Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ариадне

- Спасибо, Армаэр! - фея была в восторге от цветка. - Я посажу его под окном моей комнаты, засыпая буду слушать шелест лепестков и наслаждаться ароматом, а проснувшись, тут же выгляну, чтобы полюбоваться. Словно в глаза тебе смотришь, - удивилась Ариадне, разглядывая цветок.

Подарок мальчика фея оставила на барной стойке, чтобы потом прихватить его домой. А пока нужно было слопать тортик и потанцевать. И принимать подарки!

- О... Умара! - фея обняла девочку, радуясь подарку. - Я обязательно тебя навещу однажды. Быть может для тебя это будет словно сон наяву. Но мы точно еще встретимся! - пообещала она Умаре, убирая ее подарок в карман. - У меня над кроватью есть такая замечательная паутинка, которая ловит самые мои лучшие сны. Повешу туда и камушек, чтобы ты мне чаще снилась.

- Фея Ариадне не хотите  ли потанцевать со мной

- Хочу! - фея не стала долго размышляя, тут же оказываясь рядом и кружась с Эйрилом в танце.

Джейна

- Вау, какой цветок... - игрок осторожно заглянул в сердцевину подарка Армаэра, на всякий случай не прикасаясь к удивительному цветку, но принюхиваясь к аромату. - Клёво так.

Разумеется, за поеданием торта и разглядыванием подарков, девушка не забывала ловить разноцветные капли света.

• Нравится 2
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эйрил

Кружить в танце добрую фею, что может быть прекраснее. Под чудесную музыку, он только боялся споткнуться, чтобы ненароком  как - то   не наступить ей на ноги

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Притихшая Зизи, что-то долго колдовала в одной из комнат таверны. Наконец она довольно улыбнулась, и, строго взмахнув рукой, спросила у кого-то, находившегося в комнате кроме нее: - Все поняли? Ну... Вперед! И не перепутайте! - 

Дверь комнаты отворилась, и Зизи,в окружении толпы крошечных забавных зверюшек, гордо выплыла в общий зал, где как раз в это время именинница танцевала с эльфом. Дождавшись, пока танец закончится, Зизи похлопала в ладоши: 

- Очароывательно, прекрасно! А теперь я, нет, МЫ хотим поздравить прекрасную хозяйку торжества! С Днем рождения, милая Ариадне! 

После этих слов зверюшки выстроились попарно, зазвучала по взмаху палочки Зизи музыка и ...Зверюшки пустились в пляс.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ариадне

- Зизи, какая ж это прелесть! - фея чуть ли не пищала от восторга, уже давно танцуя вместе со зверюшками. - Спасибо! - от всего сердца поблагодарила она Зизи. - Хочешь тортик? - Ариадне протянула ей тарелку с куском торта, а потом посмотрела на торт-корабль, который ещё не успели слопать весь и окончательно и захихикала. - День тортиков!!!

Джейна

Девушка тоже пританцовывала, втянувшись в ритм песенки и попутно пытаясь поймать ещё какой-нибудь цвет. Впрочем, уже то, что собрали другие, казалось настолько потрясающим и сверкающим, что Джейне эта радуга уже казалась обалденной.

• Нравится 1
Опубликовано

Лорд

- Помню-помню! - незаметно исчезнувший в прошлый раз бард внезапно материализовался в таверне,в руках его был букет лилий и милая аромалампа в виде граната. - Дорогая фея, это тебе! Помести в крышечку пару капель масла, зажги внутри свечу,и любимый аромат наполнит твое жилище. С днем рождения! И конечно, я хочу торта.

1005_keramicheskiy-aromadiffuzo.jpg.jpeg

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Хочешь тортик? - Ариадне протянула ей тарелку с куском торта, а потом посмотрела на торт-корабль, который ещё не успели слопать весь и окончательно и захихикала. - День тортиков!!!

- Тооортик!  - Зизи даже прижмурилась от удовольствия. - Тортик это замечательно. Это самый-самый чудесный сон за последнее время. 

Зверюшки, получив свою долю фруктовых вкусняшек быстренько с ними разделались, а некоторые уже подбирались к Нагу, чтобы поиграть с ним. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ариадне

- Ого! Какая классная штучка! - глаза феи засверкали, когда она разглядывала удивительную лампу. - Идеально для моей лаборатории! - пришла она к выводу, опуская подарок и букет прекрасных лилий рядом с цветком Армаэра.

Несомненно, эти лилии пустят корни и будут посажены в саду феи, где целую вечность будут радовать Ариадне своей красотой и разносить чудесный аромат по всему острову.

- Спасибо! - чмокнув Лорда в щеку, фея поторопилась притащить и ему тарелку с тортом. - Безумно вкусно! Как и твой.

• Нравится 2
Опубликовано

Лорд

- Черный торт, белый торт... прямо лебединое торто-озеро! - он шлепнулся за стойку и вооружился ложкой. отдавая должное мастерству кондитера. - Бесподобно. Не хватает только музыки... Особенно в день после дня рождения, когда опрометчивые решения по поводу празднования дают о себе знать...

Бард хлопнул в ладоши, смеясь.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Принц Незабудь

Был приятно удивлён, что эльфы-воины бывают такие добрые. И оформление Ему тоЖЕ нраВИлось, особенно торты хорошо смотрелись (КогдА ещё были). И огоньки.

- Да, отличный летний праздник получился. И даже два праздника сразу, успели и побаловаться и станцевать. А мой подарок ещё не созрел, - добавил он, заглядывая в семь хрустальных бокалов, куда собирали цветные капли волшебного фейерверка. Один из сосудов до сих пор был пустым - второй. Где должны были собраться жёлтые искры.

Но ему вновь попался голубой. Быть может потому, что это была ночная радуга? Какой же тут может быть жёлтый?

«Ночная радуга» - голубизна прёт вовсю.

ежевика

*

Лиса-Олисава

Дверь на тяпку, пять ю пять!

Как могла я опоздать? 

Закрутилась по хозяйству

Так, что некогда поспать.

Кто тут Олисаву ждал 

И ещё не танцевал?

Нет таких! Да и не надо,

Всё равно устроим бал.

Что я вижу - чёрный торт!

А парнишка-то - не чёрт,

Взгляд-то ясный, нрав опасный

И по росту взял рекорд.

Поздравляю, красавЕц!

Именинник наконец.

Пригласишь в грядущем годе -

Накуплю тебе колец.

Но кого ж я, семь на пять,

Собиралась поздравлять?

Нашу фею Ариадне!

Тут-то некого ругать.

Наша лучшая из фей,

Ты прекрасней всех гостей!

Дай-ка выпью за здоровье.

Ну-ка, мне вина налей.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Привет  Лиса он подошел к ней и рассказал  про свою беду.  Он хотел сделать своими руками подарок для  феечки, потому что та была очень светлой и доброй и ему хотелось лишний рад ее порадовать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиса-Олисава

Почесала за ухом лапой и вслух рассудила:

Разве мало развлечений,

Танцев игр да угощений?

Надо что-то сотворить,

Чтобы Фее подарить?

Что ж, я многое умею.

А порадуем-ка фею,

В честь неё танцуя вальс.

Тут-то мысль и тюкнет нас.

Лисица превратилась в эффектную молодую сударыню. Платье синее в пол, а волосы пышными кудрями по спине. Правда, из-под юбки можно было и хвост увидать, но это если приглядываться. Олисава объявила белый танец в честь феи Ариадне и потянула Эйрила танцевать.

*

Принц Незабудь, тем временем, увлёкся делом - собирал цветные искры. И ведь нашёл! Нашёл жёлтый цвет!

«Ночная радуга» -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

Он пригласил ее на танец и правда, что может быть лучше, тем более  лисчика была хороша. Хотя да он понимал, что  конечно она замужем поэтому не распускал руки.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава (не лиса)

Когда она становилась девушкой, то была почти так же хороша, как и лисицей. Бойкая  смелая, она бы и не допустила никакого непотребства, но этого и не было нужно. Танцевать с Эйрилом было здорово, потому что его обучали хорошие танцмейстеры. Олисава засмеялась, взаимно кивая партнёру за танец. Но её ловкие пальцы человека требовали какой-нибудь работы. И она быстро догадалась, какой. Она организовала своего нового друга Эйрила и остальных желающих - нанизать собранные ягоды на нитку, высушить их у камина и подарить фее не только креативные бусы, но и запас ягодного чая на всю зиму. Когда-нибудь ведь и зима настанет.

Собираем бусинки, ягодки-малюсинки.

Нацеплю малинку да на шелковинку.

Длинно, ниточка, тянись. Ярко, бусинка, светись.

Сладким запахом играй. Будет в зиму вкусный чай.

001de4a464a2.jpg.jpeg

*

Принц Незабудь

- Ого, чем вы тут занимаетесь! Чайные бусы? По-моему, отличный подарок. А то ягоды много и есть её уже трудно - не лезет. Зато сохранить аромат лета - отличная идея. А я тут радугу... - но он не стал мешать собиранию длиннющих бус. Пусть гости поучаствуют. Да и Эйрил, кажется, рад возникшей идее, сам бы не додумался. Всё-таки хорошо, что Лиса пришла. Хотя Незабудь слегка опасался лис, но эта ведь была особенная.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Фея поблагодарила Олисаву за поздравление и вообще очень обрадовалась её присутствию. Бывшая Тень же вспомнила, как её Лисица пришивала обратно, и поторопилась исчезнуть в своей комнате. Нет, Лиана понимала, что Олисава её пришивать не будет. Да и в тот раз она была сама не против. Но сама мысль о потери свободы пугала.

- Ммм... Вкусно как! - Ариадне тем временем поедала торты, накидав себе в тарелку по куску от каждого.

• Нравится 3
Опубликовано

Армаэр

- Спасибо, Армаэр! - фея была в восторге от цветка. - Я посажу его под окном моей комнаты, засыпая буду слушать шелест лепестков и наслаждаться ароматом, а проснувшись, тут же выгляну, чтобы полюбоваться. Словно в глаза тебе смотришь, - удивилась Ариадне, разглядывая цветок.

Щёки мальчика порозовели от смущения, и даже все слова, с которыми он обычно неплохо управлялся, куда-то подевались. Вместо него вдруг отозвались струны его лютни нежным серебряным перезвоном. Он был рад, что фее понравился его подарок.

Умара

- О... Умара! - фея обняла девочку, радуясь подарку. - Я обязательно тебя навещу однажды. Быть может для тебя это будет словно сон наяву. Но мы точно еще встретимся! - пообещала она Умаре, убирая ее подарок в карман. - У меня над кроватью есть такая замечательная паутинка, которая ловит самые мои лучшие сны. Повешу туда и камушек, чтобы ты мне чаще снилась.

Девочка восторженно захлопала в ладоши. Почти обещанный сон наяву, в котором Ариадне может заглянуть к ней в гости, и определённое обещание новой встречи! Это было так чудесно, что лучше просто и быть не может! А уж волшебная паутинка, которая ловит лучшие сны и там камешек от её бус!.. Забыв все наставления Эстромо, учившего её помимо прочего хорошим манерам, Умара издала восторженный вопль и от избытка чувств поймала очередной огонёк. Голубой! Девочка уже сама не могла вспомнить, попадался ей прежде такой или нет. Где чьи? Так ли важно? Главное - красиво-то как!!! Она ещё немного полюбовалась на цветные искорки.

А потом взяла кусочек роскошного белого торта и половинку снова увязала в салфетку для Мирты. Немного подумав, она добавила туда же фрагмент торта-корабля, наколдованного Зизи. Ведь их отец тоже был моряком, вдруг припомнилось девочке, и та сама удивилась, откуда вдруг человек, которого она не видела ни разу в жизни вдруг проник в её мысли? Но может именно эта мысль, случайно промелькнувшая во сне, довольно скоро и подскажет ей важное решение наяву? Как знать.

Ночная радуга и сладкая мозаика (Умара)

*виноград Джазби - сорт винограда из мира TES растущего исключительно в вулканической тундре владения Истмарк в Скайриме.

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Принц Незабудь

- А теперь, когда все поздравления сказаны и все танцы станцованы, я помогу осуществить обещанное чудо. Правда, с окорочками саранчи у нас не вышло, но с этим точно выйдет. Попугай, ты поможешь мне? - спросил он Рибо и тот сейчас же прилетел. Незабудь говорил с попугаем как с равным и, казалось, тот понимал его.

- Чтобы сделать чудо для всех, мне придётся пролететь между мирами, а значит, вылететь из окна. Я знаю что ты так умеешь, поэтому не дай мне заблудиться, ладно? Ох, даже так? Ты готов мне служить не только проводником? Благодарю, Рибо. Всё-таки попугаи - очень умные птицы. Даже жалко, что их в нашей роще нет.

Незабудь собрал радужные искры из всех семи стаканов и, удерживая их магией, перелетел на подоконник, где его уже ждал Рибо, расправив крыло, как горку, по которой цветочный эльф смог взойти на его спину и устроиться там. А затем занавески всколыхнулись...

ночная радуга картинка для игры.jpg

Все гости и постояльцы, и даже призраки таверны увидели в окнах сияющую радугу. Она была прекрасна и удивительна, тем более, что играла в звёздном небе. Хотя, если быть точнее, на небе уже слегка занимался рассвет. А это значило, что вечеринка подошла к концу и пора потихоньку расходиться по домам, прихватив свои сувениры и впечатления. 

Приземлившись обратно на подоконник, Принц Незабудь помахал Радуге, как живой, и затем церемонно раскланялся с попугаем.

МП: Конкурсы окончены, можно играть вне конкурсов, пока идёт подсчёт баллов. Закругляемся и ждём финального поста.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

Завороженно смотрел на радугу, после того как подарил фее бусы, которые они сделали с Олисавой. Они были чудесны, как и само празднество, которое зажгло в сердцах  гостей и посетителей таверны огоньки добра и любви.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джейна

Восхитившись радугой, игрок попрощался со всеми, пожелав не только именинникам, но и всем-всем-всем всего самого обалденного. Прихватив с собой пару ягод, Джейна вышла через дверь, надеясь, что плоды лета пройдут вместе с ней через миры и окажутся у нее дома. Как все те чувства, которые переживаешь тут и ощущаешь их проснувшись.

Ариадне

- Ариадне, - эльф достал небольшую коробочку. - Не уверен, что в нашем мире водится что-то невиданное для феи, но вот есть такое симпатичное и безобидное растение. Цветет оно красиво и его плоды можно есть, только не слишком много.... потому что, - добавил шепотом. - Если слопать много, то вокруг тебя будет светло, как от маленького солнышка. И это тоже тебе.

Он снял с пальца тонкое небольшое колечко в виде перышка, для малышки феи оно было браслетом.

Пока Незабудь готовился создать для всех них чудо, фея разглядывала свои подарки, играя с браслетом на своей руке. Конечно же, Ариадне пищала от восторга, когда эльф подарил ей небольшую коробочку. Фея хихикнула, слушая наставления, и пообещала не слопать сразу все плоды. И вообще позвать эльфа в гости, когда его подарок принесёт вкусняшки.

Ариадне так и сияла от радости, то пританцовывая, то превращаясь в маленькую фею и летая над головами друзей. Когда эльф подарил ей тонкое кольцо, она тут же нацепила его на руку, где оно чудесным перышком поместилось в виде браслета. Разумеется, фея сердечно поблагодарила драгоценного друга, прежде чем умчалась принимать еще подарки и вновь становиться человеческого размера, чтобы потанцевать.

Все гости и постояльцы, и даже призраки таверны увидели в окнах сияющую радугу. Она была прекрасна и удивительна, тем более, что играла в звёздном небе. Хотя, если быть точнее, на небе уже слегка занимался рассвет.

Ариадне смотрела на радугу широко раскрытыми глазами, полными слёз счастья и улыбалась. Радуга! Почти всегда на её день рождения была радуга. Иногда посреди дня, иногда уже поздним вечером, но такой, какую показал им Незабудь, фея ещё не видела никогда.

- Спасибо тебе, - шепнула она принцу, смахивая слёзы и светясь от радости.

Вновь зазвучала музыка, и Ариадне запорхала от друга к другу, затягивая всех танцевать. Браслет на её руке словно всегда был там, а бусы красовались на шее, сверкая бусинками. Покружив в танце Умару, прихватив с собой Летту и Эйрила, фея повела их водить хоровод вокруг Олисавы, а потом затянула в хоровод ещё и Лорда, Неро и Армаэра.

Не дав гостям нормально доесть торт и растормошив их всех, фея остановилась возле Ли и, взяв его за руки, потянула танцевать и его.

- Последний танец, - улыбнулась она эльфу. - А потом домой.

• Нравится 4
Опубликовано

Олисава

Очарованная зрелищем, да ещё в человеческом облике, она выглядела очень романтично. Пожалуй, даже немного жаль, что муженёк любимый не видел её сейчас. Впрочем, жили они ладно и о лучших чертах друг друга знали. Олисава застеснялась такой красоты Радуги и даже захотела превратиться обратно в лисицу.

Ах, друзья, какие чувства!

Это высшее искусство -

Чтобы чудо сотворить

И бесплатно подарить.

Но мне сразу показалось,

Что тут всё в букет связалось:

Танцы, сладости и смех -

Настроение для всех.

Всё же чудо - это дружба.

Даже денег с ней не нужно.

Обожаю милых фей

И вообще таких гостей.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Умара

Застыла от восторга наблюдая предутреннюю радугу. Радуги на её родине были редкостью, а уж таких, наверняка не видал никто во всём Тамриэле! Никогда!

Не успела девочка налюбоваться небывалым зрелищем, как виновница торжества потянула её танцевать. вдоволь наплясавшись, Умара подхватила салфетку с лакомством для Мирты и потихоньку направилась к двери. Но уже готовая шагнуть из сна в родной мир, вдруг остановилась, обернулась и звонко крикнула на прощание:

- Всем счастья и удачи! Спасибо за всё! До встречи! - и только после этого проснулась.

х

Армаэр

Любовался радугой, непохожей ни на что, виденное им раньше... Это было волшебно, прекрасно, неповторимо... сколько новых цветов расцветёт, когда он будет петь им об этом незабываемом зрелище! Какими потрясающими они будут! Мечты переполняли его, но веселье в лице Ариадне предъявило на него свои права и мальчик с готовностью последовал за ней.

Армаэр радостью поучаствовал в общем хороводе, но не торопился уходить домой, решив дождаться пока не разойдутся гости, и потихоньку любовался танцем Ариадне и Ли.

• Нравится 1

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Лето в разгаре своей щедрости, тепла и красок. А вот летняя вечеринка подошла к концу.

Феи, ради которых вечеринка затевалась, немного утомились, но уже завтра они снова будут совмещать работу и веселье на своей полянке и радоваться этой весёлой работе. Много названий ягод, как оказалось, знает Лорд! Но, конечно, цветочный эльф Незабудь знает их больше. А на родине Умары этих ягод столько растёт, что даже принц эльфов их не знает! Зизи в этом волшебном сне сама побывала феей, и хотя не участвовала в конкурсах, славно оторвалась. Когда ещё полетаешь по таверне на собственных крылышках? Галло Неро было не до игры, но суета и его увлекла. Нас посетила Виолетта - самая лучшая девочка на свете (ну, вы же знаете, вы все самые лучшие!), и Лиса-Олисава, которая непременно дорвётся до торта. Кстати, тортов было аж три! И ничего, никто не объелся, все довольны. Мы всё-таки немножко подурачились, как же без этого? Остроумные реплики Рыжего Ольвэ всегда были в тему. Паладин Эйрил танцевал прекрасней всех. Армаэр скромно учился веселиться, а у Джейны это даже отлично получалось, особенно цветные огоньки-капельки собирать. Ох, уж эти капельки! То и дело попадались не те, то и дело притягивались одни и те же. Но может это как-то говорит нам о характере ловцов? В любом случае, радуга из них ПОЛУЧИЛАСЬ!

Как много было необычного на этом празднике! А всё-таки, кто же получит главный приз?

Приз большие ягоды.png

Циферки

Лорд (Lord RZ ) - 7 (и всё сладкие ягодки)))

Эйрил эльф паладин (Кайра) - 10

Рыжий эльф Ольвэ (Takahashi) - 8

Ариадне фея (Thea) - 1 (но повеселилась на все сто)))

Джейна игрок (Thea) - 6

Зизи (Laion ) - 0 (зато торт наколдовала)))

Армаэр Мальчик-со-звёздными-глазами (Joke_p) - 4

Умара (Joke_p) - 29

Незабудь (Ewlar) - 22 (тоже старался)))

Самой развесёлой, бойкой и везучей оказалась девочка Умара. Ей главный приз - большое ассорти из свежих ароматных ягод!

pre_1594944181___.png

Остальные же гости и участники конкурсов разбирают призы по желанию, каждому по ягодке для удовольствия и приятных воспоминаний. Имеете право подписать в свободной форме по типу "Участник Летней вечеринки..."

Ежевичка  Приз ежевички.png        Голубичка    Приз голубички.png          Вишенка  pre_1594944211___.png        Черничка  Приз чернички.png

Эпиграфом, вернее, аж двумя эпиграфами к описанию этого праздника в судовом журнале, послужат радостные вопли именинников:

С днем рождения! И конечно, я хочу торта.
РЗ

То-о-о-о-о-рт!!! Какой же ты красивый!
Фея

Цитаты надо бы собрать. Вот тут немного.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

Не дав гостям нормально доесть торт и растормошив их всех, фея остановилась возле Ли и, взяв его за руки, потянула танцевать и его.

- Последний танец, - улыбнулась она эльфу. - А потом домой.

Ли не стал отказываться. Подхватив девушку (иначе что за танцы)), эльф закружил феечку, и почему то показалось, что не такой уж большой зал таверны раздвинулся до бального зала Дома, и никто не мешает танцующей паре, и сверху неспешно осыпается на плечи радужная пыль

s1200.jpg.jpeg

;;р

11001135443_7044828485_c.jpg.jpeg

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Так накануне закружила вечеринка, что Галло Неро утром показалось, будто бы в окнах до сих пор сияет радуга. Но праздник кончился, радуги там не было, зато свет лился в зал таверны. Нет, никакого мусора и фантиков, столы чисты, пол выметен, разве что романтический флёр танца как будто пролетел над ним, сметая радужную пыль. И снова всё стало в "Перевале призраков" как обычно, как положено. Вот только гостей совсем не видно. Галло Неро решил заварить кофе, уж на его-то аромат гости придут!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Пришел один, Малыш уже был вполне с ростом со взрослого теленка, так что тот вряд ли  он был. теперь тут желанным гостем. Так что  грифон остался у входа в таверну, но иногда его голова заглядывала в таверну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всё-таки прибыл! Да, чую, не дали тебе выспаться. Таверна-то всю ночь гудела. Феи летали, эльфы вертелись, Лорд приходил, хотел тебя обнять. Но не вышло так не вышло. Сейчас тебе кофе подам и принесу остатки торта. Очень уж большие торты вчера  были, даже фея не справилась, ха-ха! Кто там ещё, не Силанна ли?

Эвлар Махариэль

Но в дверь вошёл эльф. Деликатно отодвинув грифона, сующего голову в таверну, и не получив от него отпора, долиец поздоровался с Неро и Ансельмом.

- И я думал, что Силанна придёт. Что-то приснилось мне сегодня нехорошее о ней, надо бы разобраться. Галло Неро, я тоже буду кофе и что Ансельм заказал повтори. А потом постарайся вызвать к нам Силанну. Ансельм, я видел твоего питомца. Это удивительно. Он будет ещё расти?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...