Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#2261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83540

#2262 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Очередную кружку разливного пива для гнома Галло неро щедро разбавил водкой.

Зеврану просто подал невскрытую бутылку светлого. Эльф ловко справился с пробкой громоздким разводным ключом.

Пират полез в шкаф-гриль, напилить мяса для голодных посетителей.

Зевран Араннай - Антиванский Ворон.

- Мне перцем не посыпай, дай, посмотрю, какие у тебя приправы!

Эльф сам чем-то приправил мясо, попробовал.

- Вот так мы жарили свинину на костре. Огрен, возьми себе кусочек позажаристей, надеюсь, он закроет тебе рот надолго.

-Люблю пить кровь эльфов-убийц и как их там антиванских воронов. И рассмеялся убрав клыки.

- О! А как я люблю потрошить нежить! - обаятельно усмехнулся эльф. - Право, как славно, что мы с вами встретились в этой таверне, а не где-нибудь в пещере.

Это гном Огрен. Не прошу любить и жаловать, ибо с ним это невозможно. С ним можно только драться, пить и сочинять матерные слова.

- Прекрасная рекомендация. Огрен, за знакомство, Зевран - твое здоровье, Галло, Гаэтан - и за вас. - Он отхлебнул большой глоток.

- Здоровье нам не помешает, - Зевран охотно отсалютовал бутылкой (Огрен что-то пробулькал из кружки и помахал рукой в знак согласия).

- Значит вот как оно случилось. - продолжал антиванец будто бы начатую байку. - С неприятности. Нашего командира захватили в плен. Его держали в неприступном замке, в тюрьме, и я тогда впервые испугался, что потеряю моего Эвлара. Мы с ним ещё недолго были вместе, но... Ладно, не будем о лирике. Я сразу разработал план, как вызволить Махариэля. Даже не против был, вместе с ним, вытащить из тюрьмы и Алистера (Это ещё один  наш друг). Вот, мы с Огреном переоделись и решили проникнуть в замок под видом циркачей. Тем более, что начальник что-то праздновал...

#2263 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, мы с Огреном переоделись и решили проникнуть в замок под видом циркачей. Тем более, что начальник что-то праздновал...

- И почему я не сомневался, что это не карнавал? Как же вы оказались спящими и почему вы сейчас в этих костюмах? - вампир с любопытством смотрел на веселую парочку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- О! А как я люблю потрошить нежить! - обаятельно усмехнулся эльф. - Право, как славно, что мы с вами встретились в этой таверне, а не где-нибудь в пещере.

- Не один приличный вампир не будет жить в сырой, мокрой и вонючей пещере. И там точно не было бы вина, котрое можно было бы выпить при встрече.

- Значит вот как оно случилось. - продолжал антиванец будто бы начатую байку. - С неприятности. Нашего командира захватили в плен. Его держали в неприступном замке, в тюрьме, и я тогда впервые испугался, что потеряю моего Эвлара.

- Похоже на  начало авантюрного романа вампир взял бутылку вина.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- ...Как же вы оказались спящими и почему вы сейчас в этих костюмах? - вампир с любопытством смотрел на веселую парочку.

- Похоже на  начало авантюрного романа вампир взял бутылку вина.

- ...В общем, план братьев Брома выглядел великолепно. Но этот олух по пути где-то урвал бутылку бренди, всё выжрал и свалился на обочине. Пришлось брать в пару Лелиану (это ещё одна наша подруга), с ней-то мы вытащили из тюрьмы и нашего Эвлара, и заодно Алистера.

Вот, видно, мы поэтому и появились тут в этих костюмах. Чтобы он хоть что-то вспомнил.

Огрен. Гном-вояка.

- Я помню! - Орген оторвался от четвёртой кружки. - На тебе были красные штаны!

- Малиновые! - весьма сердито поправил Зевран. - А ты, вместо того, чтобы разглядывать мои штаны, мог бы не напиваться!

Огрен. Гном-вояка.

- Не мог. Одна бутылка бренди не в состоянии свалить гнома.

- И даже если там, в желудке, её поджидают ещё три подружки?

