Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Особенно сапоги удачно свалились, это было возбуждающе, продолжай - он веселился. - А потом Галло даст тебе, поди, по шее, и не посмотрит, что ты крутой и ловкий.
- Это, то что, о чем я подумал мессир эльф? Вы решели устроить стриптиз на стойке.
Эльф ловко вывернулся из комбинезона и вскочил на стойку.
- Нет, я просто хотел продемонстрировать модный орлесианский бренд.
- Кстати, не столько Галло Неро, сколько Рихарду. Чтобы он скорее научился танцевать. Есть варианты попрохладнее, с вырезами вот тут, повыше. Тогда вы бы увидели татуировку на моём бедре. Она в том же приятном стиле, что и на лопатке.
Эльф стянул через голову футболку, сделал пируэт, чтобы отскочить подальше от хозяина, и завлекательно повертел тазом, отчего кисточки на трусах весело завертелись. Это, очевидно позабавило и самого Зеврана, он хохотал, пока хозяин дулся, а Огрен заявил:
Огрен. Гном-вояка.
- Вот я скажу Эвлару, чем ты тут занимаешься!
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Как? Вспомнишь буквы и напишешь, что тебе приснилось, как Араннай плясал на стойке бара в одних шёлковых брэ? Признайся, у тебя таких никогда не было! И, между прочим, если ты сейчас же не проснёшься, то напрудишь в те драные подштанники, которые, надеюсь, на тебе всё-таки есть.
Ты слишком много выпил, гном.
Огрен. Гном-вояка.
- Воронье племя! - Огрен запустил вантузом в Аранная, который, разумеется, изящно увернулся.
Гном заворочался, растаял в воздухе и, где-то там, проснулся.