Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85199

#20782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Не знаю, что это такое, тореадор, но судя по "играм" в названии - какая-нибудь глупость. И что там где у тебя случилось? Показывай. Я пока руки вымою.

- А разве в них играют не все шаббашиты,   он поднял брови вверх.  - Да, кстати впервые увидел   прилично одетого, а    то вентру - антрибу даже в Шаббате остается   неизменны    у них отсутствует вкус.

- А наш диктус   одевается в своем секс- шопе  и часто советует мне,   Изя запомни больше не позволяй Самсону нас одевать. у ласомбры тоже нет вкуса.   - Мне прям тут  снимать  штаны?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20783 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- А наш диктус   одевается в своем секс- шопе  и часто советует мне,   Изя запомни больше не позволяй Самсону нас одевать. у ласомбры тоже нет вкуса.   - Мне прям тут  снимать  штаны?

- А по-моему, в тот раз получилось довольно хорошо... Особенно мне понравился наряд Лиз, - задумчиво ответила Янг. - Да и вписались в общую массу на вечеринке мы потом тоже довольно-таки легко.

#20784 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Держи.

- Благодарю! - Ада взяла кружку и стала принюхиваться к запаху напитка, о котором ей доводилось лишь слышать.
- Пахнет.. честно говоря не очень.. Но может он на вкус ничего..
С этими словами девушка выдохнула и быстро сделала глоток самогона.
-Уааа! Какой..крепкий!

#- Не принимай на свой счет. Просто не могла отказать сыночку, - засмеялась Янг. - Хочешь и тебя удочерю? И будем пить все вместе.#
- А мама-малкавиан не против дочки-джованни?
Ада весело поглядела на Изабеллу.
- Хотя.. в прочем, какая разница с кем пить, ведь так?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20785 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Мне прям тут  снимать  штаны?

- Когда я заведу тут кабинет с надписью: "Доктор Зайдлер. Дорого и больно" - тогда будет не тут. А пока да. Снимай.

- А разве в них играют не все шаббашиты

- А, ты про эти... крысиные бега и прочее. - Зандер припомнил нечто из своей "молодости". -  Я уже лет шестьсот забиваю на кучу ритуалов - с самого присвоения Габсбургам титула императора Священной римской империи. Я был при них жупаном Моравии - недолго, ибо я хотя и зуло, но не колдун, а тогда с этим было строго. Потому не особенно вдаюсь во все необязательное.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#20786 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- А мама-малкавиан не против дочки-джованни?
Ада весело поглядела на Изабеллу.
- Хотя.. в прочем, какая разница с кем пить, ведь так?

- Не против. - улыбнулась Янг. - Мама-Малкавиан, кажется, собирает коллекцию детей из разных кланов. Джованни еще не не попадалось.

Она не менее весело посмотрела на Аду.

- И это тоже верно.

Сообщение отредактировал Beaver: 12 августа 2015 - 15:20

• Ewlar это нравится

#20787 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

-Уааа! Какой..крепкий!

Потрошитель снова едва не поперхнулся самогоном - а это уж было бы почище, чем водой, и подавил желание улыбнуться нехорошо и сказать: "Да, я часто это слышу". Как вообще можно прожить жизнь, не попробовав андерского самогона? Хуже него, наверное, только гномий эль, но истинные ценители за него готовы душу продать. Пусть он и сделан из грязи, как любят шутить некоторые представители Орзаммара, но Хекс склонен был верить им. Где ж в подземных тоннелях взять хмель и солод? Остается только гнать выпивку из грязи и камней. Или глубинных грибов, которые весьма недурны, если знать, как с ними обращаться.

На разговор двух мужчин о том, кто из них собирается снимать штаны и зачем, он не обращал внимания. Извращенцы - они и на Сегероне извращенцы. А девушки, обсуждающие каких-то малкавиан, джованни и прочие виды странных названий, мило щебетали рядом. Вольфер спокойно попивал свой напиток, с любопытством оглядывая помещение. Пирата видно пока не было, но это никого не заботило. Он хотел заполучить сегодня свой стейк с кровью, и был намерен не упустить этот шанс.

• Ewlar это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте 

-   Мама   может отвернешься,   он  снял  джинсы, выглядело все ужасно.   - Я  то  вообще в Шаббате случайно алкоголь, наротики, журналистка и вот  меня  уже судят,   даже не вызвав Старейшину., а потом мне   я повторяю  Миланский Кодекс и мне ставят  клеймо на  лбу и   танцы под луной, прыжки через костер, ну распитие кровушки по кругу.

- Добро пожаловать в Шаббат

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20789 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

-   Мама   может отвернешься

- Не думала, что ты такой стеснительный, - улыбнулась Янг, но просьбу выполнила. - И хватит ныть о горькой судьбе, - весело проговорила она. - Зато теперь у тебя есть мамочка, - Малкавиан рассмеялась.

#20790 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Не против. - улыбнулась Янг. - Мама-Малкавиан, кажется, собирает коллекцию детей из разных кланов. Джованни еще не не попадалось.

- Ну чтож, буду звать тебя мама., а его братишкой. Знаете, всегда хотела иметь братишку! В хорошем смысле..

Вольфер спокойно попивал свой напиток, с любопытством оглядывая помещение.

- И как вы это пьете..- Ада поставила кружку на стол- Может лучше вина выпьем? Поверьте, оно ничуть не хуже самогона!

Мама   может отвернешься,   он  снял  джинсы,

- Так-так, а мне про "отвернитесь " ничего не говорили, так что я могу спокойно смотреть! Так сказать.. стану наблюдательницей небольшого стриптиза.!

• Ewlar это нравится

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20791 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Добро пожаловать в Шаббат

- Добро? Да, хорошая шутка. - Зандер толкнул тореадора на диван и знаком показал положить ногу на табуретку. - Надеюсь, ты не будешь орать громко? Я этого не люблю, так что постарайся делать это про себя.

Изверг подтащил себе стул, уселся и принялся вдумчиво осматривать конечность, а потом просто запустил пальцы в плоть, располосовывая мышцы и обнажая кость.

- Кость, скажу я тебе... хватит бледнеть, а то ты не знал, на что идешь... Так вот, кость - изумительно пластичный материал. - Зандер осматривал сизую накостницу, затем сделал там углубление, прихватил со стола нож и подцепил. - Пористый, хрупкий вроде бы. А очень прочный и легкий.

Он копошился пальцами в ране, где что-то чавкало и лопалось с противными звуками.

pre_1537047529__128.png

#20792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Добро? Да, хорошая шутка. - Зандер толкнул тореадора на диван и знаком показал положить ногу на табуретку. - Надеюсь, ты не будешь орать громко? Я этого не люблю, так что постарайся делать это про себя.

- Князья играют  хорошие шутки,  меня должны казнить,  а  в результате я бегаю в стае шаббате,   -   Если  бы я знал на , что иду, я бы уже   был на  самолете,а  в Толедо и ползал в ногах у  Князя.

- Мне совершенно не нравиться    тореадоры , которые там. по сравнению с ними  малкавы  вполне нормальные вампиры. - Изя,   прости   но у вас такая репутация.

• Ewlar это нравится

#20793 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Изя,   прости   но у вас такая репутация.

- И ты, Брут... - деланно вздохнула Янг. - Ладно, я не обижаюсь. - засмеялась она через пару секунд.

#20794 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Он копошился пальцами в ране, где что-то чавкало и лопалось с противными звуками.

-Бр-р-р.. ужас то какой! 

Несмотря на отвращение, девушка все же продолжила наблюдать за "операцией"

- Как интересно..

• Ewlar это нравится

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- И ты, Брут... - деланно вздохнула Янг. - Ладно, я не обижаюсь. - засмеялась она через пару секунд.

- Передай привет Бенджамину,   он был бледный и  прокусил губу., а на    то, что делает цимисх старался не смотреть..

#20796 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- И как вы это пьете..- Ада поставила кружку на стол- Может лучше вина выпьем? Поверьте, оно ничуть не хуже самогона!

- Ты про этот компот из винограда? По мне, так он годится только для орлесианских фрейлин, а не для андерских воинов, - хмыкнул Вольфер, с каменным лицом наблюдая за операцией. Ран и костей он навидался достаточно, чтобы воспринимать это как предмет обстановки, но его немного удивила стойкость этого парня, у которого копались в ноге. Что еще раз утвердило Хекса во мнении, что вампиры - что-то вроде местного вида потрошителей. - Ты тоже из них? - спросил он уже тише, переводя холодный взгляд стальных глаз на Аду. Краснота из них немного рассеялась после ночи, проведенной на вершине горного хребта, но голод не приходил. Странно. Может быть, мертвые не испытывают голода, как живые драконокровные? Но желание ввязаться в драку становилось все сильнее. В драку или... во что-нибудь, что требует не меньшей страсти.

• Ewlar это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20797 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Передай привет Бенджамину

Янг прищурилась:

- А ты откуда знаешь? А не важно... - решила она. - Он и так тебя слышит и тоже передает привет.

#20798 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- На память тебе. - Цимисхи выковырял дробь и положил на стол. - А это у нас тут следы от капкана? Тоже, небось, в кости трещины.

Он заделал одну рану, чтобы тут же устроить другие, рассматривая и поправляя кости выше лодыжки.

- Тут вот еще и сухожилие. Попади зубец парой миллиметров левее - и рассек бы -  Зандер потянул из раны какую-то... ленточку. -  Во, видишь? Конечно, тут место болезненное само по себе. И сосуды, смотрю, расхлестало...

Бормоча, он внимательно разглядывал что-то в расковырянном мясе, иной раз поправляя там и сям.

а  в результате я бегаю в стае шаббате

- Лучше бегать в стае, чем лежать в могилке. Это всегда успеется.

pre_1537047529__128.png

#20799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

Перестал беззаботно     болтать лицо побледнело , если бы не предупреждение  цимисха, то сейчас бы  тореадор закричал, по  сравнению с  этим,  боль когда его клеймили, была   не такой уж страшной, хотя   Самсон специально, клеймил его последним, чтобы  он видел, ожидание боли  ...

- Лучше бегать в стае, чем лежать в могилке. Это всегда успеется.

- Мы проиграли своего диктуса  и  двоих,  не приобрели территории, а теперь стаи Тайлера плевать на  волю архиепископа,  и они хотя  нас. как там у брух принято урыть.

- А еще если узнают все правду, то  сравнению с этим, ай  тореадор все таки не выдержал,  ты и сам что будет с нами.

• Ewlar это нравится

#20800 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, почему у проявления крайней боли наличествует такое сильное визуальное сходство с выражением наслаждения? -  цимисхи заделывал раны. - В чем эволюционный смысл этого бедлама? Сколько ни вызывал то и другое - а понять этого не могу. С тебя сейчас одинаково можно писать картину "Смерть Марата"  и полотно "Дорвался до гарема". Вопрос интересный...

Он тщательно, не спеша, равнял пальцами кожу, пока не осталось и малейшего следа.

- Все, гуляй. И старайся больше не собирать на себя все шишки. - Зандер ушел на кухню мыть окровавленные, перемазанные в жире пальцы. Вернувшись, он достал из кармана сигару, отошел к давно погасшему камину, чтобы не мешать другим дымом, и с наслаждением закурил.

pre_1537047529__128.png

#20801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Интересно, почему у проявления крайней боли наличествует такое сильное визуальное сходство с выражением наслаждения?

- Мой клан   в Шаббате приходит в экстаз от боли , который причиняет себе  или другим.  -  Мания,  считает себя скульптором  лепя из бетона и плоти.

- Мне кажется сейчас бы она пришла  бы в восторг

-Когда- то я писал картины. но лет двадцать уже   только хожу по Элизиуму и вливаю себя  алкоголь и наркотики  вместе  с кровью,  мой клан  перенял много пагубных привычек смертных

Он оделся . - Изя  я за три часа набрал столько сплетен  об архиепископе, мой клан все же  наблюдательный, что бы там не говорил Самсон о детях цветов.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых