Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#82602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Привет Ленни,  она как- то удачно заснула и пришла сюда, когда уже Хейн и эльфы ушла. Одета она была в выцветшую спецовку, теперь она была всего лишь штатным псайкером, которая может если надо поменять астропата, сейчас она просто вела журналы и смотрела за тронами астропатов.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн оглянулся и расцвёл:

- Рейна! А я ведь и не думал, что мы снова встретимся. У вас холодно? Ты немного странно одета. Знаешь, в тот раз... я подумал, что ты больше не хочешь со мною общаться. Так ведь бывает. Мы с тобой провели тот восхитительный вечер и могли больше не увидеться. Но при второй встрече... Я ведь ничем тебя не обидел? 

Потом он сообразил, что слишком раскрывается и, возможно, даже навязывается.

- Может, чаю или... вина?

А на столе и вправду поменялась вся сервировка.

images?q=tbn:ANd9GcRA51Bpaq3P1rDIAr4YANiPwdlRfn6tyvq_Gw&s

#82604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не перессекались да и у Наташи к тебе чувства, она хоть и подросток. но не хочется уводить у нее мечту про рыцаря. Но я рада тебя встретить, и это моя рабочия одежда, есть выходная но я хожу только в церковь и все.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Постой, у Наташи? Какая Наташа? Я не припомню женщин с таким именем. Ферелденское что ли... Нет, я не знаю, о ком ты говоришь. Рейна, сейчас в моих мечтах лишь ты, пусть это странно, заводить любовь между людьми, которых разделяет время и вселенные. Мне всё равно, как ты одета. Если ты бедна, то я помогу тебе... прости... - Открыв кошелёк, Лангрэн там ничего не обнаружил. Таверна не могла передать тедасские деньги туда, где обитала Рейна.

- Ты не подумай, что это вознаграждение, мне правда хочется тебе чем-то помочь. Ты ведь такая... сильная и не возьмёшь ничего в качестве подмоги. Но в дар-то примешь?

И Лангрэн вручил ей отличный стальной нож. Не драгоценный и не новый, но очень классный. Сможет Рейна его продать или сама будет пользоваться, такого она себе всё равно не купит. А вещь полезная.

#82606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Лисья девочка Ната беленькая лисичка.
А нож хороший она взяла его и покрутила и стала проверять баланс.
- Хороший нож выдала она вердикт.

#82607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн припомнил:

- А, светленькая, с такими локонами... почти, как у меня. В лисицу превращается. Это уже немного напрягает. Да, мне б такую младшую сестрёнку. Глядишь, я бы ей леденцы иногда покупал. Рейна, да неужели я похож на соблазнителя малолетних девиц? Ей до приличного возраста и размера ещё лет пять пилить. Потом мама-лиса благополучно выдаст её замуж и та Наташа позабудет про меня, как про случайный сон. А через эти годы меня, может, и на свете не застанут или я старый буду, как пенёк. И ты не взглядешь, не то, что она.

Право, Рейна, мы с тобой - люди взрослые и всё прекрасно понимаем. А она - нет. Поэтому и не задумывайся о тех глупостях, которыми забита её детская головёнка. Сами мы что ли не мечтали о как их-то сказочных делах?

Да, кстати, нож бывалый и действительно хороший. От души отдаю. И не беспокойся обо мне, у меня ещё есть.

#82608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу не много сказки по рыцаря и его леди.
Она чуть печально улыбнулась ибо ее жизнь была сера, скучна и однообразна и каждый лень начинался одинаково.

#82609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн понимал, чего хочется его леди. Она была воспитанна, умна, но бедна и вынеуждена тяжело работать. Её магические способности осуждались и брались под контроль почти так же, как и в его мире. Поэтому Лангрэн думал, что её понимает.

- Сказку мы можем сделать сами, - он нежно пожал её руку, на мгновение приложил к своей щеке и чуть-чуть коснулся губами запястья. Всё было деликатно до предела и никак не могло быть осуждаемо. И, в то же время, это был многозначительный намёк.

Но Рейна, кажется, намёк проигнорировала. Поэтому он сел на место и принялся рассказывать про странствующего рыцаря, который спас белочку от змеи. Это была весьма запутанная сказка.

#82610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу другую сказку и протянула ему руку, ей надо было не много тепла пусть это будет во сне и наверное как каждой хотелось видеть себя желанной хоть для рыцаря- бродяги из другого мира.

• Ewlar это нравится

#82611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Буду счастлив, моя прекрасная леди, поведать твоему изысканному слуху такую сказку, - рыцарь нежно сплёл её пальцы со своими, - Давай мы вместе придумаем её слова, её сюжет и приключения. И, разумеется, у сказки будет... нет, не счастливый конец, а восхитительное продолжение.

Он ждал мгновения. Хотя меж ними уже загорался благородный свет любви, это нельзя было назвать случайной страстью. Глубокое и тонкое взаимопонимание двух брошенных на произвол судьбы сердец. Малейший знак: быть может, взор, дрожание ресниц. Чуть ощутимое пожатие рук. Дыхание, что стало общим, привлекает ближе, лицо к лицу и тело к телу. Допустит ли нынешний вечер это продолжение или та ночь была случайным сном, которому суждено остаться единственным?

#82612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверху, она мило улыбнулась ему и не стала отстранятся  и ждала когда Неро даст им ключ.

• Ewlar это нравится

#82613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да, из той комнаты самый романтичный вид. Сказка получится самая волшебная.

Сейчас меж ними не было ни поцелуя, ни объятия. Оба растягивали минуту свидания, не менее прелестную, чем всё, что последует за ним. На столе звякнуло: попугай положил в тарелку ключ от номера. Тот же самый, в котором они были в прошлый раз. Выходит, сказка и впрям не закончилась.

- Сочиним продолжение, - шепнул Лангрэн Рейне, и теперь уж решительно, хотя и не теряя деликатности, повёл её к лестнице, ведущей наверх. 

pre_1711919446___.png

Ветер из распахнувшейся створки окна загасил свечи. Романтика этого вечера переместилась прочь из зала, оставляя над погасшими свечами и недопитыми бокалами флёр томного воспоминания. 

Таверна готовилась к новым встречам.

Х

#82614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Ветер играет на голых ветвях, обрывая остатки листвы.

Из темноты подбирается страх. Но явились по адресу вы.
Развеселитесь, коль были грустны. Всем хорошо за столом!
Даже средь духов и призраков, сны будут сиять волшебством.

pre_1729378216__1__.jpg

«Вот так и бывает: пустишь в таверну погреться какую-нибудь бродяжку, а потом рояли пропадают!»- бурчал Галло Неро… вернее – уже Хэл, то есть тот же хозяин таверны, только в костюме из мрачных тряпок и тыквенной маске. Неро всегда, в этот праздник изображал Хэллоуина Самхейновича Всесвятова, как его представлял «Перевал Призраков».

Стол был накрыт странными блюдами

..., зал убран в мрачноватом, но забавном стиле нашествия осенних овощей и бахчевых, пахло тыквенным пирогом и печёными яблоками, летучие мыши и пауки щедро украсили собою потолок и балки. Но Атмосферу Хэллоуина что-то напрягало. Да-да. В таверне украли тот самый рояль. И это огорчало тавернщика. Впрочем, он был готов встречать гостей и праздник, общими усилиями, всё же состоится.

*

Дорогие гости! Приводите своих персонажей, в масках или без, и можете общаться, угощаться, просто застолбить место на вечеринке. Конкурсы начнутся поздно вечером и продляться три дня. А может и четыре, если не наиграемся. Привязка ко времени весьма условна, многие конкурсы можно доиграть, пока идёт праздник. Приятных кошмаров!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)