Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#23282 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Я покидаюсь обязательно, ага!

Не стал ждать Эвлара, очевидно, не надеясь, что он станет участвовать в такой забаве, выдернул подушку из Лео-домика.

Лео Пард.

- Эй, это я бросаю первым! И, не целясь, пульнул подушкой в пару вампиров, не беспокоясь, в кого попадёт.

Лео:

Стихи  - 3

Одеяло + подушка - 7

Пёрышки - 8

Подушечный бой - 3

Посчитал, всего = 21 балл, скоро будет общий результат.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+2+3+3=13

#23283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- А сам типа ни-ни? Вел, стукни его подушкой! Хотя ты и дома можешь это сделать. - Смеялся Лорд.

- Это так странно, что теперь  дом у меня в Праге, а в Толедо теперь гость.

- Ах  ты и коварен   Лео,   но вот теперь  тебе придеться  уворачиваться    Вел улыбнулся  забыл про  дела и   то, что ему скоро опять придеться весь вечер сидеть в Элизиуме.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+3+2+1=10

#23284 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран швырнул свою подушку, но ткань зацепилась за перстень и ограненный бриллиант вспорол её.

Воздух таверны наполнился летящими перьями. Их становилось больше, больше. Ещё некоторое время был слышен смех, треск ткани, забавные шлепки тряпками и ладонями, а потом просто ничего не стало видно.

moscoweveryday-puh.jpg

Гости таверны просыпались в своих мирах и исчезали из гостеприимного "Перевала призраков", а тут ещё долго летал белый пух.

#23285 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 821 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

Цимисхи неловко подхватил подушку и тоже кинул ее -  в сторону Лео.

- И не говорите, что я чего-то не могу.

В кружащихся перьях мститель прихватил свое сокровище и оба вампира исчезли, а Лорд пошаркал по таверне собирать стаканы и помогать Неро.

Вечеринка закончилась.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+2+3+3=13

#23286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Окончилась наша замечательная, милая и уютная пижамная вечеринка

6276a34dcfa926fcd0fef9b21f0c996f.png

Как здорово, оказывается, серьёзным людям на время подурачиться и расслабиться. Хотя, признаем, обстоятельства совсем расслабиться не давали. Сюжет всё подгружал событиями, а конкурсы  жгли не по-детски!

Участники конкурсов

Победителем конкурса стал чемпион и завсегдатай "Перевала Призраков" Richard Zeidler. 1 место!

"Победитель "Пижамной вечеринки"

48144511c028a625747db17c8d7eb27f.png

В гонке за лидером лидировала Изабелла /Beaver/ - 2 место.

"За 2 место в конкурсах "Пижамной вечеринки"

0cef0aa5a634757567e383f0ae23c295.png

Остальные гости, принявшие участие в конкурсах, заслужили значок

"Участник "Пижамной вечеринки" и почётное третье место! Ура!

a8a27f810a9576e397bab56bd5a6678a.png

Эпиграфом вечеринки стал порошок от Beaver:

найти бы мягкую подушку

добыть уютную кровать

укрыться теплым одеялом

и спать

Спокойной вам ночи, ребята!

#23287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео- Висенете

Жаль, что вечеринка  прошла, он бы сейчас с удовольствием   побывал в подушечном  домике  Лео или повалялся на мягких подушках.   Но еще  больше он мечтал   он  о ванне,  а потом скинуть  всю одежду и забраться под  одеяло. Баюкать  избитое тело,  кстати про него.  На нем были одеты джинсы, толстовка и балахон, на ногах растоптанные кроссовки.

Лицо в садинях и порезах, впрочем он легко отделался правда тело болело  и  несколькопереломов не давало двигаться с прежней легкостью и изяществом

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

А вот и наш неугомонный Тео-Висенте! Кто тебя пожевал на этот раз?

Таверна снова походила на обычную тедасскую таверну. Ну, может быть, на большую и добротную таверну. И пива на барной стойке было сколько угодно.

8c27d2843fa5eec7de673157b7c87853.jpg

#23289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Он так хорошо устроился на диванчике,  что идти за пивом было ленб да и не пива он хотел, а кровь, желательно прямо из вены, все же хищническая натура давала  о себе знать, как не пей донорские пакетики.

А может ему хотелось просто горячей еды,   просто  вампир,замерз

#23290 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

3fe5bc94d870bdacc234f8a7aace56a1.png

Готический бокал появился перед вампиром.

- Сам будешь себя излечивать или позвать кого? - начал было пират, но дверь в таверну распахнулась.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Мне снился док Габи, мой учитель. Он говорил: природу не изменишь. Почему, Неро... Тео, ты уже успел подраться!

#23291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Привет  Лео.  - Да  природу не изменишь, не можешь протянуть мне тот  бокальчик,  я встретился с твоими коллегами и теперь пить могу только через  трубочку., чертовы зубоврачебные инструменты повредили клыки.

- Мне еще повезло   могли  и удалить, а потом носить как трофеи.

#23292 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжеволосая девушка в пурпурном балахоне, из за чего ее волосы, казалось, отливали огненными всполохами, вошла в таверну и пройдя пару шагов остановилась, задумавшись над какими-то своими проблемами. Потом пробормотала "что-то в лаборатории совсем темно стало", тряхнула головой, отчего ее волосы, взметнувшись в воздух образовали некое подобие нимба, и быстро нащелкала с полдюжины небольших светящихся шариков. И только после этого ойкнула, заметив, что она не одна и растерянно уставилась на мужчин.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди. По-моему, снова эльфиечка. Люблю эльфиечек они такие нежные и на простых баб не похожи. Их всегда хочется угощать, а то худые шибко. Леди, чего хотите кушать? Есть антиванский пирог с овощами и ещё есть свиной язык, холодный, а к нему лимон и тёртый хрен.

Лео Пард.

- Тео, ты попал в плен? Должно быть, это жутко... Мне ясновидящая говорила что-то о плохом. Вот может это про тебя... Чем я могу помочь?

Явление девушки почти не отвлекло его, он только вежливо поздоровался и ближе подсел к Тео.

#23294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ну  я убежал  только пить кровь могу  вот только через трубочку.  Лео помог  ему  выпить  стакан  жидкости, поэтому  он стал чуть  залечивать свои руки, чтобы  все же поесть.

- Добрый вечер   - Неро принеси поестьпоросил он тавернщика.

#23295 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди. По-моему, снова эльфиечка. Люблю эльфиечек они такие нежные и на простых баб не похожи. Их всегда хочется угощать, а то худые шибко. Леди, чего хотите кушать? Есть антиванский пирог с овощами и ещё есть свиной язык, холодный, а к нему лимон и тёртый хрен.

Девушка даже слегка попятилась, потом, осмелев, подошла ближе и спросила: - А куда делась лаборатория? Я хотела позаниматься...

И, спохватившись, добавила, присев в легком реверансе: - Только я не леди. Меня зовут Искра, я адептка элементальной магии леорского университета. А может, и леди, но я этого не помню. И не эльфийка.

#23296 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте я вам на один столик накрою. Леди, садись сюда тоже, вот, с другой стороны. Парни у нас хорошие, только один вот весь поцарапанный. Ничего, он сейчас поест и начнёт восстанавливаться.

Пират поставил мясную нарезку и пиццу с грибами и перчиками.

kak-varit-svinoj-jazyk-v-multivarke_5.jp

- А куда делась лаборатория? Я хотела позаниматься...

- И правда не эльфийка, - Галло Неро разглядел вполне человеческие уши гостьи. - А магию умеешь делать, я и подумал было. Но ты такая худая, как эльф. Давай-ка садись, ешь, а рабалатория твоя потом появится, когда проснёшься. хм... если проснёшься.

Пират подумал, что испытание дверью (сможет выйти или нет) пока проводить рано. Скорее всего Искра просто устала за работой.

#23297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Нет  полностью я восстановить себя не могу.  Надеюсь Лео и тавернщик сразу не скажут, что  я вампир,  как и всякий сородич,  тот  привык скрывать свою сущность  под маской, иногда даже другие  вампиры не могли распознать  в тореадорах вампиров, происходили  иногда даже казусы.

• Ewlar это нравится

#23298 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

Начинающая магесса и впрямь выглядела весьма голодной. Столовая академии не баловала адептов - склизкая каша на завтрак, жиденький куриный бульончик да безвкусные тушеные овощи, вот и все меню, изрядно опостылевшее адептам за месяцы обучения, так что девушка не заставила себя упрашивать, едва не накинувшись на еду.

- Спасибо большое! - воспитание заставило Искру есть помедленнее и поблагодарить хозяина за предложенное угощение. - Никогда не ела ничего вкуснее! Только... у меня совсем нет денег, чтобы расплатиться. Но я могу вымыть посуду, или еще как-нибудь отработать... - она робко взглянула на пирата, сожалея, что не подумала об этом раньше.

• Ewlar это нравится

#23299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Красавица! Большой чёрный мужчина не всегда разбойник (тут пират, конечно, немного слукавил))

В моей таверне можно не платить, а мыть посуду есть кому. Они только этим и развлекаются.

С этими словами Неро бросил куда-то тарелку из-под мяса. Тарелка кем-то или чем-то подхватилась и унеслась на кухню.

- Обычно это незаметно делают, я даже не проверяю. Ну, а что привело тебя в таверну? Что в жизни не получается?

#23300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Даже  удивился, что Лео молчит   даже  подумал может пихнуть  в его в бок, обычно  он  был  более разговорчивый, практически как я -  Нехорошо кормить  магов, так как будто  бы они на диете.

#23301 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

- Обычно это незаметно делают, я даже не проверяю. Ну, а что привело тебя в таверну? Что в жизни не получается?

- Да все вроде получается... - замялась девушка. - Учиться у нас трудно, но интересно. Правда, некоторые завидуют, что мне магия легко дается, а ведь я даже не проявленная. И еще... я ничего не помню из прошлого. Толи меня по голове ударили, толи я сама с дерева упала, когда в лесу заблудилась - пришла в себя, на голове шишка, и ну полная потеря памяти. Даже про магию забыла - только оно само вспомнилось, когда на меня разбойники напали. Я нечаянно смерч вызвала, ну они и разбежались... - Искра захихикала.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)