Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85199

#20802 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Изя  я за три часа набрал столько сплетен  об архиепископе, мой клан все же  наблюдательный, что бы там не говорил Самсон о детях цветов.

- Но я-то не архиепископ. К сожалению. - хмыкнула Янг. - Да и не светила особо... Ладно, все это ерунда, не забивай голову. А ты чего замолчала, доченька? - улыбнулась она Аде.

#20803 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Мой клан   в Шаббате приходит в экстаз от боли , который причиняет себе  или другим

- Это несколько другой вопрос. - Зандер курил, задумавшись. - Несколько другой, да.  Копаясь в мясе сотни лет, я давно уяснил, что ничего просто так не придумано природой - или Демиургом, если угодно. Но зачем это сходство - я без понятия.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#20804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Это несколько другой вопрос. - Зандер курил, задумавшись. - Несколько другой, да.  Копаясь в мясе сотни лет, я давно уяснил, что ничего просто так не придумано природой - или Демиургом, если угодно. Но зачем это сходство - я без понятия.

- Я  о многом не думал, когда жил в Сакраменто у меня  был фонд,  ходил на вечеринки, а смертные сами подставляли  шеи.  -  А сейчас мне самому приходиться доставать  себе  ужин,  хорошо все таки мне приходиться бегать за ним.

- первая моя ночевка в Шаббате была в гараже - контейнере,   невольно начинаешь о многом думать.

- Изя  я  бы  тебя  им выбрал бы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20805 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты про этот компот из винограда? По мне, так он годится только для орлесианских фрейлин, а не для андерских воиов##

-Хм.. Тогда как насчет виски?

Ада потянулась за сумкой и быстро извлекла оттуда красивую фигурную бутылку.
Это будет покрепче компота из винограда.
Девушка  весело подмигнула Хексу.

. - Ты тоже из них? - спросил он уже тише, переводя холодный взгляд стальных глаз на Аду.

- Из них...? А.. Вы про вампиров? Да. Одна из "них".
Ада откупорила бутылку и принялась разливать напиток по стаканам.

# А ты чего замолчала, доченька? - улыбнулась она Аде.#
- А? Да я так.. Задумалась..

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20806 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Изя  я  бы  тебя  им выбрал бы.

- Спасибо, - засмеялась Янг.

- А? Да я так.. Задумалась..

- Понятно. - хмыкнула она и стала рассматривать красивую бутылку.

#20807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш клан   бруха

- Долгой  ночи.  - Александр    он  чуть наклонил голову  Изабелла.   - Тут  даже  лучше , чем в Элизиуме,  нет  этих  вентру, вернее  был, но  он решил выйти через окно, как и Лиз.

- Ладно - ладно я привык  уже  к графу   и женат   теперь    Франческе из клана тореадор.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20808 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. - хмыкнула она и стала рассматривать красивую бутылку.

Ада проследила за взглядом Изабеллы.

-Хотите? 

Девушка потянулась за третьим стаканом.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20809 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Долгой  ночи.

- Долгой ночи, - отозвалась Янг.

-Хотите?

- А? - она оторвалась от созерцания. - Да, можно. Просто мне бутылка очень понравилась...

#20810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- Из них...? А.. Вы про вампиров? Да. Одна из "них".

- И чем же вы отличаетесь от других людей? - он не стал противиться и взял протянутый стакан коричневатой жидкости, которая на просвет искрилась золотом. Отхлебнув из стакана, потрошитель задержал виски во рту, пробуя на вкус, а затем проглотил и залпом допил остальное. - Неплохо. - Он грохнул стакан на стол. Бить стеклянные сосуды было не принято, все же стекло куда дороже обычной глины. И, к его неудовольствию, в этой таверне почти все было из стекла.

Самогон, смешанный с виски, неплохо ударил в голову, но выглядел потрошитель трезвым. Разве что глаза немного покраснели и стали блестеть чуть ярче, чем обычно, а на губах появилась невиданная доселе, едва заметная ухмылка, не демонстрирующая зубы, но все равно вызывающая тревогу. Так улыбались дебоширы, которые вот-вот влезут в трактирную драку, и что-то подсказывало, что метанием друг в друга кружек и бутылок дело точно не обойдется.

"Ада... милое имя. И глаза, клянусь всеми демонами Тени, я никогда раньше не видел таких зеленых глаз".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20811 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- И чем же вы отличаетесь от других людей?

-Ну..много чем..бегаем по ночам и едим людей ха-ха. Ладно, шучу, не едим.. просто кусаем.. и то редко. В последнее время предпочитаем питаться кровью из пакетиков.. Моя любимая - четвертая положительная. Когда ее  пьешь, во рту раскрывается такой букет вкусов..

Ой,что-то я отошла от темы. В целом, от людей мы отличаемся тем,что ведем ночной образ жизни, питаемся кровью и обладаем невероятными физическими способностями..

Ада допила виски и поставила стакан на стол.

- Неплохо.

- Рада,что вам понравилось. Налить еще?

- А? - она оторвалась от созерцания. - Да, можно. Просто мне бутылка очень понравилась...

Девушка налила в стакан золотистый напиток и подала его Изабелле.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20812 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- первая моя ночевка в Шаббате была в гараже - контейнере,   невольно начинаешь о многом думать.

- Такова нежизнь. - Вампир давно докурил и просто сидел у погасшего камина, попивая принесенный призраками коньяк. - Знаешь, когда первый раз по дороге в Карпаты, к будущему сиру, я прибыл в Кремону, где некогда встретились мои родители, большинство людей жило там хуже, чем бездомные сейчас. Но многие думали не о чумных крысах и хлебе. Люди вели духовные споры, философы соревновались в трудах, кои обсуждались горячо на площадях, это туда прибыли гонимые за ересь из Европы альбигойцы, которым мы обязаны Путем Катари. В те времена на слуху были имена Монеты Ломбардского, Жильема Овернского с его "Суммами"... а потом Райнера Саккони, перешедшего из катаров в инкцизицию. Это он сделал известным Джованни де Люгио. Ломбардия. Кремона... Там еще не делали таких скрипок, это было позже. Не было еще Амати, а за ним - Гварнери и Страдивари. Но музыка всегда является из духа, и она явилась там, где хотя бы некое время был свободен дух.  А теперь рождаются в хороших домах, а потом сочиняют рэп. Цимисхи и так-то невысокого мнения о стаде. А сейчас весь мир состоит как будто из одних Зантоса. Гараж его не устраивает.

Зандер достал вторую сигару и раскурил.

pre_1537047529__128.png

#20813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

В целом, от людей мы отличаемся тем,что ведем ночной образ жизни, питаемся кровью и обладаем невероятными физическими способностями..

- Вот как... значит, мы похожи больше, чем я думал, - Хекс улыбнулся чуть шире, гадая, сколько же людей убила эта девушка. Кровь из пакетиков? Какая чушь. Что может сравниться с наслаждением от хорошей битвы, от боли, которая превращается в сметающую все на своем пути силы, от вкуса свежего, еще живого мяса на собственных клыках? Кровь из пакетиков. Такая же хрень, как и презентативы. Подмена жизни существованием, реальности - иллюзиями. Как в Тени. Наклонившись к столу, он посмотрел в жидкость в стакане. Почему бы и нет? На вкус она оказалась очень даже ничего, особенно холодная. - Значит, только кровь? Вы не поглощаете плоть своих врагов? И почему вы бегаете только... хм... ночью? - параллельно с вопросами (нужно же поддерживать беседу, к тому же, описание вампиров заинтересовало Вольфера), он позволял себе разглядывать девушку в полумраке, скользя по ней взглядом, но в нем не было липкого, противного намека. Только задумчивость, некоторая доля одобрения и... что-то вроде голода. Тщательно скрываемого.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Когда- то  я обучался   в семинарии, но  не  смог  сдержать обетов, я был слишком молод, а  потом  был  туберкулез, когда врачи поставили диагноз, я ударился в такой разгул,  спускал   все  отцовские деньги, метался межу  Церковью и борделями,    Так  я жил  в перерывах рисовал,  а  потом  вместо того, чтобы  умереть- стал вампиром,  сира я своего не помню,  меня притащили к   Князю.   Мне нашли  сира   тот был диаблеристом.

- Только  потеряв  все начинаешь задумываться  странное   дело да.  -Я потерял все даже свободу, князь  влила в меня своей крови, а еще винклум.

#20815 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, только кровь? Вы не поглощаете плоть своих врагов? 

-Ну, знаешь, тяжеловато питаться кровью живого человека,когда он дергается и трясется... Укус нашего клана, в отличие от других , весьма болезненный.. иногда сосуды умирают у нас на руках от болевого шока. Да и при укусе кровь может попасть на одежду, а гулять по городу в окровавленной одежде не очень-то эстетично..

А плоть.. нет,увы, только кровью..

И почему вы бегаете только... хм... ночью?

- Солнечные лучи могут убить нас.

Ада налила себе и Хексу еще виски.

-Сначала выходить только по ночам было очень тяжело, но потом я привыкла... Хотя.. я бы все отдала,чтобы еще раз посмотреть на закат или рассвет...

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20816 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Только  потеряв  все начинаешь задумываться

- Какая свежая мысль. Когда я появился на свет 780 лет назад, она уже протухла. Но я тебе скажу: когда существуешь так долго, потери неизбежны. Просто береги свою задницу и постарайся не оказаться тем, кто завтра вспыхнет и обратится прахом. Мы, катари, полагаем, что все перерождается. Но... Умереть и вновь явиться в мир смертной падалью для каинита -  потеря. Хотя многие уже давно разочаровались в Путях, это место говорит об их правоте. Вот - он указал на окно. - Доказательство.

pre_1537047529__128.png

#20817 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Это решать уже не  мне, мне надо завоевать город, тогда меня  простят  картина маслом  возвращение блудного сына . - А вот теперь ты меня можешь выкинуть вон   в то  окно.

- Я предельно откровенен,   меня списали со всех счетов.

#20818 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис

Вокруг мелькали тысячи цветов, форм, превращаясь в самые необычные картины, какие Мэйрис только видела в своей жизни. Ни одна из картин не задерживалась дольше секунды, сменяясь другой, столь же странной и яркой.  Тут небыло ни звуков, ни запахов, ни ощущений. Она словно существовала в этом странном мире вне своего тела и могла только смотреть. А потом все прекратилось. Мэйрис выдернули из урагана образов жесткой рукой и поставили на землю. Голова кружилась, будто она только что сошла с ярмарочной карусели. Медленно, но перед глазами появлялись очертания места, где Мэйрис оказалась. Зал, заполненный оживленно говорящими людьми, больше всего походил на самую обычную таверну. Сейчас она испытывала замешательство, пытаясь сообразить, почему оказалась в таверне. 

Мэйрис помнила звон металла о металл, помнила как сильно болели руки, сжимающие меч, помнила крики. Как ее звали - почти панически звали. Она обернулась всего лишь на мгновение - понять в чем дело. Потеряла секунду, ослабила внимание и дала врагу возможность ее достать. Грудь пронзила боль, распустилась словно цветок, вытесняя все прочие ощущения. Больше небыло ни звуков, ни меча в руке - только боль и темнота. А потом водоворот цветов. 
Сейчас боли не было, словно она не существовала вовсе. Мэйрис прикоснулась к груди и почувствовала липкую кровь на кожаной броне. Надавила, но боль так и не вернулась. Появилась странная уверенность, что на месте раны не осталось и следа, даже шрама. Словно все случившееся было плодом воображения. Или же она спит сейчас, находится в Тени? Это казалось самым разумным вариантом.
Потоптавшись на входе, Мэйрис пригладила короткие медные волосы, в которых за последние годы появилась доля седины, и по привычке погладила рукоять меча на поясе, словно желая убедиться, что он все еще при ней. Меча, с которым Мэйрис не расставалась уже семнадцать лет. Кто-то скажет, что он уже прослужил свое и больше не годится даже для резки хлеба, но был бы не прав. За состоянием оружия Мэйрис следила едва ли не больше, чем за своим. В мече была память.
Некоторое время она все еще не решалась шагнуть вперед и присоединиться к людям, но что-то словно толкнуло ее в спину. Она пошла вперед, приглядываясь к посетителям. Странные одежды, странные слова. Нет, это место не походило на обычную таверну, как казалась сначала. И не могло быть Тенью, ведь Тень - отражение реального мира, в котором нет ни подобных людей, ни подобных слов. Все вокруг казалось незнакомым и теперь пугающим. Все, кроме одного человека, сидящего к ней спиной. Он был эхом прошлого, призраком отчего-то оказавшимся здесь, в одном месте с Мэйрис. Светлые волосы, до боли знакомая броня.
- Хекс? - спросила Мэйрис, удивившись как тихо и надломленно прозвучал ее голос. 

#20819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Смотрю, вы тут и без меня неплохо отвисаете... - шутливо начал Галло Неро, выкладывая на разделочный стол кучу коробок. Но тут явилась леди, которая нуждалась в помощи... впрочем, уже не особенно нуждалась.

- Добро пожаловать в "Перевал призраков"! - привычно произнёс ривейнец.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#20820 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Смотрю, вы тут и без меня неплохо отвисаете... - шутливо начал Галло Неро, выкладывая на разделочный стол кучу коробок. Но тут явилась леди, которая нуждалась в помощи... впрочем, уже не особенно нуждалась.

- А я тебя заждалась, - улыбнулась Малкавиан. - Уже думала, что не придешь.

#20821 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Всем массовый бонжур! - радостно сказал француз, садясь за стол, - что у вас новенького произошло? Похоже к нам еще один новый постоялец забрел, точнее забрела.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых