Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#20122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Да, я помню - вампиры сидели за стойкой, тарелки с пирогом исходили теплым паром. - Забудешь тут. А помнишь, как мы кольца выбирали? А как первый раз я приехал в Толедо? Как только меня охотники не нашли? Нахальство - второе счастье.

- Я  все помню и осень в Толедо тоже  и  как  я к тебе приехал.  - А как  ходил к   Князю     вместе   с Франческой, ты бы выдел  как     Церна поднял  брови    и   чуть   не  спросил  не  делал, что - то с моей головой малкавианин

- За тебя, Вел. За нас.

Он  выпил и налили еще

- За таверну  тут  я встретил свою  любовь и за Неро  самого  романтичного   хозяина таверны

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20123 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- За таверну  тут  я встретил свою  любовь и за Неро  самого  романтичного   хозяина таверны

- Да. За это странное и прекрасное место и его хозяина! - Зандер выпил. - Помню, как я сидел тут у камина, дивясь, что пламя почти совсем не тревожит меня, курил, вспоминал Кремону тогда, семьсот с лишним лет назад... Кстати, у Лорда в воскресенье день рождения. Недаром мне Кремона вспомнилась. Скрипку я ему уже дарил, теперь бы еще гитару... Впрочем, вы, испанцы, понимаете в этом инструменте лучше меня.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#20124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...и за Неро  самого  романтичного   хозяина таверны.

- Пффф...! - пират чуть вином не подавился. - Больше так не шути. Нашёл романтика!

Кстати, у Лорда в воскресенье день рождения.

- Давайте шариками таверну украсим, как Ада предложила! И Рихарда пригласим день так на... пятый. За пять дней он там, в реальности, успеет нагуляться на своём дне рождения?

#20125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Да. За это странное и прекрасное место и его хозяина! - Зандер выпил. - Помню, как я сидел тут у камина, дивясь, что пламя почти совсем не тревожит меня, курил, вспоминал Кремону тогда, семьсот с лишним лет назад... Кстати, у Лорда в воскресенье день рождения. Недаром мне Кремона вспомнилась. Скрипку я ему уже дарил, теперь бы еще гитару... Впрочем, вы, испанцы, понимаете в этом инструменте лучше меня.

- Я помню,   мне  раньше  всегда казалось, что  это немного  Церна вспоминает про   Византию, у него  становиться мечтательный вид. как у тебя  когда ты рассаживаешь про Кремону, а я по небо  Испании. - Знаешь , когда  я стал тореадором, иногда я мог  засматриваться    на звездное  небо, до рассвета.

- Выберем  вместе   он смотрел, как отблески  свечей играют на  витраже, который  он  принес  в  дар Рихарду, но тот  решил оставить   его  тут.   - Мне  не придется бегать  одному по магазинам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20126 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  не придется бегать  одному по магазинам.

- Конечно нет. Рихард видел коллекцию Церны? Пусть тот подскажет, что ему понравилось. - Зандер слегка развеселился на замечание Неро о том. чтобы его не называли романтиком. Пирог тем временем исчезал с тарелки.  - Замечательный пирог, кстати. Очень подходящий к случаю.

И Рихарда пригласим день так на... пятый.

- В воскресенье и явится, спорить могу. Все мы с этим местом связаны так или иначе. Важные дни... есть важные дни. 

pre_1537047529__128.png

#20127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь , когда  я стал тореадором, иногда я мог  засматриваться    на звездное  небо, до рассвета.

- Небо - оно красивое. Что на него не смотреть? Особенно когда на корабле по месяцам мотаешься и вокруг всё одно и то же. Научишься поневоле и созвездия различать, и что-то там красивое находить.

- Мне  не придется бегать  одному по магазинам.

- Наверное, по магазинам бегать интересно. Столько товара, весь разный. Вспоминаю рынки в Риалто, в Лломерине, а в Дартсмуде вообще настоящая карусель! Эх, весело бывало!

- В воскресенье и явится, спорить могу. Все мы с этим местом связаны так или иначе. Важные дни... есть важные дни.

- Тогда ждём. Торт я закажу, кур десять штку пожарю, шарики Ада принесёт, наверное. Хотя вот. Она тут принесла ящик шампанского для Леголаса. Один он всё равно не выпьет, так мы поможем! Пусть Рихард приходит.

#20128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Конечно нет. Рихард видел коллекцию Церны? Пусть тот подскажет, что ему понравилось. - Зандер слегка развеселился на замечание Неро о том. чтобы его не называли романтиком. Пирог тем временем исчезал с тарелки.  - Замечательный пирог, кстати. Очень подходящий к случаю.

- Завтра и спросим,  мы   все будем праздновать   День Рождения твоего потомка,.  я  приду пораньше и помогу  Неро   с  украшением   таверны.   - Пирог  действительно  замечательный  он  подхватил последний кусок и разделил   его  на двоих.

• Ewlar это нравится

#20129 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Она тут принесла ящик шампанского для Леголаса. Один он всё равно не выпьет, так мы поможем! Пусть Рихард приходит.

- Завтра и спросим,  мы   все будем праздновать   День Рождения твоего потомка,.  я  приду пораньше и помогу  Неро   с  украшением   таверны.

- Потом об этом - Зандер убрал с лица Вела выбившуюся прядку, прядку волос, похожих на антрацитовый шелк. - Сегодня твой день. Наш...

Руки мужчин, украшенные одинаковыми перстнями, сплелись. Они давно понимали друг друга без слов, даже не потому, что прорицание позволяло им так общаться.

- Спасибо, Неро - церемонно кивнул головой цимисхи. - А теперь мы воспользуемся тьмой, в которой светят звезды, чтобы побыть друг с другом...

Он чуть улыбнулся, порывисто обнял Вела и вампиры стали таять...

ХХХ эх, встать бы... Увидимся, народ!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#20130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- "Самый романтичный!" - недовольно пробурчал Галло Неро, когда гости исчезли. - Нашли романтика среди старых пиратов! - Но тут же добавил свечей в канделябр, приволок подшивку праздничных журналов и принялся выбирать оформление для зала на день рождения Рихарда.

Х

#20131 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Ада.

Девушка вошла в таверну, неся в руках огромную коробку с шариками.
Пыхтя и тихонечко ругаясь, Ада наконец добралась до спасительного стола, куда она с грохотом опустила коробку.

- Так, шарики есть. - Сказала она, отряхивая руки. В
Ада оглядела таверну. Кажется сегодня она пришла слишком рано и в Перевале призраков не было ни души. В том числе и самого хозяина.
Аделаида приземлилась на стул и, достав блокнот с ручкой, принялась что-то записывать.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20132 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Хозяин, разумеется, был здесь. Но он ведь не компьютерный тавернщик, чтобы всё время быть на одном месте!

- Похоже на дохлого кальмара, - сказал Галло Неро, поднимая один сдутый шарик двумя пальцами. - Зато когда они большие, становится празднично. Это их мы будем надувать к воскресенью? Даже не знаю, влезет ли столько шариков в наш зал. Но всё равно попробуем.

Устроим "День Лордов и Шариков!"

#20133 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Попробуй выйти в дверь и если не получится..." Он облизнул холодные потрескавшиеся губы, ощутил на них вкус застарелой крови. Почувствовал, как тело пронизывает давешняя неуемная жажда, нехотя встал и прошелся по комнате... по палате. Вот тут он сидел тогда, а тут сидела Ника. Молчунья и тихоня, что с тобой сталось? И жив ли еще щенок? Жив ли? "И Каин сказал Старице - почему ты поешь так? И старица ответила - потму что я тоскую по тому, чего я не могу получить... Так что же тебе нужно?" Да хрен его знает. Вампир зло пнул дверь ногой дверь и та, глухо охнув хилыми петлями, широко распахнулась да так и осталась настежь открытой. Он вышел в коридор, спустился по лестнице в общий зал и в несколько размашистых торопливых шагов преодолел расстояние до большой входной двери, но в паре дюймов от нее вдруг замер, не решаясь попробовать... Наверное, он простоял бы так целую прорву времени, мучимый вопросом а что если? если бы его не вывел из ступора голос трактирщика. Рука легла на гладкую полированную поверхность деревянной плиты, толкнула, но результата это не принесло - дверь и близко не собиралась его выпускать. Она не поддалась и тогда, когда он со всей силы саданул по ней кулаком, и даже тогда, когда он колотил в нее ногами что было сил. И сердце не шелохнулось в груди, не сжался в горле горячий тяжелый горячий комок, только кулак заныл, охваченный тупой болью...

