Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки Обнял Тиану с ней у него все получалось остался последний рывок Он кивком головы поприветствовал гостя, чтобы не отвлекаться от плавки льда Ему хотелось короновать свою принцессу. и диадема так заманчиво блестела под толщей льда Драгоценный камень так манил Риан Эбер Джедай провел день в поиска рецептов разных сладостей Оказалось что не все подходя обычным землянам. Были и те которые могли привести к летальному исходу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Зевран и Эвлар - Смотри, какой красавец. И он растерян. Подойти, познакомить со всеми? Зевран нарочно заводил друга, чтобы спровоцировать на реакцию. Но тот был нынче доволен и спокоен, к тому же утомлён слишком горячей страстью Аранная. После своей болезни он рассчитывал несколько дней отдохнуть, восстанавливая силы, но пламенного антиванца хватило на всё. Впрочем, что тут было возражать? Они оба отлично провели последний вечер. - Зев, если у тебя остались силы - вперёд. - Только на тебя. Ладно, я вижу, что Галло Неро уже машет ему. По-моему, он знает этого данмера. Вот, я даже слово вспомнил. Лео Льдинка. Галло Неро. Хозяин таверны. Помахал Ллерану, но не мог оторваться от зажигательного танца со своей русалочкой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки - Под такой зажигательный танец можно расплавить любой лед Джеймс уже знал вот она цель, весь рукав дорого пиджака промок, как и ткань рубашки, но лед и не думал сдаваться 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Также не всё мог порадовать своего драгоценного тореадора. Он ещё с трудом различал, что именно было в кусочке льда, а рука была вся холодная, поэтому он не глядя переложил остаток льдинки в правую руку, дёрнул рубашку, открывая её чуть ли не до пояса, и прижал к сердцу холодный сюрприз. Да! Теперь он понял, что сверкало красным цветом - маленькие рубины на цепочке, а брелоком служило хрстальное сердце с морозным узором. - Я растопил его... - страстно шепнул охотник. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Морион Эррандил Мори проводил дни в Скайуотче, даже не подозревая о драме, развернувшейся в таверне, которую он покинул. Беспокойство иногда влекло мага на прогулку, во время которой он обдумывал свои записи, бредя неизвестно куда. Ветер растрепывал копну рыжих волос, но альтмер рассеянно отбрасывал их за спину, останавливался в раздумье, опираясь на посох. И частенько вспоминал данмерского воина, оставшегося неизвестно где. Морион верил, что боги, которым служили эльфы, не оставят их в таком положении. Потому по прибытии вознес Магнусу молитву, нисколько не сомневаясь, что у восхищавшего его божества найдется и мысль, и слово, и сила даже на такую... может быть, с точки зрения фанатиков, глупость. Эррандил не был глуп. Он просто считал, что баланс важен во всем - и в уважении к себе тоже. Этому учил его Магнус. И в этот день маг тоже вышел на прогулку. Ветер с моря сорвал с него капюшон. Мори захотелось выпить вина, но свернув закоулками к пабу, альтмер вдруг увидел разверзшийся в стене портал. Магнус снова звал его, и рыжий эльф без сомнений ступил в сияние. Никогда еще бог магии не подводил его. Тем не мнее, выйдя прямо в таверну, Мори удивился. Опять таверна? Уже какая-то другая, но все же... Альтмер одернул шелковую мантию и осмаотрелся. Вокруг шло веселье. 5
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Баки Лед наконец- то растаял, но вот ему уже не помешал бы новая одежда. Мокрый от воды он все протянул Тиане диадему, чтобы та ее одела. Жаль у него не было бархатной подушки да и придворный из него плохой Европейцы бы конечно пожурили американца,но он в своем праве. Тео - Ты совсем замерз и снял с себя пиджак, все же при новых гостях надо было вести себя прилично , но все же взял медальон и послал воздушный поцелуй охотнику. пока тот одевался. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ллеран Углядевши в этой пестрой мешанине знакомое (относительно) лицо, Варо направился к стойке. По крайне мере можно было выпить что-то и попробовать немного тех сладостей или что там на самом деле стоит в тарелках, вазочках и прочих излишествах гончарного и даже столярного искусства. Что-то защемило в глубине души. Счастье, что оружие осталось где-то там, где он спал, иначе он уже зацепил бы кого-нибудь, исхитряясь ускользать от расшалившихся... девушек. Ллеран твердо решил сначала что-нибудь выпить и хоть пять минут помечтать. Рука машинально легла на то место, где под одеждой спряталось письмо - надежда (может немного сумасшедшая, но это все равно) на встречу. - Мори... - данмер потер глаза (я же еще ничего не пил!). - Мори... Как-то очень неловко он шагнул в сторону невероятного видения. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Морион Эррандил - Мори... - данмер потер глаза (я же еще ничего не пил!). - Мори... - Ллеран! - альтмер шагнул навстречу, тоже не слишком веря своим глазам. - Ох... Надо же! Это ты... Он как-то смутился немного, заправляя за ухо непокорную прядь. Все таки они с темным эльфом даже не поговорили толком тогда. Почти незнакомые. Но все таки... 2
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А где мой пиджак? Я его тоже здесь оставил. О, похоже, его примеряют все подряд! Ладно, пойдём, выпьем чего-нибудь горячего. Галло Неро. Хозяин таверны. Проводил девушку на место, приблизился к гостю. - Ллеран! - альтмер шагнул навстречу, тоже не слишком веря своим глазам. - Ох... Надо же! Это ты... - Привет. Ллеран, ты его знаешь? Ну, тогда сам всё объяснишь. А то я упущу эту русалочку и не прощу себе. Он вернулся в круг гостей и сыпал там моряцкими шутками. Зевран Араннай. - Дорогой, всё-таки болезнь подействовала на тебя. Ты всё молчишь. Подать тебе немного тортика? А чаю? Он развернул конфету и предложил Эвлару. Тот отказался, и Зевран запустил ею в торт. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Восхищенно засмотрелся на изящного мера, с трудом оторвал взгляд от руки, заправляющей за ухо рыжую прядку: - Я... так надеялся.. и.. - данмер протянул навстречу руки (в которых почему-то уже была тарелочка с маленьким воздушным пирожным, откуда она только взялась?). - Мори, я так надеялся.. и вот... Он немного смущенно оглянулся, но вряд ли до них было кому-то дело. Тарелочка вернулась на стойку. а пирожное полетело куда-то... 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео, клан тореадор - Привет меня Тео зовут альтмер его поразил своей красотой даже жаль, что можно увидеть только в таверне. Тео немного загрустил что Лео они могут тоже вот только тут постоянно встречаться. В своих мирах у них только считанные дни и нужно опять расставаться . Художник повертел медальон в тонких пальцах . 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил - Мори, я так надеялся.. и вот. - Ох, ты чудный. - Альтмер улыбнулся, наблюдая за бесславной судьбой пирожного. - Боги могут многое. Я тоже хотел увидеться. Прости, что ушел, не найдя тебя. Я обычно не испытываю терпения Магнуса. - Привет меня Тео зовут - Привет, я Мори. - Альтмер улыбнулся. - Извини, я должен поговорить со своим другом. С этими словами маг взял данмера за руку так спокойно, как будто так и надо, и увел куда-то на диванчик. - Я шел выпить вина, и вдруг... Впрочем, я уверен, что вино тут есть. - Эльф улыбался. - Боги все делают как следует. 4
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я - Лео. Чёрт, Тео, эти девчата украли мой пиджак и меряют его. Я пойду выручать. Он вернул пиджак Тео и сам, в мокрой, полурасстёгнутой рубахе, отправился спасать красный пиджак и белый галстук. Скоро девицы окружили симпатичного блондина и принялись наперебой зазывать на танец. Он всё-таки закрутился меж ними и, пока Тео знакомился с эльфами, Лео успел сбацать весёлый танец сразу с тремя девицами. Он вернулся с вырученной у девушек одеждой и слегка в помаде. - Тео, надеюсь, ты не заскучал? Я уже здесь. Танцевальный гарем, четверо 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Видишь я тоже тут тоже не один. - Наш с тобой диван заняли, но мы пока потанцуем, по крайней мере это не строгие эльфы которые стали бы осуждать их с Лео. Наирван точно что- нибудь сказал - С удовольствием потанцую 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран С этими словами маг взял данмера за руку так спокойно, как будто так и надо, и увел куда-то на диванчик. - Я шел выпить вина, и вдруг... Впрочем, я уверен, что вино тут есть. - Эльф улыбался. - Боги все делают как следует. - Да, оно тут есть и самое разное, - Варо чуть неуверенно улыбнулся в ответ, накрыл руку Мори своей ладонью. - И я понимаю.. ты не мог. Данмер осторожно гладил тонкие пальцы рыжеволосого мера, все еще не веря сам себе, что вот... надежда на встречу сбылась. Он легко коснулся этих пальцев губами. - Но я надеялся. Может и к лучшему, что мы встретились здесь.. там.. меня там уже нет. Ллеран отчаянно наделся, что не кажется слишком торопливым, ведь кто знает, сколько времени им оставлено богами. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил Тяжелая ладонь легла на руку альтмера, и Мори чувствовал, что так и надо, это было так естественно, что пальцы Варо гладили его руку. Удивительно получается. Может и к лучшему, что мы встретились здесь - Ну конечно. - Мори улыбнулся. - Что в этом может быть плохого. Я рад видеть тебя, Ллеран. Давай выпьем вина? 3
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Наирван точно что- нибудь сказал - С удовольствием потанцую... - Тогда пойдём. Там три девчонки. Кажется, одна из них - настоящий ангел, - он стёр со щеки помаду. - Станцуем радостной компанией. А потом - вместе. Только с тобой. И Лео Пард помахал трём подругам, которые сейчас же присоединились к танцу. Танцевальный гарем. Пятеро. Зевран и Эвлар - Какие они милые, правда? И они тоже, - Зевран пересел на другой подлокотник, потому что какая-то подвыпившая демонесса пыталась сесть к нему на колени. Гллянув же на бдительного Эвлара, поджала хвост и смылась. - Дорогой, кажелся, там валяется твоя шуба. Будем забирать? - Нет. Для чего она в Антиве? Пусть наш забавный Гай сколько хочет пользуется. Надеюсь, он ещё появится тут. Зевран, я так и не понял, кто такие собакоты. - Я тебе потом всё в подробностях объясню. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Неро,а Любовь не появиться было забавно думать, что человека могут звать таким именем. Он достал листки с бумаги с переписанными из голонета рецептов сладких блюд. Юноша по всему архиву искал бумагу и ручку древние письменные принадлежности устаревшие еще до выпуска первого гипердвигателя Тео - Может теперь вдвоем предложил он ему махая подругам. которые ушли искать более легкую добычу, а может все таки они замели клыки у вампира. и решили держаться подальше. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран - Ну конечно. - Мори улыбнулся. - Что в этом может быть плохого. Я рад видеть тебя, Ллеран. Давай выпьем вина Огляделся, прихватив с ближайшего к ним столика бокалы, протянул один Мориону. - Кажется пахнет очень завлекательно, - чуть пригубил свой, поглядывая с восхищением на альтмера. - В прошлый раз мне попалось немного другое. И очень вкусные пирожные. Кончики ушей предательски заалели, когда Варо припомнил, как они тут пили на пару. Он постарался скрыть смущение, пододвинул чуть ближе стол, на котором уже была расставлена целая стайка тарелочек со сладостями всех видов - и пирожные, и мармелад и конфеты (и даже маленькие бутерброды для тех, кто не слишком любит сладкое). 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил - О, даже пирожные - серьезный альтмер при виде сластей вдруг превратился в радостного мальчишку. - Давно не пробовал. Ловкие пальцы уже тянули к себе тарелочку, а ложка отправляла в рот лакомый кусочек. - Вкусно, и правда - маг пригубил вино и протянул бокал к данмеру. - За встречу. 2
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро,а Любовь не появится - Что, какая любовь? А, Любовь Николаевна которая! Не знаю, Риан. Я её тут никогда раньше не видел. Часто людям всего один раз снится такой сон. Ты можешь постараться её вызвать. Дуй на свечу, чтобы пламя не погасло, а порошок туда попал, искры вспыхнут. Он подал специи и указал на канделябр со свечами. - И мысленно зови её по имени. Может и придёт. Зевран и Эвлар - Я хочу танцевать, Эв. - Потанцуй. - С тобой. - Со мной ты уже... кхм... Иди. - Я не пойду без тебя. - Тогда сиди. - Охотник и вампир танцуют. Ну да, я понимаю, ты не хочешь. А если вместе? Давай хоровод организуем, а? Ну, давай! Скажи: "Что мне за это будет?" Ну, скажи! И я тебе отвечу... - Зевран наклонился к уху Эвлара, зашептал, и скулы долийца тронул румянец. - Зев! Тут же люди! - Они не слышали, что я сказал. Но, Эв, я это сделаю, если ты пойдёшь танцевать со всеми. Что, я купил тебя или добавить? - Достаточно. Эвлар, нехотя, встал, и они организовали круг с Тео и Лео и ещё двумя леди, одна из которых походила на принцессу, а другая... на парня. Зевран: танцевальный гарем. Более пяти. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран О, даже пирожные - серьезный альтмер при виде сластей вдруг превратился в радостного мальчишку. - Давно не пробовал. Ловкие пальцы уже тянули к себе тарелочку, а ложка отправляла в рот лакомый кусочек. - Вкусно, и правда - маг пригубил вино и протянул бокал к данмеру. - За встречу Чуть коснулся края бокала своим, прислушавшись к тихому перезвону. - За встречу.. - он подвинул Мориону еще тарелочку, с улыбкой поглядывая на радостного альтмера. - Здесь даже можно кидаться сладостями вооон в тот большой пирог. Сам видел, - кивнул, подтверждая свои слова. - Только лучше не пирожными. а чем-нибудь мелким - конфетами или дольками фруктов. Вот видишь - мне не повезло, и какой-то мелкий свинтус сейчас слопает дольку яблока, которая упала на пол. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Не получается после пары попыток он все же начал смотреть, как другие танцуют надо было спросить про Эллеана, а рецепты он отдал Неро. - Представить себе не могу что раньше было столько круп, а не один только рис, почему- то другие не прижились просо, гречка и другое осталось навсегда на Старой Земле 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Эвлар Устал от танца сильнее, чем думал. Он свалился в кресло, которое никто не посмел занять, а вот Зевран продолжал плясать. Он был рад уже тому, что хоть на пару минут удалось вытащить любимого на танцпол. - Риан, я и не заметил, когда ты пришёл. Пытаешься кого-то вызвать? - Представить себе не могу что раньше было столько круп, а не один только рис, почему- то другие не прижились просо, гречка и другое осталось навсегда на Старой Земле... - У нас сейчас растят просо и рис. Там, где долийцы получили землю. Там местность влажная. Раньше просто меняли мех и сушёные грибы на крупу. Но у нас в рационе её немного. А почему ваши предки не взяли с собой всякие зёрна? Скучно ведь есть одно и то же. Зевран - Я ещё немножко, - он подлетел, потрепал Эвлара по плечу, как бы говоря: я тут. - Привет, Риан! Я - танцевать! Схватил один из орешков с тарелки и удачно запульнул в торт. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил - Да? - Мори взял засахаренную вишенку и тоже, веселясь, попытался запульнуть в торт. - Странные тут развлечения. Но я не против. Вишенка угодила точно в цель. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти