Веласкес
- Вел, я всё ещё сомневаюсь. Боюсь. Не хочу подвести тебя. Но я понимаю, что дальше оттягивать нельзя. Ты подарил мне эту чудесную вторую жизнь. И меня столько всего ждет впереди, если я перестану бояться. Я готова поехать в Прагу, - Тиана кивнула, словно подчеркивая правдивость своих слов. - Чему мне предстоит научиться в Праге? Скоро хочешь представить меня остальным? - отпила вина, оно было, как всегда, великолепным.

-  Не  каждому  сиру так  везет.  Он  чуть  кивнул  Саш, улыбнулся и посмотрел на свое кольцо на пальце. - Мы  будем потихоньку знакомиться с тем  кто потом тебе поможет,  обучаться  дисциплинам. 

- Вел. - Позвал Зандер, едва очутившись в таверне. - Вот ты где. Не помешал? О, да ты, как истинный художник, проводишь время в компании милых дам. Вечер добрый!

-  Нет,   мы говорили с Тианой о ее приезде  в  Прагу, надеюсь ты мне поможешь, тоже  я впервые обучаю птенца.   -  Хосе,   все  же  больше учила Фран,  чем  я

Матеуш

Матеуш, здравствуй. Как дела с Толедо?
Я вижу их, чертящими огненные знаки... строящими хитроумные ловушки для тех, в ком они узнают своих врагов. И один из этих врагов - ты, Мэт...

- Долгой  ночи   -  Недавно  купил  билет в Прагу, скоро  приеду, но  прежде, чем  я тут  немного остужу   буйные головы своих соклановцев.  
-  Какое воинство, ты  о чем.   - Мы договорились о  мире. -  Возможно  скоро   не будет  войн  среди    сородичей.