• Laion это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#20134 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, брат Лис, тебе не выйти. Останешься ты здесь надолго, пока не изберёшь свой новый путь. А жизнь вампира кончена.

Он подошёл к барной стойке, подвинул ближе готический бокал толстого гранёного стекла, с оловянной ножкой, цепочками, врезанными в основу винно-красными гранатами.

- Хочешь подкрепиться? У меня два таких бокала, я берегу их для таких, как ты.

Впрочем, здесь тебе не вредно питаться любой пищей.

#20135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм - Анри    страж из Орлея

Он нес  собой  два тренировочных меча, в красивых ножных, с великолепной центровкой и балансом, сколько  лет я не брал их в руки.    Оружейник  постарался как  мог.

Рихард не знал, что  как- то только он научиться  владеть оружием, то его  ждет еще один подарок.

#20136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Ансельм! Заранее багаж притащил? Прячь вот сюда, в шкаф, а то на сундук ещё сядет кто - не сгонишь.

Как там наш родной Тедас? Никто его пока не захватил?

#20137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Спрячь  пока.  потом  сюрприз  будет.  -  Пока еще не  определился  кто  захватывать будет, он невесело улыбнулся, скоро у  меня  тоже День Рождения будет не  думал, что  встречу его в сырой пещере и в компании Логейна.

• Ewlar это нравится

#20138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Явился в лёгких доспехах и минимальном количестве одежды, очевидно, в Антиве стояла жара.

- День рождения с Логейном? Я от души тебе сочувствую! У меня тоже скоро день рождения, и хотя он изначально меня не порадовал, но теперь это повод порезвиться. Отметим вместе?

Эльф проскользнул за барную стойку, влез на высокий табурет и принялся рассматривать бокал для вампиров.

#20139 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь подкрепиться? У меня два таких бокала, я берегу их для таких, как ты.

- Не откажусь, спасибо... - экс-вампир, а ныне-неизвестно-кто взял предложенный бокал из рук хозяина и самолично наполнил его из объемистой бутыли красным вином, поднес к губам, пригубил и почувствовал вкус...вина, но удивило его не это. Вино понемногу утоляло жажду, которую он испытывал и вот это было действительно странно. Как давно он не пил вина? Наверное, целую вечность. "Терпкое... Пахнет спелой вишней, смородиной и..влажной землей." Он вдруг вспомнил, что пил такое же в точности вино, когда ему было девятнадцать, в Овьедо, - Спасибо, Неро, - он кивнул трактирщику и улыбнулся незнакомцу(хотя вышло и вымученно, но это было все, на что он оказался способен), которого привечал трактирщик, - Привет, - как вдруг появился еще один...странного вида постетитель - пришлось поприветствовать кивком и его.

• Ewlar это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#20140 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Как интересно. Я бы мог понять, как действует такой бокал, если бы следовало подпустить к вину немного яда. Но превратить всю массу в кровь? Впрочем, ножка весьма объёмная...

Когда Лис поставил свой бокал, эльф сунул туда нос.

- Кровью не пахнет. Хорошее вино. Всё-таки магия. Приятно знать, сеньор, что вы предпочитаете вино.

Ансельм, а ты что не присоединяешься? Неро, у тебя осталось моё красное вино? Налей-ка нам с Ансельмом и новому гостю тоже - за знакомство.

- Его зовут Лис. Он вампир. А это Зевран. Он эльф. Командир гильдии убийц, которых у нас в Тедасе зовут Воронами.

Галло Неро достал бутылку "Il sangre rosse" и ещё два бокала. Разлил бутылку на троих, а себе взял большую кружку с ромом.

- Ансельм, и правда, присоединяйся. А ваши дни рождения мы как-нибудь отметим без Логейна. Отправь его на задание, а сам приходи сюда.

#20141 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Интересные все же сущ...эм, люди сюда забредают все-таки, - почесав голову вымолвил Франсуа, глядя на еще одного вампира, - Неро, а на твой родине и вообще в твоем мире есть вампиры?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)