дафна подумала, что та очень похожа цветом на спелую вишню. Так и казалось, что от одного только цвета веет тёплым солнечным летом и счастливым детством... Конечно же, эта конфетка тоже отправилась в сторону чизкейка. И так же улетела куда-то мимо. 1
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль Оба выглядели слегка уставшими, но одеты празднично и богато. Эвлар, едва отделавшись от приступа скверны, был ещё бледнее, чем обычно и практически не реагировал на восхитительную обстановку. Зевран же всячески скрывал свою усталость и торопился жить. - Привет компании! - он подтолкнул друга, провоцируя на эмоции, указал на Юэтгёрл. - Смотри, какая куколка! Ей бы ещё кошачий хвост, да? Салют, многоликая магесса! - он помахал Дафне и ловко бросил в центр чизкейка ломтик мармелада. Но, к своему удивлению промазал. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дафна - Ах, какая неудача, - покачала Дафна головой, когда и вторая конфетка прошла мимо цели. - А у вас тоже не очень хорошо получается. Хотя на вид вы девушка бойкая, - улыбнулась она Бэтгерл и представилась: - Дафна, а вас как зовут? - ожидая ответа от незнакомки, Дафна, не глядя, взяла очередную конфетку и кинула её в сторону чизкейка. И, конечно же, вновь промазала. 1
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Бэтгерл - Батаранги и то легче метать чем эти конфетки Неро у них цент тяжести смещен Очаровательная улыбка досталась Зеврану. - Тут никто девушку на танец не пригласит сказала она антиванцу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Зевран - Есть подозрение, что ваш пирог заколдован. Не зря же его там поставили - подальше и на возвышении. казалось бы: такая хорошая цель. Но почему-то наши милые снаряды пролетают мимо. Попугай, сознавайся, это ты наколдовал? - Тут никто девушку на танец не пригласит сказала она антиванцу. - Зев, ты можешь потанцевать, я посижу здесь, - предложил ему Эвлар. Он чувствовал себя разбитым после болезни, хотя и старался держаться. Идеально уложенная причёска - волосок к волоску, заколка на воротнике, отполированные ногти - всё это, разумеется, была заслуга Зеврана. - Куда же я от тебя, такого идеального? Давай лучше попробуем украсить торт ещё чем-нибудь. Долькой лимона в сахаре. Ура! Получилось! Ребята, секрет найден. Кидаем в торт цукаты. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти