Cептембер
- Насколько я знаю, ослиную мочу тут не подают, так что придется тебе искать свою любимую выпивку где-нибудь еще.
- Ты, как я погляжу, неплохо осведомлен о моих вкусах, - осклабился Сеп и хотя улыбаться было больно, но в то же время было и приятно - боль ведь нужна была ему едва ли меньше выпивки, - И вот смотрю я на твою неприветливую страшную рожу и думаю - а мы раньше нигде не встречались? Ну знаешь, в одном из тех баров, где рекой льется дешевое пойло и где за тобой вечно увиваются обсаженные в хламину шлюхи, пытаясь расчехлить тебя на дозу и где я, наверняка, пересчитал твоими зубами ступеньки или что-нибудь в этом роде? Иначе отчего ты такой злобный х*р, а? И...
- Хекс, не стоит. Он ничего не сделал, пусть пьет, - сказала Мэйрис и чуть сжала плечо Хекса.
...И прежде, чем ты свалишь меня на пол и начнешь мутузить изо всех сил, Хекс... - он выплюнул имя вместе со сгустком кровавой слюны прямо на пол, - ...тебе стоит знать кое-что. Меня зовут Септембер, это первое. И у твоей подружки классная задница. Это второе. Спасибо, лапуля... - Сеп смел со стойки бутылку и жадными трудными глотками начал опустошать ее содержимое, высоко задрав голову и буквально вливая в себя спиртное.
"Вискарь, что ли?"