Кажется, эльф был несколько сердит на гнома. Но Зевран не мог долго унывать.

- Ладно, всё в прошлом. И вправду почему на нас этот наряд - понятия не имею. Гному, во всяком случае, он идёт. Но где мои великолепные антиванские сапоги и где мои кинжалы? Остались под кроватью в номере гостиницы, где я уснул?

Сообщение отредактировал Ewlar: 27 мая 2014 - 21:38

#2266 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, всё в прошлом. И вправду почему на нас этот наряд - понятия не имею. Гному, во всяком случае, он идёт. Но где мои великолепные антиванские сапоги и где мои кинжалы? Остались под кроватью в номере гостиницы, где я уснул?

- Да, у нас говорят - человеческий фактор, а у вас видимо, гномский, главное, что все хорошо кончилось. И не знаю, что у тебя под кроватью, но выглядишь ты что надо, этот костюм лихо подчеркивает твою стройность и грациозность - Рихард откровенно веселился. - А гном так вообще как будто так и родился.

Пришлось брать в пару Лелиану

и заодно Алистера.

- Этих ребят не знаем, но почему-то сдается мне, они не менее оторванные. Ну что же, раз в итоге все прошло замечательно, я выпью за ваш успех. - На сей раз вампир был вполне серьезен, хотя в глазах поблескивали веселые огоньки. Он осушил бокал.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 мая 2014 - 21:50

pre_1537047529__128.png

#2267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

Уже привык к поведению одномирцев. Поэтому щедро подливал гному из бочонка и бутылки и пытался спрашивать его о Тедасе. Гном радостно накачивался, закусывал свининой без хлеба, но пока ничего внятного не произнёс.

- ...выглядишь ты что надо, этот костюм лихо подчеркивает твою стройность и грациозность - Рихард откровенно веселился. - А гном так вообще как будто так и родился.

- "Доброму молодцу всё к лицу," - вспомнил Зевран и помахал зелёной кепочкой. - Но всё же без кинжалов и сапог неуютно. Всё остальное я бы снял, тем более, что там, в кровати, на мне сейчас, в реальности, ничего нет. Э... нет, есть. Я ведь сегодня сплю один.

Если не считать этого, который приснился неизвестно для чего.

- Этих ребят не знаем, но почему-то сдается мне, они не менее оторванные.

- Они все живы, так что могут появиться тут в своих невероятных снах. Вот бы я похихикал над обоими!

Эльф отхлебнул пива.

- Отлично. Я как будто снова я, а не ремонтник из чьей-то больной фантазии.

- Не один приличный вампир не будет жить в сырой, мокрой и вонючей пещере. И там точно не было бы вина, которое можно было бы выпить при встрече.

- О, я бы с удовольствием дегустировал с вампирами вино, чем кромсать их на части. Но обычно они не так миролюбивы, мой воспитанный собутыльник. Тем более приятно встретить таких существ, которые, вопреки своей кровожадной природе, идут на мировую.

#2268 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Но всё же без кинжалов и сапог неуютно

- Здесь нельзя никого убить, а раны я умею лечить, так что расслабься уже наконец.

Я ведь сегодня сплю один.

- ... с гномом, который через океан от тебя.

Всё остальное я бы снял

- Ну, я не против, конечно, снимай. Тут, в таверне, только стриптиза не хватает, кроме того раза, как я футболку снимал, а так все есть. - Рихард ухмыльнулся.

- Они все живы, так что могут появиться тут в своих невероятных снах. Вот бы я похихикал над обоими!

- Это мы всегда рады - и гостям и похихикать.

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#2269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- О, я бы с удовольствием дегустировал с вампирами вино, чем кромсать их на части. Но обычно они не так миролюбивы, мой воспитанный собутыльник. Тем более приятно встретить таких существ, которые, вопреки своей кровожадной природе, идут на мировую.

- Неужели эльфы,из  других миров не могут оценить шутку. Он протянул Зеврану вино. В вашем мире есть вампиры?  Ну дегустация вина в уютной таверне намного лучше, чем лазить в грязной пещере и искать вампира.

