Веласкес
- Вел, я всё ещё сомневаюсь. Боюсь. Не хочу подвести тебя. Но я понимаю, что дальше оттягивать нельзя. Ты подарил мне эту чудесную вторую жизнь. И меня столько всего ждет впереди, если я перестану бояться. Я готова поехать в Прагу, - Тиана кивнула, словно подчеркивая правдивость своих слов. - Чему мне предстоит научиться в Праге? Скоро хочешь представить меня остальным? - отпила вина, оно было, как всегда, великолепным.
- Не каждому сиру так везет. Он чуть кивнул Саш, улыбнулся и посмотрел на свое кольцо на пальце. - Мы будем потихоньку знакомиться с тем кто потом тебе поможет, обучаться дисциплинам.
- Вел. - Позвал Зандер, едва очутившись в таверне. - Вот ты где. Не помешал? О, да ты, как истинный художник, проводишь время в компании милых дам. Вечер добрый!
- Нет, мы говорили с Тианой о ее приезде в Прагу, надеюсь ты мне поможешь, тоже я впервые обучаю птенца. - Хосе, все же больше учила Фран, чем я
Матеуш
Матеуш, здравствуй. Как дела с Толедо?
Я вижу их, чертящими огненные знаки... строящими хитроумные ловушки для тех, в ком они узнают своих врагов. И один из этих врагов - ты, Мэт...
- Долгой ночи - Недавно купил билет в Прагу, скоро приеду, но прежде, чем я тут немного остужу буйные головы своих соклановцев.
- Какое воинство, ты о чем. - Мы договорились о мире. - Возможно скоро не будет войн среди сородичей.