Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
В костюме чёрта Лео выглядел не менее элегантно, чем в смокинге, и знал об этом, поэтому нарочитое невнимание Тео Висенте завело его. Хоть бы сказал что-нибудь об алом фраке и тенцевальных брюках, что обошлись почти в тысячу евро!
- Я тоже был когда охотником на вампиров, членом ордена, меня убили, а спустя тысячу лет меня и моих братьев Каин сделал вампирами, вырвав из вечного сна.
- Мне жаль. После того, как один из ваших собратьев пощадил меня, я всё думаю, что бы делал, став как вы... Такие случаи бывали. Несколько лет назад мы потеряли новобранца, а после встретили его... Хм... ладно. Не будем о печальном. Какой-никакой, а праздник.
Он двинулся за Тео и обхватил его за талию.
- Чёрный тебе тоже идёт. Когда станцуем? А? Когда напьёмся? Ну, я пойду, принесу нам чего-нибудь.
Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла.
- Ох, неужели бравый пират боится твари, что помещается в каминной трубе? - усмехнулась сегодня-не-Черная Леди. - Хочешь я буду твоим рыцарем, т.е. феей, конечно, и буду тебя защищать?
- Хочу! - притворно задрожал пират. - Хочу скрыться за белыми юбками от монстра в камине! Ха-ха! Но он, гадёныш, кажется, лезет по трубе вниз и скоро будет тут...
Из камина посыпалась сажа (кажется, теперь ясно, как почернел попугай Рибо).