Но всё же без кинжалов и сапог неуютно. Всё остальное я бы снял, тем более, что там, в кровати, на мне сейчас, в реальности, ничего нет. Э... нет, есть. Я ведь сегодня сплю один.

- Ты хочешь устроить тут стриптиз на барной стойкие  Вампир засмеялся.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2270 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Тем более приятно встретить таких существ, которые, вопреки своей кровожадной природе, идут на мировую.

- Пить кровь нам нет никакой нужды. - Вампир пожал плечами. - И желания нет.

и пытался спрашивать его о Тедасе.

- Галло, а что ты там хотел узнать про эти ваши, как их там... шелковые с вышивкой? Зевран как раз тут - Рихард усмехнулся. - Давай узнаем, зачем оно надо?

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#2271 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь нельзя никого убить, а раны я умею лечить, так что расслабься уже наконец.

- Увы - привычка, как вторая кожа. Я могу доверять только одному существу во вселенной. Нет, не себе. Себе я доверяю меньше. Но счастлив, что на свете всё-таки есть вся эта чепуха, которую так любят начитанные юные особы.

- Тут, в таверне, только стриптиза не хватает...

- Как-нибудь надо станцевать на этой стойке.

Перехватил недовольный взгляд хозяина таверны.

- А что? Как же не осчастливить эту гладкую столешницу зажигательным фламенко? Огрен, а ну-ка, убери оттуда свою кружку! Нет? Ладно, расскажу, как мы однажды отжигали в Денериме. Вспомнил! Эта таверна напоминает мне гостиницу "Покусанный дворянин". Только на стенах вместо гобеленов с собаками - картины. Ох, эта с водопадом...

- Не вздумай лезть на стойку в этих сапогах!

- Неужели эльфы,из  других миров не могут оценить шутку. Он протянул Зеврану вино. В вашем мире есть вампиры?  Ну дегустация вина в уютной таверне намного лучше, чем лазить в грязной пещере и искать вампира.

- Шутки шутками, мой клыкастый друг, но я всякое повидал. Благодарю. Сегодня я не пью вина. После пива оно не очень.

(Кажется, эльф всё-таки опасался отравления).

- Что ты хотел меня спросить, хозяин?

- Хм... Ничего.

#2272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Шутки шутками, мой клыкастый друг, но я всякое повидал. Благодарю. Сегодня я не пью вина. После пива оно не очень.

(Кажется, эльф всё-таки опасался отравления).

- Что ты хотел меня спросить, хозяин?

- Достал из холодильника, не открытую  бутылку пива. и достал штопор.  Могу сам открыть  или все таки сам? Штопор был железный  и вампиру, не хотелось лишний раз держать его в руках.

- Вампиры чтят законы гостеприимства. А пить кровь мне и Рихарду не зачем.

#2273 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы - привычка, как вторая кожа.

- Понимаю. Я тоже стараюсь беречь зад... шкуру в незнакомых местах, тем более что татуировки на ней обошлись мне ну очень дорого.

- А что? Как же не осчастливить эту гладкую столешницу зажигательным фламенко? Огрен, а ну-ка, убери оттуда свою кружку! Нет? Ладно, расскажу, как мы однажды отжигали в Денериме.

- И что вы там устроили, если не секрет?

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#2274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

- И что вы там устроили, если не секрет?

Огрен. Гном-вояка.

- Я помню! Это было весело!

Чтобы не огорчать вампира принял у него бутылку пива и сам открыл её всё тем же разводным ключом.

- Отличное пивко и забавные воспоминания. Но по-моему, я не столько танцевал на барной стойке. Это ты что-то подкорректировал в своих фантазиях. Там было так:

Огрен. Гном-вояка.

- Ну, ты загнул! Хозяин, хватит меня с этого напёрстка поливать. Дай-ка сюда бочонок!

#2275 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я помню! Это было весело!

- Вот это  понимаю, отжиг, да вам на любой нашей дискотеке бесплатно налили бы. Жаль только я из рук вон плохой танцор и врядли смогу к вам присоединиться - Рихард смеялся -  Но почему-то мне кажется, что Галло врядли одобрит тут такой сабантуй. А, капитан?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 мая 2014 - 22:47

pre_1537047529__128.png

#2276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Отличное пивко и забавные воспоминания. Но по-моему, я не столько танцевал на барной стойке. Это ты что-то подкорректировал в своих фантазиях. Там было так:

- Гномы любят преувеличивать, глубокомысленно произнес вампир.

Вот это  понимаю, отжиг, да вам на любой нашей дискотеке бесплатно налили бы. Жаль только я из рук вон плохой танцор и врядли смогу к вам приоединиться - Рихард смеялся -  Но почему-то мне кажется, что Галло врядли одобрит тут такой сабантуй. А, капитан?

Вампир достал планшет, -Это надо увековечить  и перевел в режим  съемки.

#2277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

- Но почему-то мне кажется, что Галло врядли одобрит тут такой сабантуй. А, капитан?

- Почему-то да, - рыкнул Галло Неро. - Одно дело, когда сам пляшешь, влив за воротник пару бутылок, а другое - когда это твоя таверна.

- Брось, пират. Это весело! Готов хоть сейчас это доказать. Кстати, я догадался, о чём ты меня хочешь спросить. Ты ведь тогда так заинтересовался...

Эльф незаметно сбросил с ног свои тяжёлые резиновые сапоги, а с плеч - лямки комбинезона.

Казалось, он сейчас выскользнет из грубого, громоздкого одеяния.

Огрен гыгыкнул, а пират предупреждающе сжал кулак.

Сообщение отредактировал Ewlar: 27 мая 2014 - 22:52

#2278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Обалдел

- Это, то что, о чем я подумал мессир эльф? Вы решели устроить стрптиз на стойке.

#2279 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф незаметно сбросил с ног свои тяжёлые резиновые сапоги, а с плеч - лямки комбинезона.

Вампир, не меняя своей вызывающей позы, нахально пялился на эльфа, потягивая вино из бокала.

- Особенно сапоги удачно свалились, это было возбуждающе, продолжай - он веселился. - А потом Галло даст тебе, поди, по шее, и не посмотрит, что ты крутой и ловкий.

pre_1537047529__128.png

#2280 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 001 сообщений
  •    

Отправлено

- Особенно сапоги удачно свалились, это было возбуждающе, продолжай - он веселился. - А потом Галло даст тебе, поди, по шее, и не посмотрит, что ты крутой и ловкий.

- Это, то что, о чем я подумал мессир эльф? Вы решели устроить стриптиз на стойке.

Эльф ловко вывернулся из комбинезона и вскочил на стойку.

- Нет, я просто хотел продемонстрировать модный орлесианский бренд.

- Кстати, не столько Галло Неро, сколько Рихарду. Чтобы он скорее научился танцевать. Есть варианты попрохладнее, с вырезами вот тут, повыше. Тогда вы бы увидели татуировку на моём бедре. Она в том же приятном стиле, что и на лопатке.

Эльф стянул через голову футболку, сделал пируэт, чтобы отскочить подальше от хозяина, и завлекательно повертел тазом, отчего кисточки на трусах весело завертелись. Это, очевидно позабавило и самого Зеврана, он хохотал, пока хозяин дулся, а Огрен заявил:

Огрен. Гном-вояка.

- Вот я скажу Эвлару, чем ты тут занимаешься!

- Как? Вспомнишь буквы и напишешь, что тебе приснилось, как Араннай плясал на стойке бара в одних шёлковых брэ? Признайся, у тебя таких никогда не было! И, между прочим, если ты сейчас же не проснёшься, то напрудишь в те драные подштанники, которые, надеюсь, на тебе всё-таки есть.

Ты слишком много выпил, гном.

Огрен. Гном-вояка.

- Воронье племя! - Огрен запустил вантузом в Аранная, который, разумеется, изящно увернулся.

Гном заворочался, растаял в воздухе и, где-то там, проснулся.

#2281 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир покраснел и старался не смотреть на шелковые бре.и на полуобнаженого эльфа.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)