Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#22141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85121

#22142 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

вот  если бы тут  были твои  товарищи, то вряд ли  бы они обрадовались

- Они бы меня в дурку сдали. Но пока я здесь, потому радуйся. Если тебе кусок в горло не лезет, потому что не можешь взять его сам, не парься, с тобой надёжный профессионал. Профессионал во всём. Мне всегда ставили "отлично" за санитарное дело, и кого я только не кормил, не умывал и не одевал - и дедушек, и девушек. Так что тебе стесняться нечего, лопай и радуйся, что есть, кому подать.

Никто уже не удивлялся, что Лео бравирует любыми своими умениями, а у него их и вправду оказалось немало. За хвастовством охотник скрывал волнение. Ему было так странно и приятно чувствовать, что он здесь нужен. Вампиру? Ну и что?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, девушка ушла! А я, старый дурак, вместо того, чтобы готовить ужин, кормил её бутербродами!

#22143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висинте

-Когда  я учился в семинарии.а  до  этого  в колледже  при монастыре, мое послушание  было  в больнице,  сейчас  не так как сейчас, так что мы  может коллеги по санитарному делу.

Раньше  бы  он попытался  бы   загнать  в краску  Лео  своими  постельными приключениями,  которые  ему не доступны. - И  что, как ты справляешься, ну  со своим обетом, неужели не разу, ну ты  понимаешь о чем я?   Он насмешливо посмотрел на  Лео,  как  бы  отместку  за его бахвальство

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22144 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

Обычно вогнать в краску Лео Парда было невероятно трудно. К тому же он сразу сообразил, что Тео за этим пустым разговором, едва оправившись от шока и боли, скрывает ещё сильнейшую боль - душевную. Тео Висенте снова проиграл - там, в его долбанной реальности, это было страшнее ран.

- Что ж, мы коллеги, значит, мы с тобой, Тео, не только танцевать умеем! Но думаю, роль санитара и много лет назад, и сейчас, была похожа: это ведь просто помощь, никаких особых знаний. Хотя, конечно, я наверняка умею больше, горшки выносить - это не мой коронный номер.

- И  что, как ты справляешься, ну  со своим обетом, неужели не разу, ну ты  понимаешь о чем я?

- О, да, конечно, понимаю. Мы ведь не в средневековом монастыре живём. Пока я замечательно справляюсь. Тело иногда требует, но разум подавляет грешные желания. Это не так трудно, как кажется, тем более, что я ни разу этого не делал. В фантазиях, конечно, проворачивал разные варианты, но то лишь мысли, а плоть не приучена к греху, поэтому пока что меня слушается. Хм... чаще всего.

А почему ты спрашиваешь, Тео? Это не самая приличная тема для разговора на публике. Хотя да, мне уже не раз на это приходилось отвечать. Друзья подкалывают, всё такое.

#22145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Реван   рыцарь - джедай.

Он  вошел  в таверну запавшие   глаза, бледный и осунувший, но все же  в нем   неуловимо , что- то изменилась война  меняло его,  а аура властности, он спорил с  Советом Джедаев, а  сейчас пошел на открытую  конфронтацию с ним  Мира поддержала его и  Алек,  самые близкие  друзья, а  Мира он старался о ней не  думать.

Висенте

- Я  тореадор, мы вгоняем в краску  тысячелетних  вентру,  он  улыбнулся   иначе  скучно было  бы.  - Но  я бы точно не выдержал,  силы бы воли не хватило бы,  ах испанские женщины и девушки.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22146 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Но  я бы точно не выдержал,  силы бы воли не хватило бы,  ах испанские женщины и девушки.

- Ну... - молодой человек тотчас почувствовал прилив крови к лицу. - Вера и сила воли помогают человеку выдержать что угодно. Я держу свой обет уже шестой год, а загадал на семь. Мне было почти двадцать, но как-то прежде не срасталось. Наверное, потому что не было взаимной привязанности ни с кем. Потом... я так серьёзно относился к этому, что вправду думал, что до брака это грех. Я бы женился по велению родителей, если бы девушка сама не облажалась со своей беременностью, она ж не думала, что я на самом деле девственник и всем открыто заявлю об этом. Хотела соблазнить меня и навязать ребёнка, но в наше время это так смешно.

Правда, меня потом снова женить хотели, вроде, я рассказывал, но там уж отбрехался. Обет был дан и я не собирался нарушать его.

А что, Тео, ведь некоторые люди вообще этим не занимаются. Без прелюбодеяний ещё никто не умер.

- Не умер, но хреново, - сказал пират и попугай за ним повторил: "Не умеррр, но хррреново!"

Реван! Здорово! Заходи! чего такой насчастный? Хочешь немного алкоголя или у вас безалкогольный год?

#22147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Умерев не  попробовав,  наверное прискорбно,  он скрывал за  ерничеством, то, что   они проиграли.  -  Чертов ласомбра  это  с ним мы  должны  были  сойтись в смертельном танце,  но нет.

- Это тебе  еще повезло месть отвергнутой девушки  может   довести  до гибели даже старейшину.

#22148 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- О чём ты говоришь, приятель! Моя невинность уже дважды уберегла меня от огромных жизненных ошибок в виде договорного брака! Один раз ещё до обета, другой - после него. А сколько раз она спасала мою репутацию! Ты понимаешь, в каких сферах я крутился? Рок-музыканты, подтанцовка, косметика и каблуки в шесть дюймов, друг-гомосексуалист, всякие вечера, тусовки, выезды с компаниями на охо... природу. Только благодаря церковной клятве мои родные до сих пор не предали меня анафеме и может быть, даже когда-то пойдут на примирение. Конечно, я не собираюсь хранить эту невинность вечно, но это и не значит, что как только окончится обет, я побегу в бордель. Наоборот. Я хочу познакомиться с хорошей девушкой и полюбить её по-настоящему, тогда... Вот согласись, с любовью должно быть интереснее, чем просто так!

Реван? Салют. Ты мне напоминаешь какого-то героя, но пока не пойму кого. Галло Неро, мне ещё чаю. Нет, минералки.

Тео, ты будешь кушать или тебе ещё и прожевать надо?

#22149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Конечно  интересние, знаешь люди называют заниматься  любовью, как будто- то  это прием пищи,  привнося в это, что- то  механистическое.

-Моя стая  обосновывалась в секс- шопе, а я сижу и размышляю  о любви, когда  окружен  всяческими приспособлениями  для нее и  некими заменителями, хотя  костюмы есть  интересные, а  белье.. Тореадор  даже забыл   о  пище,  и начал   рисовать,  пытаясь удержать     карандаш, получались закорючки,  он скомкал бумагу  раздраженно.

• Ewlar это нравится

#22150 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот! Правильно! Ты меня понимаешь. Любовью нельзя заниматься, можно только сексом. Любовь - это гораздо больше. Хотя, наверное, и по частям неплохо... друг Шанни, когда я ушёл из дома, спросил, не из-за него ли всё это, но я сказал: из принципа. Мы поговорили и он понял, что я не влюблён в него и потому зауважал меня ещё больше. Его приятели ко мне не приставали, он не велел, а сам он только раз по пьянке... у него тогда никого не было... но потом ему стало стыдно. Я объяснил, что после этого мы с ним не сможем быть друзьями, а страсти между нами нет, поэтому придётся сколько-то обманывать друг друга и себя, а потом всё равно расстаться. Шанни сказал: любовников я себе сколько хочешь отыщу, а такого друга - нет.

Лео вдруг наклонился, спрятал лицо на плече Тео Висенте. Со стороны могло показаться, что он плачет. Впрочем, вскоре охотник выпрямился, громко вздохнул и потряс своей выбеленной чёлкой. Он взял себя в руки.

- А картинки можешь не рисовать. В секс-шопе я бывал и всякие журнальчики такие... глупости, - всё-таки некоторое смущение было по нему заметно.

Лео вновь попытался переключиться на Ревана и хозяина таверны, выпил минералки.

#22151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

Погладил того  по плечу,  поняв все без слов, дружеский жест,без всякого скрытого намека    Он тоже  много терял,  потом пришли   наркотики, связь  с реверантом  Зантоса, краткая  интрижка,  хотя  он  сам даже не помнил, как он  оказался  в постели,  потому, что  до  бесчувствия  накачивался   наркотиками, приобрел зависимость, сейчас у него  было вроде, что  - то необходимости  шприц был  в кармане,  наркотики  помогали ему быть расслабленным, снимали   напряжение...

Охотник правда    быстро пришел в себя,  на минуту   Лео открылись    вены, со старыми следами уколов, в последние несколько ночей,  художник  оттягивался, его сознания было поддернуто  пеленой наркотической  дымки.. он натянул  рукав рубашки.

Реван

- Наш Совет Джедаев считает, что любовь слишком  эгоистична, ты начинаешь  бояться ее потерять,  появляться чувство зависти все это ведет на темную сторону.

Джедай должен контролировать  свои чувства.

#22152 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять употребляешь эту гадость? - сердито воскликнул Лео Пард. - не знаю, можно ли от неё отучить вампиров, но людей нельзя. Даже если излечишь, всё равно это в любой момент может начаться снова. Да, вам от этого смерть не грозит, но изменённое сознание делает любого не собой!

Лео отодвинулся от Тео Висенте, сел на табурет, убрав с него тарелку, снова взялся за стакан с минералкой.

- В тусовку часто приходили наркоманы и наркодилеры. Когда я одного увидел рядом с Шанни, избил обоих. Чёртова торговца едва не угробил, а друга загнал пинками в комнату и тряс его, пока он не сумел меня убедить, что ещё не делал этого. Я пригрозил что брошу его тотчас, как хоть раз попробует. Пойми, Тео, ты перестанешь быть собой, даже если сердце твоё давно не бьётся. Душа жива и ей нужна не тьма, а свет.

- Наш Совет Джедаев считает, что любовь слишком  эгоистична...

- Это не так, Реван. Я всегда чувствую любовь. Может быть не такую, как имеется в виду, но я люблю. Многое. Мир. Друзей. Случайных девушек. Люблю и тотчас забываю, но остаётся что-то светлое. Люблю защищать мир от мерзости. Люблю таких, как ты, Реван, кто борется со злом. Люблю даже вот этого засранца с исколотыми венами. Не задавайся, Тео. Да, ты запал мне в память и ощущение нашего танца я вспоминаю до сих пор. мне даже снилось... Галло Неро, может, немного выпивки?

- Леопард, тебе точно надо выпить. И Тео тоже напои, вот, я опять налил это вино, может, на сей раз он глотнёт хотя бы два глотка и ему станет лучше.

Пират всем подал выпивку.

Ну, парни, за удачу!

Х

#22153 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Появилась в таверне в шикарном бальном платье. Сейчас она была в Праге, готовилась к балу, примеряя своё новое красное, расшитое серебром, платье. Ночная Прага была великолепной. Тиана и раньше была в этом городе. Как днём, так и ночью, но сейчас, будучи вампиром, она будто видела совершенно новые радужные краски в фонарном свете.

Перед балом Тиана решила немного отдохнуть и набраться сил. А где можно было лучше всего отдохнуть, как не в любимой таверне?

#22154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

От  ответа его  спасла  вошедшая в таверну девушка.  После Мании  и Радуги, любимец  архиепископа  с весьма экстравагантном   вкусом девушка, напомнила ему  об прежних нормальных   временах

- Доброй ночи  сказал он  хрипло. 

#22155 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Тиана! Вы прекрасно выглядите. - Зандер и сам выглядел что надо. Хотя для него это было обычным делом. Он был в черной фрачной тройке, которую носил с привычной небрежностью. Вынув из кармашка часы, цимисхи посозерцал их, убеждаясь, что швецарский хронометр исправно показывает земное время. -  Давайте выпьем чего-нибудь прохладительного? Или горячительного.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#22156 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Красота моя! - радостно возопил пират, - Наконец-то приличное существо к нам пожаловало, хотя и снова вампир. Но, по крайней мере, мне есть чем тебя угостить. Леди Тиане, ты ведь не хочешь вчерашних бутербродов?

И подал готический бокал, в котором могло быть только то, чего хочется пьющему.

• Thea это нравится

#22157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 633 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Доброй ночи  Александр.    -  Странно  я рад  видеть цимисха, хотя после Хеллуина зарекся иметь  с с шаббашитами дела,но  и камарильцев  я сейчас не очень популярен.

#22158 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- И вам доброй ночи, - улыбнулась она Висенте, затем обернулась к Александру. - Спасибо за комплимент. Вы тоже выглядите превосходно. Да, давайте выпьем. Что-то тёплое сейчас было бы замечательно. О, а вот и напиток, - засмеялась девушка. - Неро, ты так вовремя! Вчерашние бутерброды не в моем вкусе, спасибо. А вот какао...

Тиана взяла кубок и отпила глоток. В бокале, действительно, оказалось какао

- Ммм, так стильно я этот напиток ещё никогда не пила, - заметила она.

#22159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, шоколадом пахнет! А я думал, большинство вампиров любят кровь. Сейчас я ещё шоколада поищу, тут где-то была плитка. Вот.

Зандер, ты вовремя, а то коньяк почти остыл! - пошутил Галло Неро. Он принялся готовить бокал и лимончик, чтобы подать цимисху, но тут заговорил охотник.

- Сеньор цимисх, пожалуйста, вы можете. Скорее почините горло Тео, а то он столько хочет мне сказать.

При этом, играя жалобным голосом, Лео Пард улыбался, чувствуя, что страдания товарища скоро останутся в воспоминаниях. Правда... не сразу.

- Да погоди, пусть человек хоть коньячку хлебнёт! А то и так ходит сюда как на работу!

#22160 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Неро, кровь-то кровью, но вот тут, в таверне, мне куда больше нравится какао. Не откажусь и от кусочка шоколада. И... клубники? Давно не ела клубнику. Забываю вкус. А что с ним? - шепотом спросила она, кивая в сторону охотника. - Что тут вообще интересного было за последнее время?

• Ewlar это нравится

#22161 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Да, давайте выпьем.

- Сейчас я к вам присоединюсь...

- Сеньор цимисх, пожалуйста, вы можете. Скорее почините горло Тео, а то он столько хочет мне сказать.

- А? Что такое? - Зандер повернулся к Тео. -  Амфибиотропная асфиксия?

Цимисхи изволил пошутить, отправляясь к Висенте. Он ощупал его шею, что-то там слушая, а потом вынудил сказать АААА и сунул пальцы прямо глубоко в горло. По вытаращенным глазам судя, этого Тео ожидал меньше всего.

- Ну а как ты хочешь поправить свои связки -  поинтересовался Зандер. - Не снаружи же лезть...

Вампир вынул пальцы изо рта Тео, насмешливо глядя на обалдевшего пациента и отправился на кухню мыть руки.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых