Пират наполнил кружку из бочонка.
- Пиво великолепное - оценил вампир, сделав изрядный глоток. - Спасибо, дружище.
- Ох, как же я мог не сообразить?
- Да незачем было, вот и не сообразил. Это я в порядке экскурсии, бонусом.
Чтобы его раскрутить на новое оригинальное развлечение уходят недели и месяцы.
- Садоводы тратят по двадцать лет, чтобы вывести какой-нибудь глупый сорт цветочка. Но я скажу тебе - этот принцип работает и на людях. Много, много терпения и умения, и вот она, твоя личная орхидея. - Рихард улыбнулся. - И заметь, оно того стоит, ой как стоит.
Но вот что я узнал потом
- Я знал об этом давно, но... Можно жить годами, а свою любовь так и не встретить. И знаешь, что? Быть очень внимательным можно к любому человеку. Стоит возвести это в правило, и ты в принципе будешь все равно получать больше, чем другие - нетерпеливые, невнимательные, глухие и бессердечные. Да, можно быть глубоко скотиной - и одновременно джентльменом. - Вампир засмеялся.
Меня это бесит, я устраиваю ему сцены. Это те мелочи, которые могут испортить погоду в нашем доме. Впрочем, - эльф осклабился, - Если сцену устроить как положено, можно с этого неплохо выгадать.
- Ровно то, что я раньше сказал о парнях, да. - сделал замечание в воздух Рихард. - Ничуть не хуже леди мозги выносят.
- Сядь от меня подальше, эльф. С тобой невозможно расслабиться.
*с легким удивлением покосился на Неро, но ничего не сказал*
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 24 мая 2014 - 23:10