Галло Неро в костюме Хэла.
- Я философ, как все немцы. Для меня это естественное состояние. - Улыбнулся Лорд. - Потому и гот, в конце концов!
- у тебя тоже хороший вкус, как и твоего дяди не смотря на спонтанность отношений и аукциона,
- Готы бывают разные. И те, которые просто от скуки, и те, которые от глупости, и вот, как ты, интересные такие.
А дядя точно молодец. Иногда, видно, сотни лет стоит прождать, чтобы найти что-то такое... недоступное пиратам. Я вот леди Янг могу только пригласить пройтись по коридорам и чуланам, а вы такие воспитанные, пригласили бы в музей картинный или ещё в какое культурное место.
Что там аукцион или давка в одной телеге... как там у вас называют... автобусы? Не важно где знакомиться, важно, чтобы потом красиво было.
- Знаешь даже Самсону не удавалось заставить меня по струнке ходить, а у него щупальца и могущество.
- Сложно там у вас. А ты осторожнее. Лео Пард крепче, чем он кажется. Вот и я его принял поначалу за хвастуна и шалопая, а он вот что... - Пират посмотрел в камин, где посапывал монстрик, сожрав картофелину, тыкву и горелый шарф. - Не просто так он шарф искал, Тео. Он знал, что на потерянную в сумеречном мире вещь что-нибудь клюнет. А может быть, его заставили забыть шарф, чтобы отомстить. Но ты молодец - вовремя спохватился. Считай, бонус ты себе от охотника заработал.
Давайте, что ли, выпьем.