Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Еду и так все заслужили. Эй, на кухне! Подайте горячих закусок, а то гости тортами уже объелись! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ничего, от торта нигде не слипнется, проверено, - Лео только что дотанцевал, снял пиджак и повесил на спинку стула, ибо взмок. - А что это у вас? - он увидел струйку воды, стекающую по руке Дафны, и как она предлагает подарок другой девушке. Лео Пард очень удивился и обрадовался, что такой замечательный конкурс для влюблённых. - Я непременно сделаю это для Тео-Висенте, - блондин выбрал ближайшее ледяное сердечко, где внутри переливалось что-то алое, взял в ладони и нежно подул на него. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тиана - Для меня ты всегда самый красивый, Джеймс, - улыбнулась вампирша. Дафна Задумчиво кивнула словам Баки. Вспомнила, как все восхищались Довакином Рагной в её сверкающих доспехах и никто не задумывался, что может чувствовать та женщина, вернувшись с боя. "Как же это было давно уже. Наверное, уже и никто не помнит даже её имени. Уже тогда ходили слухи на юге, что Довакин - каджит, а на востоке говорили про альмера. Так, со временем, история исказится до неузнаваемости. Хорошо, что я всё записывала. В библиотеке Коллегии Винтерхольда любой сможет узнать настоящую историю Довакина," - размышляла Иви, думая так же о том, что и её время во Франции скоро закончится. Впереди было слишком много интересных возможностей, хотелось познать всё. Абсолютно всё. - Удачи тебе, - засмеялась Дафна. - Этот лед очень и очень сложно растопить, поверь мне! (лёд... Nooooo xD) 3
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И мне удачи. Опять дежа-вю. Я вас где-то видел. На новогодней вечеринке? Или нет, раньше. А это... Это Бэтгёрл? Как же её зовут по комиксам... кажется, Барбара, точно. Я вспомнил новое кино. Льдинка. Какая же она холодная! Где Тео? Где он шляется, пока я тут растапливаю лёд его сердца? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Вот видишь не зря я галстук одел сразу самым красивым стал он улыбнулся Ему было хорошо со своей семьей, друзьями с теми кто его любили не смотря на то, что он не всегда выигрывал. Тео, тореадор - Привет Тиана, как я рад тебя видеть. Он конечно обнял ее. - Эй парень с железной рукой не ревнуй. - Привет Лео, он был рад увидеть своего друга . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галстук - это важно, я всегда это говорил! О, боже, что это? - на шёлковом белом галстуке расплылось мокрое пятно. - Это от льдинки. Тео, твоё ледяное сердце у меня в руке. Теперь в другой, а то эта уже отмёрзла. Согрей меня в горячем танце и просуши мой галстук, - добавил он, играя, и отнял Тео у Тианы, увлекая его в страстный пасадобль. Льдинка 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Тиана - Теодор! Какое счастье видеть тебя вновь! - вампирша была рада видеть сородича. - Как всегда неотразим. Но ты всё равно краше всех, дорогой, - Тиана поцеловала Баки и попыталась разглядеть, что там было такое во льдинке. Дафна - Ой, да мы уже тут виделись и не раз, Лео, охотник на плохих вампиров! - засмеялась Дафна, на мгновение превращаясь обратно в Иви, а потом в девушку Жар-Птицу. - Как видишь, у меня появилось новое хобби. Не только в погоне за знаниями, но вот ещё и меняю образы. (лед.. о да! теперь осталось еще 6 десяток..) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - А я и не ревную может конечно кто и думает, что я Тиану украл вроде те старые вампиры пока и ни организовали рейд в его мир. Может смирились, а Тео подошел к Лео и обнял его вдвоем платить лед легче Баки плавит льдинку 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Точно - Иви! Вы, девушки, такой макияж сделать умудряетесь, что я и в реальности не раз попадал впросак. Погоди, и волосы... Но тебе идёт, точно идёт, - поспешил он оправдаться. - Ты выглядишь... ещё моложе и красивее. Тео! Ну, что ты прицепился к чужой сеньоре! Тео подошел к Лео и обнял его вдвоем платить лед легче... Он сдёрнул мокрый галстук, расстегнул две пуговицы и положил льдинку себе на грудь. - Я так скучал... Сегодня непременно пойдём к тебе. Льдинка 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна Улыбнулась какому-то демону, смотрящему в ее сторону. Наверное, его позабавило представление с превращением. Помахала рогатому, потом познакомилась с ним и даже немного потанцевала, а потом вернулась к столу, чтобы подкрепиться. (льдинка) 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Да у нас Тони специалист по девушкам, у нас все герои женатые и с детьми, конечно в комиксе мы все махровые холостяки. Хотя есть среди нас и такие под двести лет и все никак Плавит льдинку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он всё поддразнивает своего капитана, - шепнул Лео своему тореадору. - Холодно? - он плотнее прижался к партнёру, чувствуя обжигающую свежесть ледяного сердца, едва не соскользнувшего под рубашку. - Вот, не хватало, чтобы оно провалилось мне в штаны! Конечно, там расплавится быстрее, но потом могут быть проблемы, - охотник рассмеялся своей дерзости и спрятал лицо на плече друга. Льдинка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, девочки и мальчики, кому куриных крылышек, да с красным перцем? Не замерзайте, вечеринка только началась! Ещё до самого большого торта не добрались! И не доберётесь, пока не украсите. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Да этот торт так и норовит ускользнуть от украшений! - засмеялась она в ответ на слова Неро. - Я уже чего только не пыталась кинуть в него, но большая часть летела мимо. (льдинка, осталось еще 4..) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Вот и верь тому кто говорит что лед легко плавиться при комнатной температуре, но все же льдинка начала потихоньку поддаваться Тео - Давай я тебе помогу и начал растирать пальцы охотника, чтобы они не замерзли держа лед. Тореадор легко разгонял кровь по телу охотника заботясь о нем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Этот лёд заколдован, не иначе! (льдинка, осталось 2 десятки) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 1
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Попугай Рибо весело ругался, отбрасывая прочь "неправильные" украшения. Он и сам так наелся мармелада и зефира, что вряд ли мог сейчас взлететь. Наг лежал под центральным столом и следил из-под скатерти, с какой стороны шлёпнется очередная сладость. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, заколдован ли этот лёд, но плавить его вместе гораздо веселей. Прохладные струйки чистой родниковой воды текли по руке до самого локтя, а льда, кажется, не убавлялось. - С тобой, Тео-Висенте, даже спать можно на льду. Не замёрзнешь. Льдинка - 4, осталось 6. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна - Вот хорошо вам, кому есть с кем плавить лёд! А мне всё одной делать, - наигранно надула губки девушки. - Такой вот огромный кусок льда и растапливать одной! (льдинка) 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - У меня рука одна железная. так, что Иви мы с тобой в равных условиях Он усмехнулся и по прежнему плавил лед, потому, что там уже начала проглядывать диадема для Тианы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Дафна - Баки, ты не отвлекайся, а то лёд перестает плавиться. Хотя уже что-то видно красивое... (льдинка! Вот только теперь она растаяла, но найденная цепочка уже подарена Бетгерл. Вихри временной аномалии! xD) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри, какая у неё цепочка. А ты что хочешь? Запонки? Перстень? Обручальное кольцо? - Лео уже с трудом сдерживался, чтобы не начать тискать любовника прямо здесь. И в этом ему, однозначно, помогала Льдинка. Так и осталось, минус четыре, надо ещё шесть. Зевран и Эвлар Вернулись вместе. Зевран усадил возлюбленного в кресло, сам уселся на подлокотник, чтобы нависать над ним, оберегая ото всех. И принялся шептать всякие глупости, особенно его позабавила игра со льдинками. - Вот интересно: люди плавят лёд для своих вампиров. Баки... ты только погляди, как быстро стекает вола по его руке. А Лео, кажется, уже весь мокрый от воды. Но до победы далеко. Хочешь, дорогой, я для тебя тоже это сделаю? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Думаю, что Неро это точно забавляет он усмехнулся и чуть растер пальцы. Сейчас бы горелку и мы бы сразу все растопили даже ледник какой- нибудь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. И вправду, развлекался вовсю. Он-то и не думал плавить лёд. Увлекая за собой какую-то русалку, пират показывал класс на танцполе. Зачем было хватать с тарелки ледяное сердце, когда своё билось горячо! Когда золота полно и в шкатулках. Всегда хватит на подарок. Лео Пард. Желанная награда оказалась близко, сквозь лёд уже явно просвечивало что-то красное и оно там преливалось. Льдинка. Ура! Минус семь и три осталось. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дафна Пожелав удачи мужчинам, Дафна удалилась. Что же, сегодня она не встретила тут того парня, который вроде бы искал с ней встречи. Но, быть может, встретит его завтра? Тиана же осталась рядом с мужем, чтобы поддержать его, а потом восхититься находкой из льдинки. Конечно же, вампирша была рада и просто побыть в компании уже знакомых людей и не-людей. Не хватало только Александра и Веласкеса для полного счастья. х спать :( 2
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки Упорства ему было не занимать плавить лед так плавить лед, он вон породу киркой бил в Сибири. а тут светло и комары не кусают. - Привет Зевран 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Зевран и Эвлар - Привет, горячий парень с железной рукой! Смотрю, на тебе этот лёд просто вскипает! Интересно, у меня так же получится? - Получится, - немного утомлённо, но уверенно, сказал Эвлар. - Радость моя, ты знаешь, о чём говоришь. Интересно, откуда? - Зев, только не начинай тут хвалиться своим темпераментом. - А перед кем же мне хвалиться, Эв? Ты и так всё знаешь. Ну, скажи, какой я молодец. Не скажешь? Тогда пойду, приглашу на танец девушку. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Остаток льдинки возбуждающе щекотно прочертил линии по шее вампира, затем снова Лео. Он опять сжал льдинку в кулак, надеясь скоро обнаружить на ладони подарок. Ура, один остался! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ллеран Данмер вошел в двери и остановился - быстрый взгляд обежал нарядную таверну с толпой гостей. Еще немного он сомневался. стоит ли идти дальше, все выглядело необычно - шумно, немного безумно. Гости озадачили еще больше, Варо и предстаить не мог. что бывают такие создания - сказочные, но тем не менее вполне реальные. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти