- Если мы вызовем демона, то наш капитан, нас взашей выгонит.
- Выгонит ладно, еще и наваляет лещей. Так что не будем. Посидим так, попьем, глядишь, какая-нибудь тень отца Гамлета явится... а лучше все-таки девушки.
Про девушек. Вспомнилось мне, как я в молодости работал в рок-магазине. А вокруг таких магазинов неизбежно складывается тусовка. И был на нашей тусовке ондин наглый молодой человек по кличке Энджел. Ангел то бишь. Прозвали его так за исключительно красивую внешность, просто херувим с картинки, только характерец далеко не соответствующий. И вот сидят как-то леди с местной тусовки и обсуждают семьи и детей. Можешь себе представить неформальных дам - любительниц тяжелой музыки, да. А Энджел стоит рядом, курит и поневоле слышит это. И говорит ехидьненько:
- Такая уж у вас, девушек, судьба.
Тут Кейт поднимает голову - а она была девочка крупная, грозная такая трэшерша понимаешь - и говорит этому фигляру:
- Сейчас я тебе куда надо тресну - и у тебя такая же будет!
Вот такие девушки бывают... И не поспоришь, Энджела и так каждый второй не против был в девушкину судьбу посвятить... На его счастье я тогда был равнодушен к подобным развлечениям.