Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Тавернщик захлопал, ему понравился выход Варисы.

- Вот это шоу, вот это цирк! Даже балаганом не назвать! Привет, Вариса. Вот твоя бутылка. Хотел проверить, но не стал. Знай мою пиратскую честность.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Варен & Жюльен & Вариса

- Что тут у вас за развлечения, мальчики? - спросила данмерка у брата и пока незнакомого ей бретонца.

- Да вот этот разгвоздяй, по имени Жюльен, не может показать трюк со штангой, потому что ржёт так, как твоей Тени и не снилось!

Точно соглашаясь с ним, лошадь Варисы издала негромкое мелодичное ржание.

- Привет, Жюльен! Меня зовут Вариса, а эта штанга - мой брат-близнец. Может, попробуем сообща?

И-и-и...

Видимо, присутствие очаровательной девушки заставило Жюльена собраться. Он подхватил штангу-Варена, положил его себе на плечи, причём одна из голов изобразила преувеличенную печаль, другая - такое же веселье наподобие театральных масок. Бретонец выставил вперёд колено, упёр одну руку в бок и данмерка, точно белка по стволу дерева, взмыла по нему, и уселась на шею поверх штанги. Жюльен подставил ногу обратно, упёрся обеими руками в гриф, и выжал над головой обоих близнецов. Вариса сидела на перекладине из брата точно на надёжнейшей скамейке. Но очутившись на самом верху, прогнулась назад и повисла на коленях, коснувшись своим затылком затылка бретонца.

- Удержишь? - шепнула она.

По движению его головы, Вариса поняла, что он кивнул, тогда она снова выпрямилась, и перекувырнулась через перекладину, немыслимым образом проскользнув между нею и головой Жюльена, а затем снова уселась на жёрдочке с самым независимым видом.

Бретонец бережно опустил всю конструкцию, и данмерка легко спорхнула на пол, помахав руками собравшимся.

Развлечения (Жюльен) средний 

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Лорена

Лорена зачарованно смотрела на представление Жюльена и Варена, затаив дыхание и надеясь, что у них вот-вот всё получится. Ведьма даже на какое-то время перестала думать о своих проблемах, полностью растворившись в представлении. Сногсшибательное появление Варисы и вовсе заставило девушку ахнуть. 

- Потрясающе, да? - прошептала она в сторону Ви, впрочем не зная, рядом ли ещё клоун или уже двинулся дальше. - Браво!!! - накатившееся напряжение за переживание о сцене данмеров и Жюльена вырвалось восторженным вскриком и громкими аплодисментами. - Это было волшебно!!!

Вдоволь восхитившись чужим трюком (и хлебнув чего-то, что оказалось на подносе проплывающего мимо призрака) Лорена решительно взмахнула своими разноцветными лентами. Словно фея крыльями. Ну, почти. 

- На канат не пойду, - успокоила она то ли себя, то ли остальных, заметивших её неудачное выступление. 

Ведьма была уверена, что ей нужно было проникнуться этим танцем с лентами, раствориться в нём и слиться с ритмом и движениями. Да, тогда она обязательно все вспомнит. Обязательно.

Главное, не поймать кого-нибудь лентой, словно лассо. 

Или не сбить с ног.

И вообще...

Лорена танцевала прекрасно. Разноцветные ленты кружились в воздухе, будто порхающие вокруг цветов бабочки. И, когда танец закончился, ведьма, словно одурманенная, опустилась на ближайший стул и попросила воды. 

Развлечения (Средний)

• Нравится 2
Опубликовано

Варен & Жюльен & Вариса

- А что ты хотел показать до того? - невинно спросила данмерка у Жьльена. Её глаза в прорезях маски сверкали как два ярких рубина.

Жюльен взялся было снова за штангу, чтобы показать, но махнул рукой - втроём вышло гораздо удачнее, так что чего теперь говорить.

- Давай, Варен, превращайся обратно! - окликнул бретонец Варена.

Тот не заставил себя долго упрашивать и без лишних спецэффектов тут же стал собой и поспешил обняться с сестрой.

- Потом непременно расскажешь, куда пропала. Я тебя и ждал, и разыскивал - без толку!

Развлечения (Жюльен) средний 

• Нравится 2

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано
Миррин Амелл

Бесшумной тенью скользил он в тумане,на границе миров.Там,где творилось несбывшееся,там где обжигало будущее.Везде и нигде,всегда разный,всегда одинаковый.Клинок в ножнах.
Белый Ворон.
И за спиной его ложились тропы,ведущие в Ривейн и Антиву.Свой дом,свою сестру оставил он позади.

49011.jpg
Ветер сквозь замочную скважину.Полуэльф,всю жизнь проживший на грнаце человнчнского и эльфийского миров.
Дверь таверны распахнулась,впуская нового посетителя.
-Вечер добрый!-поздоровался он со всеми,откидывая капюшон длинного тяжелого плаща.
  • Нравится 3
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Привет! Незнакомец - помахал ему какой-то юркий шустрый человечек с мохнатыми ушами и длинным котиным хвостом. И закричал тавернщику:

- Дяденька Неро! Накорми голодного, а то у него сил не будет фокусы показывать.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вот видишь, они обнимаются. А мы бранимся. Пойду, с горя наемся. Всё равно я толстый, хоть не зря будешь ругаться.

Лео засел за стол, сгребая вокруг себя блюда с пиццей, гамбургерами, хот-догами - едой пожирнее. Потом схватил один из капкейков и запустил в пролетающего голубя. Без всякой надежды попасть, конечно... и не попал.

Угощения. Лео -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Миррин

-Ааааа...ээээ......О,панталоны Андрасте!-кареглазый парень расхохотался,сбрасывая плащ с плеч.-Огромный говорящий кот!И чего только не увидишь в странствиях.
Темноволосая макушка склонилась в изящном поклоне перед остальными дамами и господами.
-Меня зовут Миррин Амелл и я родом из Киркволла,Города Цепей.
Полуэльф приблизился к стойке таверны с интересом рассматривая владельца.
-Вы ривейнец?И пират?Совсем как моя сестра!
  • Нравится 2
Опубликовано
- Нет, вы поглядите нанего он опять жрет и бока наедает.Неро налей мне вина выпью с горя
  • Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Вы ривейнец?И пират?Совсем как моя сестра!

- Вряд ли мы с твоей сестрицей знакомы. Я жил четыре сотни лет назад, уже и с хвостиком. Но был бы рад познакомиться. А ты, гляжу, не ривейнец вовсе.

Подавая угощения и выпивку, Неро объяснил, что это за место и что тут происходит.

- Цирк и балаган. Короче, хорошо заглянул, не стесняйся.

Тореадору от тоже подал бутылку и готический бокал (а вдруг он не только вина захочет).

- Напивайся-напивайся. Я буду жирдяй, а ты - пьяница. Вот парочка! - и Лео вновь кинул пирожное. На сей раз в лошадь. И, конечно, не попал даже в такую большую цель. Лошадь слизала пирожное со стены.

Угощения. Лео -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

J-.jpg

Игрок пришёл играть. И немножко показывать фокусы. 

- Привет, народ! - лучезарно улыбнувшись, Джейна плюхнулась перед кем-то из гостей и тут же принялась колдовать своими картами. - Показать тебе фокус? Смотри!

Развлечения - Джейна (простой)

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Миррин

Вряд ли мы с твоей сестрицей знакомы. Я жил четыре сотни лет назад, уже и с хвостиком. Но был бы рад познакомиться. А ты, гляжу, не ривейнец вовсе.

-Не ривениец и даже не совсем человек-весело отозвался темноглазый парень,усаживаясь на стул у барной стойки и перекидывая ногу за ногу.-Я полуэльф.Но уши-в доказательство он потянул себя за верх указанного органа-у меня человеческой формы.А сестра у меня красивая,даааа.И смелая.Она капитан контрабандисткого судна,на котором я когда-то был квартмейстером.
С этими словами Миррин подцепил с блюда капкейк и швырнул.Куда-то [dice="1d3"] Изменено пользователем Iriena
  • Нравится 2
Опубликовано

Джейна

Ну и что, что фокус не получился? Бывает. Иногда нужно думать проще, если пытаешься показать что-то простое и сложнее, если фокус непрост. И так далее. Осталось выяснить, какой стратегии стоило следовать в метании капкейков.

- Неро, пиво?

В одном Джейна была уверена. Пива или было слишком мало или уже слишком много. Так что ждать особой меткости от себя пока не стоило. Особенно поэтому Джейна не стала метить в кого-то из гостей, пытаясь попасть по мишени. Так вот скромно сегодня.

Угощения - Джейна

• Нравится 3
Опубликовано

-Не ривениец и даже не совсем человек...

- Это как? Если кто-то из родителей эльф, а кто-то человек, ты был бы человеком. Это известно издавна. А с другими расами мы с вами, и вовсе потомства не даём. Можешь сколько угодно мутить с гномкой, ни одного дитя не получится. Это я тебе к сведению, - подмигнул пират.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Показать тебе фокус? Смотри!

- Не, такой фокус Гай уже видел, - разочаровал Джейну этот забавный котоэльф. И предложил:

- Полезли на трапецию? Покачаемся.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Миррин
Это как? Если кто-то из родителей эльф, а кто-то человек, ты был бы человеком

-Мммм....-парень на несколько секунд задумался,а потом отбил дробь на стойке кончиками пальцев.Рассмеялся.-Знаешь....а я ведь никогда не задумывался об этом.Полагаю,мне просто нравится думать о себе как о серединке на половинку.Я ведь влспитывался в эльфинаже Нижнего Города.А потоооом...-парень подался чуть вперед и таинственно округлил глаза-попал в дом мага крови,который усыновил меня.
Переведя взгляд на Джейну,Миррин качнул головой и подмигнул.
-Не печальтесь,красивая леди,в следующий раз фокус удастся.
И взял очередную пироженку.
Кажется аппетит приходит во время еды. [dice="1d3"] Изменено пользователем Iriena
  • Нравится 3
Опубликовано

- Маг крови принял эльфа? И тебя не взяли в рабство? Повезло! Ну, за это и выпьем.

Неро брякнул о барную стойку своей огромной кружкой, в которой содержалась смесь воды, рома, кокосового ликёра и укропного самогона. Неро сам делал себе этот коктейль и никого им более не угощал, наливал другое - что попросят.

- Да, Амелл, я вынужден сообщить тебе, что здесь платить не обязательно. Но если есть желание, то заплати. Я же пират и деньги всегда радуют меня.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Длинный, как жердь, пау'ан в костюме звёздного волшебника, доставая конусообразным колпаком чуть ли не до потолочных балок, приблизился к новому гостю. На согнутой руке консула сидел небольшой зверёк. Лысо-пушисто-белой масти, с выпученными фарфоровыми глазками и жуткими зубами. Он походил одновременно на отвратительную собачонку, мартышку, крысу, пиранью и тушканчика. Он нюхал воздух. Его мордочка была перемазана кремом. Но он так любил своего страшного хозяина, что эта любовь буквально сочилась у него из ушей и светилась в белёсых глазах. Он был готов защищать хозяина до смерти.

- От тебя пахнет странными растениями. Фвит это чувствует. Рискнёшь его погладить, авантюрист? Сочту за трюк.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

3. Конкурс. Дрессировка

цирк животные.jpg

Лошадь, слон, медведь, собака,
Лев, пантера и макака –
Все умеют веселить.
Нужно только попросить.

Заставьте животное выполнить цирковой трюк. Опишите.
Если вы сами – разумное животное (оборотень), самодрессировка приветствуется, также можете попробовать подрессировать антропосов и гоминидов либо обычных животных. Задействовать тавернского обитателя – нага Счастливчика – можно. Своих питомцев, разумеется, тоже.

А вот попугая Рибо – нельзя. Он слушается только Галло Неро и то не всегда.

Кубики – десять на десять: [dice="10d10"]

Каждая десятка принесёт по одному баллу, а вот каждая единица отнимет один. Риск велик, но и эффект не мал.

Если животное вас плохо слушается, запустите в него пирожным (капкейком). При попадании ваши шансы на успешный трюк увеличиваются: баллы в следующей попытке принесут не только десятки, но и пятёрки.

цирк 1лев.png

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Миррин

-О,денег у меня более чем достаточно-улыбнулся юноша.С этими словами перед хозяином таверны появилось на стойке несколько золотых монет.-В наше последнее путешествие мы с сестрой и другими пиратскими капитанами нашли клад Каэди Керро,капитана Торнадо,затерянный в джунглях Ривейна.-Но если ты пират-позволь мне порадовать тебя еще кое-чем.
Не спрашивая согласия,полуэльф потянулся рукой,увидев рядом со стойкой прислоненную к ней и видимо забытую кем-то гитару.
Миррин запел-и голос его вплетался в уютное ппостранство таверны,точно шум волн,ласкающих родной берег
  • Нравится 3
Опубликовано

...мы с сестрой и другими пиратскими капитанами нашли клад Каэди Керро,капитана Торнадо,затерянный в джунглях Ривейна.

- Нашли! - восторженно воскликнул Неро, - А я в него особенно не верил никогда. Вот это повод отметить! - его кружка приятно звякнула о бокал эльфа.

Как только зазвучала музыка и прекрасный голос эльфа, пробирающий душу, Лео вдруг ухватил нудящего рядом Тео и усадил его к себе на колени, крепко удерживая, чтобы не вырвался.

- Вот мы ругаемся, а он поёт. И как поёт! Посиди, послушай хорошую песню.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Миррин

- А я в него особенно не верил никогда. Вот это повод отметить!

Темноволосый парень рассмеялся,откладывая гитару и края бокалов,соприкоснувшись издали мелодичный хрустальный звук.
-Ты ведь наверняка знаешь капитана Торнадо,верно?-он лукаво улыбнулся.-Вы с ним жили примерно в одно время,насколько я понимаю.А еще в этой истории о кладе были русалки и кунари и огромный морской змей.А еще был корабль,чья команда состояла почти из одних только гномов.Гномы-пираты,представляешь?
  • Нравится 2
Опубликовано

- Капитана Торнадо знаю. Не его самого, а скорее о нём. Я сменил десять кораблей, уже в должности старшего матроса, но к капитану Торнадо никогда не нанимался. Он не предлагал, да и не стал бы. Слишком рискованные виражи он закладывал, да и гномы... представляю. Я бы и с гномами сработался, но не сразу, они упрямые, как бараны, а меня брали на сезон. Иногда с совершенно незнакомыми людьми встречаешься, с полностью новым экипажем, или с такой командой, где ни одной приличной рожи. И надо в пару дней заставить их слаженно работать. А в грязь лицом ударить перед ними нельзя ни разу. Особенно в первый поход. Там, дальше, может и простят, а сразу - нет. И слушаться не будут, хоть всем бока обломай. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Миррин

-О,нет-рассмеялся парень.-Гномы были на другом корабле.У капитана Торнадо была всего одна гномка-поваром работала.Четыре пиратских корабля встретились в морях Амарантайна и пошли в Ривейн,за сказочным кладом.А еще мы с капитаном Керро пили в кубрике...совсем как сейчас с тобой.Это так удивительно-разговаривать с ожившей легендой.Он рассказывал о своих приключениях в Тевинтере и о том,как полюбил Антиванского Ворона.
Уголки губ эльфа дрогнули,словно размышляли еще несколько секунд -изогнуться им в улыбке или опуститься в знак печали.И наконец выбрали первое.
Пальцы вновь сомкнулись вокруг грифа гитары.
-Мы все нашли то,зачем отправились в путь.Все,кроме меня.-тихо.-И вот....я стал призраком между мирами.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Призраком тоже можно быть счастливым, - просто сказал Неро. - И я вижу, ты знаешь об этом. Хочешь остаться здесь подольше? Но тогда учти, ты можешь не выбраться. А сейчас просто веселись.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Какие песенки хорошие, но грустные почему-то. Гай пришёл в цирк и не хочет грустить. Гай тоже полезет наверх и повисит на верёвке, как Лео пардик. Пока сынок не вернулся и не начал делать то же самое. Что, Киви, ты не хочешь, чтобы Гай туда лез? Тогда лезь сам.

Кот не стал возражать, он прыгнул на канат и ловко взобрался по нему.

Гай. Дрессировка -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Миррин

- И я вижу, ты знаешь об этом. Хочешь остаться здесь подольше? Но тогда учти, ты можешь не выбраться. А сейчас просто веселись.

-Ты прав-я знаю.-коротко кивнул Миррин.-Спасибо тебе за твое предложение,Галло Неро.И позволь мне подумать над ним.-он слегка отклонился назад,касаясь поясницей стула.-Моя история уже рассказана....и я на нашел того,что искал.Не уверен,что захочу продолжать свой путь далее-он пожал плечами и с улыбкой вернул гитару на стул,стоявший рядом.

Гай пришёл в цирк и не хочет грустить

-Я понял-парень качнул головой и тихо засмеялся.-Что ж,давай посмотрим...
Он осторожно протянул руку.
[dice="10d10"] Изменено пользователем Iriena
  • Нравится 3
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Он осторожно протянул руку.

Джедай с интересом наблюдал, как ловко эльф чистит салфеткой перепачканную кремом мордочку фвита. Как тот даже не пытается рычать и огрызаться, а наоборот, умильно щурится. Наверное, ему и самому не нравилось ходить по уши во взбитых сливках. "Щенок" разрешил себя погладить и даже потрогал цепкой лапкой пальцы Миррина. Наверное, это означало признание.

- Ты светлый человек, - сказал пау'ан. - Вернее, вас называют эльфами, но я не вижу заметных анатомических различий. Может быть на клеточном или даже биохимическом уровне. Да, поздравляю. Фик не откусил тебе ни одного пальца и мне не придётся их тебе на место пришивать. Это я пошутил. Но я действительно работаю в передвижном лазарете и моя специализация - практическая технобионика или, говоря понятным языком, протезирование. Да... видимо у вас до этого не дошли.

- А я ему сейчас по-простому скажу. Вот, Миррин, ты небось не раз видал, как бывалые пираты заменяют потерянную ногу деревяшкой, кисть - крюком или стамеской. А если бы они попали к мастеру Фиону, он бы им сделал новые конечности. Как настоящие, вот клянусь, сам видал.

Гай, тем временем, дрессировал кота Киви (у которого здравого смысла было гораздо больше и поэтому он чётко выполнял, что просили). А наг Счастливчик, похожий на свинокролика, бродил под столами и приставал ко всем гостям, чтобы его тоже подрессировали и дали вкусняшку.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Миррин

Эльф слегка наклонил голову набок,улыбаясь.
-Будем дружить,Фвит?-он медленно погладил "щенка" по голове,слегка почесывая за ушами.

- Ты светлый человек, - сказал пау'ан

-Спасибо-адресованная джедаю улыбка была искренней.

. А если бы они попали к мастеру Фиону, он бы им сделал новые конечности. Как настоящие, вот клянусь, сам видал.

-Правда?-в карих глазах мелькнул неподдельный интерес.-Должно быть здорово смотрится.Только у меня все руки-ноги на месте,вроде хватает всего.Ну пока что.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...