Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85195

#20822 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет,Неро! Смотри, я принесла Рибо вкусняшки!

Вампиресса достала из сумочки небольшой мешочек и протянула его хозяину.

- Надеюсь Рибо любит орешки..

- Хекс? - спросила Мэйрис, удивившись как тихо и надломленно прозвучал ее голос.

Ада удивленно посмотрела сначала на Хекса, а затем на новую гостью.

Со словами "не буду мешать" - девушка упорхнула из таверны.

хвсем спасибо:З

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я тебя заждалась, - улыбнулась Малкавиан. - Уже думала, что не придешь.

- Куда же я с судна во время рейса? - улыбнулся вампирше Галло Неро. - Это такая поговорка моряков. Но увы, я действительно не могу выйти из таверны, я всё время здесь. Самое забавное при этом, что я до сих пор не уверен, что являюсь призраком. Чувствую себя живым и здоровым, в отличие...

Леди, - обратился он снова к Мейрис, - Иди сюда, налью вина или чего покрепче. Тебе не помешает.

- что у вас новенького произошло?

- Ты выспался! Ха-ха! Сейчас кормить всех будем.

Со словами "не буду мешать" - девушка упорхнула из таверны.

Пират ещё не успел посмотреть, что в мешочке, Ада ушла.

- Хекс, она к тебе явно неравнодушна.

#20824 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- Хекс, она к тебе явно неравнодушна.

- Вижу, - коротко ответил потрошитель, проводив девушку взглядом. Он хотел было уже сказать ей, что здесь, на границе миров, где все - сон и иллюзия, ей не стоит бояться солнечного света. Он мог бы показать ей закат в высоких снежных горах Андерфелса близ Нордботтена, своего родного города, и Ада наслаждалась бы его видом столько, сколько захочется. Как он наслаждался мнимой свободной и холодом снега. Но сказать все это он не успел, потому что...

- Хекс?

Он вздрогнул и медленно повернулся. В глазах мелькнуло сначала удивление, потом шок, потом - ярость.

- Какого... хрена? - воин очень медленно принялся подниматься из-за стола, словно не веря своим глазам, глядя на девушку, вошедшую в трактир, так, как будто перед ним было привидение. В общем-то, это было правдой... Но оскал потрошителя был страшным. - Какого хрена?!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20825 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Всем массовый бонжур! - радостно сказал француз, садясь за стол, - что у вас новенького произошло? Похоже к нам еще один новый постоялец забрел, точнее забрела.

- Привет, - отозвалась Янг.

- Куда же я с судна во время рейса? - улыбнулся вампирше Галло Неро. - Это такая поговорка моряков. Но увы, я действительно не могу выйти из таверны, я всё время здесь. Самое забавное при этом, что я до сих пор не уверен, что являюсь призраком. Чувствую себя живым и здоровым

- Это хорошо, - задумчиво проговорила она.

#20826 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис

- Леди, - обратился он снова к Мейрис, - Иди сюда, налью вина или чего покрепче. 

- А? - Мэйрис обернулась к трактирщику. Казалось, окружение потонуло в тумане и она не сразу поняла, что ей говорят. А когда сообразила, то покачала головой. Во рту пересохло, но ни пить, ни есть не хотелось. - Нет, не надо, спасибо.

- Какого хрена?!

Мэйрис все еще не могла поверить в то, что видит. В то, что Хекс действительно стоит прямо перед ней. 

- Шестнадцать лет... шестнадцать лет, - сказала она, медленно подходя к потрошителю и осторожно протянула к нему руку. Она боялась, что пальцы нащупают только воздух и Хекс растворится, что все это иллюзия или плод воображения. Один из снов, которые сопровождают ее столько лет. Но пальцы прикоснулись к горячей коже и Мэйрис вздрогнула. - Я не думала, что... это ведь нереально? 

Сообщение отредактировал Aloija: 12 августа 2015 - 21:05

#20827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдал за реакцией новеньких на закидоны таверны. Интересно: у Хекса пейзажная комната, наверное. Вон, на одежде остались хвойные иголки и от него пахло снегом, кажется. да, жаль, что по такой комнате далеко не упутешествуешь, но некоторым нравится. Он пробовал. Нет, только душу рвёт.

Пират вздохнул чему-то своему и принялся строгать зелень в салат.

Жареные охотничьи колбаски наполняли зал вкусным ароматом.

- Это хорошо, - задумчиво проговорила она.

- Ещё и как хорошо - никуда не денусь, - неправильно понял пират.

#20828 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Ещё и как хорошо - никуда не денусь, - неправильно понял пират.

- А? Не, я не об этом, - отозвалась Янг. - Ну ладно, мне пора.

Х всем спокойной ночи)

• Ewlar это нравится

#20829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- Я не думала, что... это ведь нереально?

Потрошитель дернулся назад, прочь от ее руки, как будто она обожгла его - хотя тепло не причиняло почти никакого вреда дракону. Облизнув разом пересохшие губы, он ощутил вкус крови. Прикусил язык, как часто бывало в первые дни после того, как отросли зубы. Обернулся на пирата, нервно слизывая соленую кровь, и спросил внезапно охрипшим голосом:

- Она ведь просто спит, верно? Она не мертва? - он все смотрел на него, как будто старый трактирщик знал все и мог снять с души Хексариона этот камень, рухнувший на него, как только он увидел лицо. Постаревшее лицо, седину в волосах. Теперь она была едва ли не старше самого потрошителя. Шестнадцать лет... время здесь текло иначе. Казалось, только вчера он сам прибыл на Перевал Призраков, а теперь оказалось, что в реальном мире прошло шестнадцать лет.

Этого не может быть. Она ведь должна была жить до глубокой старости, может, найти кого-то, кто оберегал бы ее и защищал. Быть счастливой. А теперь она здесь.

- Starset

#20830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Она ведь просто спит, верно? Она не мертва? - он все смотрел на него, как будто старый трактирщик знал все и мог снять с души Хексариона этот камень, рухнувший на него, как только он увидел лицо.

- Не всегда можно сразу определить, жив или мёртв клиент. Особенно если он не несёт под мышкой собственную голову. Ко мне порой приходили в таком виде, что не похожи на живых, но их удавалось отправить обратно. Вот и лучший способ проверить это: мёртвый не сможет выйти через дверь.

Мёртвый обречён... а вернее, пожалован возможностью оставаться в "Перевале призраков", пока не изберёт для себя новую судьбу.

Рибо. Попугай.

У птицы были свои методы определения. Попугай вытащил из-под крыла монетку и подбросил.

- "Орррёл!" - прокомментировала птица. Судя по её жизнерадостному тону, ещё не всё было плохо. А вот жива ли эта женщина, похоже, она и сама не знала.

#20831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Что  - то тут   совсем грусно стало , может добавим  музыки, в таверне  заиграла  легкая испанская музыка.   Он налил себе  еще вина, интересно  во сне   он сможет  понять, что  делать дальше

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Что  - то тут   совсем грусно стало...

- Скоро будет весело.

Пират чуть пританцовывал под музыку, переворачивая на сковороде колбаски и посыпая зеленью их и салат. Когда блюдо было готово...

17577936.eu9cxvsz76.W330.jpg?1

... он заметил, что только один посетитель не радуется.

- Не нравится мне это, вызывает нехорошие воспоминания о том, как мы два месяца скулили на рифах, потеряв корабль. Но, кажется, я знаю, как тебе помочь.

С этими словами пират ушёл в подсобку, принёс в тазике кусок сырого мяса, бросил на сковородку и, едва зашкворчала корочка, переложил на тарелку сочащийся кровью стейк.

- Хекс, думаю, тебе это придётся по вкусу.

#20833 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис

- Она ведь просто спит, верно? Она не мертва?

- Я не знаю... Я думаю, что... - Мэйрис сглотнула, не закончив фразу. Это место вроде Тени, куда попадают спящие? Быть может она и правда спит в палатке, пока лекарь занимается ее ранами. Может быть она на границе жизни и смерти. Ее тело борется, стараясь сохранить жизнь, пока сознание показывает желанные картины, любимого человека. А может она и правда умерла. Как и Хекс. И это страшнее всего, потому что Мэйрис так и не завершила свои поиски. Ей было ради кого жить. 
Каждый шаг к двери отдавался странной тупой болью в груди, там, где была рана. Дыхание перехватывало. Но Мэйрис должна знать, должна убедиться, что все еще может вернуться назад. Она просто не могла позволить себе остаться здесь, даже рядом с Хексом, как бы не хотела вновь быть рядом. Шестнадцать лет - за это время Мэйрис справилась с болью, научилась жить самостоятельно.
Ручка двери обожгла ладонь холодом. Мэйрис медлила, не могла толкнуть дверь. По спине поползли мурашки страха, страха, что она не вернется. Где-то в глубине души она понимала, что мертва. С такими ранами не выживают даже в сказках, которые она так любила читать. И все же... надо убедиться. Закрыв глаза, Мэйрис с силой толкнула дверь. Ничего. Сердце снова пропустило удар. Потянула дверь на себя - тоже ничего. Она не может выйти. Не может вернуться. 
Мэйрис прижалась лбом к двери и задрожала, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Заточить ее здесь было жестоко и несправедливо. Чудовищно. 

#20834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Позвенел ключами, привлекая внимание женщины.

Дал попугаю знак не торопиться.

- Леди Мэйрис, я расскажу тебе, что происходит. Не сразу. У тебя теперь довольно времени, чтобы обдумать всё. А может и для того, чтобы быть, - он кивнул на Хекса, - поближе к этому разбойнику. Быть вместе в смерти - это то, о чём мечтают многие. Иногда им даётся шанс. Может быть, и вам дали шанс не за заслуги в Тедасе, а именно за это, за стремление не расставаться никогда.

Это не Тень, не "Тот свет". Это где-то посередине.

Но попугай бросил монетку и сказал "Орёл", значит, что всё идёт путём. Дела, оставленные на земле, пройдут и без тебя.

Вот, кушай, расслабляйся и вникай. А я тебе, пожалуй, налью рому с укропным самогоном. Хорошо, знаешь, мозги просветляет.

#20835 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- Хекс, думаю, тебе это придётся по вкусу.

Однако потрошитель не обратил на него ни малейшего внимания, хотя при других обстоятельствах набросился б на мясо, как оголодавший в пустыне путник. Сейчас же он не отрываясь смотрел на то, как девушка (впрочем, девушкой ее уже трудно было назвать - взрослая женщина) подошла к двери, дернула за ручку, постояла возле нее несколько секунд и замерла. Она не могла выйти. Это значит...

- Как ты могла умереть? - с горечью спросил он, сложив руки на груди. Странно было видеть ее такой. - Ты должна была жить! За нас обоих. Я разве плохо учил тебя? - он кивнул на меч, висящий на перевязи Мэй, и оскалился. - Видимо, плохо, мало крови твоей я пролил, чтобы научить тебя защищаться. Демоны, налей и мне, трактирщик! - рявкнул он, повернувшись и в ярости глядя на пирата, словно взъерошенный островной тигр. Но Неро прекрасно понимал, что ему просто больно. Больно видеть свою женщину такой... постаревшей и мертвой, сломанной, как кукла. В этом Мэй не изменилась.

Ему на какое-то мгновение захотелось подойти к ней, резко притянуть к себе и погладить по волосам. Казалось, последний раз это было только вчера - для него. А для нее?.. Но Хекс этого не сделал. Он просто налил себе самогона и залпом выпил целый стакан, едва не закашлявшись.

- Starset

#20836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так оно бывает, - в никуда сказал пират. Сам он не раз видал подобное и понимал, что происходит, но всякий раз для тех, кто оказался в "Перевале призраков" вместе с тем, кто был дорог при жизни, испытывает очень сильные эмоции. Даже если скрывает их.

Ничего, успокоятся. Время соединит их снова, раз пожелало встречи здесь.

Пират оставил ключ на столике (как знать, не захочет ли женщина открыть собственную комнату?) И повторил выпивку.

Сам поднял кружку с ромом:

- Ну, за продлённые возможности.

Вы тут разбирайтесь, а мне надо ещё уборку в коридорах организовать.

Х на работу((

#20837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес Сергио  де Альварес.

-  Вот  ты  где, он улыбнулся увидев  знакомый профиль .  - Доброй   ночи,  он  слышал, как  Саша говорил по телефону    с Рихардом,  художник был одет просто  по контрасту с Александром.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20838 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

-  Вот  ты  где, он улыбнулся увидев  знакомый профиль .  - Доброй   ночи

- А я ждал тебя. - Мертвые темные глаза, как два тусклых агата, внимательно смотрят на красавца-тореадора. Цимисхи встал из кресла, где задумчиво провел последние часы. -  Не будем задерживаться. У нас с тобой много дел под луной.

Он церемонно взял Вела за руку, как будто приглашал на танец. Прекрасное лицо испанца освещала улыбка. Зандер дернул его к себе, обнимая, как будто исполнял па танго, и оба немедленно пропали.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#20839 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис

Мэйрис затуманенным взглядом посмотрела на трактирщика и покачала головой. Она чувствовала себя живой, когда появилась в таверне, но сейчас... Ничего, просто пустота внутри, зияющая дыра. Кажется, именно так должно быть у тех, кто мертв. Лучше было бы провалиться в темное ничто, чем ощущать течение времени в этом странном месте. Люди общаются, развлекаются, пьют, но какой в этом смысл? Реальная жизнь оказалась позади и путь туда закрыт навсегда. 

- Как ты могла умереть?

Мэйрис посмотрела на Хекса и тихо, но сухо рассмеялась. Хекс тоже будет смеяться, когда узнает. А еще он ни капли не удивится. Столько лет, а в чем-то она так и не изменилась.

- Я... хотела помочь. Был бой и кто-то позвал меня. Я обернулась всего на секунду, но этого хватило, - сказала Мэйрис и прижала руку к груди. Кровь почти высохла. Странно, что она осталась, ведь ни раны, ни дыры в доспехе нет. Только кровь, словно напоминание, что она действительно была ранена, что умерла. 
Мэйрис наконец отошла от двери и подошла к стойке. Рюмка, которую оставил для нее трактирщик так и стояла нетронутая. Мэйрис знала, что от алкоголя ей становилось дурно, но разве может быть хуже? Она осушила рюмку, толком не почувствовав вкуса, только огонь в горле. Это немного привело в чувство. 

- Я не знаю, что мне делать, - выдохнула Мэйрис ни к кому конкретно не обращаясь. Когда-то все проблемы решал Хекс. Когда-то, когда она была слабой и беспомощной девчонкой только увидевшей большой мир. Отсутствие потрошителя рядом и необходимость заботиться о себе и сыне самостоятельно закалили ее. Но теперь она снова казалась себе глупой девчонкой. 

Сообщение отредактировал Aloija: 12 августа 2015 - 23:04

#20840 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- Я не знаю, что мне делать, - выдохнула Мэйрис

Испустив долгий вздох, потрошитель взял себя в руки. Он мог бы взять в руки и Мэй, но вместо этого просто плеснул в пустой ее стакан мутной светлой жидкости с зеленоватым оттенком и толкнул по стойке в сторону женщины.

- Я знаю. Пей.

Вчера он и сам чувствовал себя таким же потерянным, как и она. Все еще не в силах осознать тот факт, что Мэйрис умерла, Вольфер налил себе и все-таки взял предложенный пиратом стейк с кровью, заглотив его в два укуса. Призракам не нужно есть и пить, но почему бы и нет? Иллюзии ощущений и эмоций все равно остаются. В таверне сейчас почти никого не было, поэтому Хекс мог поговорить с Мэй по душам.

Неожиданно он вспомнил о том, какой была эта взрослая женщина тогда, в Нордботтене, когда она первый раз пришла наниматься в его отряд в трактире. Как стреляла из арбалета трясущимися руками, едва не угодив болтом в бутылки на полке над стойкой. Как они играли в покер, наверное, первый и последний раз чувствуя себя единым целым. Казалось, с тех пор прошла вечность.

- Starset

#20841 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис

- Я знаю. Пей.

Мэйрис рассеянно кивнула и осушила очередной стакан. После смерти можно опьянеть? Может быть если напиться станет чуточку легче, угаснет то, что съедает изнутри а новая реальность уйдет на второй план? Она была бы рада.
- Я скучала, - сказала Мэйрис, не сводя взгляда с Хекса. Точно такой, как она помнила, как видела во снах. Ни капли не изменился, в отличие от Мэйрис на которой годы оставили отпечаток. Да и как он мог измениться, если для него не существовало этих шестнадцати лет. - Нам тебя не хватало. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)