Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.
- Я не всё понял, но по-моему вы всё равно неправильно себя ведёте. Легенды сами никуда не денутся. Я сам - легенда. Всего несколько лет. Живы свидетели событий Мора. Но уже трудно узнать правду. Что, если бы я объявил, что скверна Порождений Тьмы в моей крови? Забыли бы, что так у всех Стражей, забыли, кто их спас. Стали бы преследовать. Но я нашёл свою стезю. Вороны уважают меня, невзирая на расу, и принимают нашу любовь с Зевраном. Да, может быть, чуть-чуть посмеиваются, но это всегда так. Тео-Висенте, ты просто найди место на свете, где ты будешь нужен, где всё вокруг тебя станет родным.
И ещё, не пойму, у вас... - он перевёл указательный палец с Тео на Лео и обратно. - Какие отношения? Любовные или вы просто дружите? Я спрашиваю, потому что не хочу неловко выглядеть, если скажу что-то не так.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Дружим мы, дружим! Вот как крепко дружим!
Лео демонстративно притиснул Тео к себе, только беспокоясь, чтобы не причинить ему боли.
Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.
- Да, это хорошо, я понимаю, - нисколько не смутился Эвлар. - У меня есть друзья. Все они далеко. Алистер в Ферелдене, Тамлен - в Тени, а Пёс переродился заново и в новой жизни он меня не знает. А самый милый друг Зевран, похоже, толкает меня в бок. Я вынужден покинуть вас.
Галло Неро, сегодня ничего не съем, накорми лучше друзей.
Х