Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85147

#23702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Хотелось, обнять, прижать  и осыпать поцелуями такое близкое и родное лицо.   - Это не бред,  он  взял и закатал рукав показав девушке клеймо,  у тебя  должно быть точно такое же.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мррр? Я всегда тут, как ты всегда там, как они всегда внутри - и всё снаружи... Но разве не будет сама рыба против?

- Кто ж её будет спрашивать? Она же - рыба! Да ещё и потрошёная. Ты угадала, леди Кошка, я затеял рыбный пирог, поэтому сейчас в подсобке молол фарш. Из лосося. Лосось нравится кошкам, я уверен. Некоторым даже сырой.

Он выставил из корзины продукты, в том числе большую миску с уже намолотым фаршем и вопросительно поглядел в кошкины глазки, не хочет ли она сырого фарша и чем собирается его кушать?

- Нет, никогда. Но... почему-то это место кажется мне знакомым... Может, это потому что я сплю?
Дориана совсем растерялась.

- Это не бред,  он  взял и закатал рукав показав девушке клеймо,  у тебя  должно быть точно такое же.

- Смотри, что происходит: Марк и Дориан! Вернее, Дориана в этой жизни. Но какая разница? У нас прошла примерно пара лет, у Марка, думаю, шесть-семь, а у студентки больше двадцати. Она успела вновь родиться, прожить детство и юность и помечтать о своём принце. Встреча влюблённых в новой жизни. Редкое зрелище!

#23704 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Рина похолодела. Примерно полгода назад, может, чуть больше, она здорово обожгла руку утюгом. а вскоре начались эти сны...

Быстро закатав рукав водолазки, девушка недоуменно уставилась на ожог - действительно, копия клейма Марка.

- Но как это возможно?

Разум сопротивлялся, пытаясь найти хоть какое-то рациональное объяснение происходящему, но тело... Когда музыкант подошел ближе и обнял Рину она даже не сделала попытки отстраниться, настолько правильным и естественным это ей показалось. Они с Марком даже были почти одного роста, так что девушке не пришлось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ.

- Марк...

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23705 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кошка

- Кто ж её будет спрашивать? Она же - рыба! Да ещё и потрошёная. Ты угадала, леди Кошка, я затеял рыбный пирог, поэтому сейчас в подсобке молол фарш. Из лосося. Лосось нравится кошкам, я уверен. Некоторым даже сырой.

- Уж не предлагаешь ли ты мне, Человек-С-Корзиной, есть фарш сырым? Что за варварство! И я не леди, сама обыкновенная Кошка, а обращение "леди" применяется всегда к двуногим существам - не ждёте де вы, что я встану на задние лапы? Хотя, я видела людей, ходящих на четырёх лапах - наверное, они наконец-то поняли, что такой способ передвижения - наиудобнейший! Но, понятие удобства всегда было относительным, не так ли? Я так думаю. А рыбу нужно спрашивать, иначе пирог выйдет невкусным - разве ты не знал?

Рядом с глазами появилась широкая Улыбка.

6dd05888e5bf.png

#23706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

Разум сопротивлялся, пытаясь найти хоть какое-то рациональное объяснение происходящему, но тело... Когда музыкант подошел ближе и обнял Рину она даже не сделала попытки отстраниться, настолько правильным и естественным это ей показалось. Они с Марком даже были почти одного роста, так что девушке не пришлось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ.

- Марк...

- Дориан  ...а , просто  ему  было не привычно, что  он  теперь  она, и если, то  что его  любимый   был  одного пола, чуть не стало  препятствием,   их начинающего романа.    Он притянул ее  к  себе, даже  тело   отвыкшие     за  те года, что он был  один, вспомнило все..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23707 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

А рыбу нужно спрашивать, иначе пирог выйдет невкусным - разве ты не знал?

- Ладно, - не стал возражать пират, повидавший ещё и не такое. - Глубоко-глубокоуважаемая рыба, мы хотим сделать из твоего фарша рыбный пирог. Хорошая идея? Ну вот, она молчит. Молчание - знак согласия. Итак, приступим.

Раскатывая тесто и накладывая на него продукты, пират продолжал болтать с Кошкой, поглядывая, тем не менее, на пару бывших когда-то здесь влюблённых, один из которых был убит и теперь его душа вновь явилась, правда, в виде молодой красивой женщины (кстати, чем-то весьма похожей на него), но для Марка это не имело значения. Будь Дориан женщиной в прошлой жизни, они всё равно были бы друг в друга влюблены - это родство душ. редко, но бывает.

- Итак, не леди кошка, если ты будешь сюда приходить, мы познакомимся получше и я, Галло Неро, стану называть тебя правильно. А может буду специально готовить любимые тобой кушанья. А что насчёт сырого фарша - многие кошки, эльфы и даже люди не отказались бы попробовать, потому и спросил. Кстати, как насчёт молочного коктейля? Есть с валерьянкой, есть и без неё.

Пират указал на баночки в баре (см.шапку "Бар"), обычно кошки, что бывают здесь, не отказываются выпить. Кстати, не хочешь появиться полностью? Вот я уже ставлю пирог в печь. Думаю, через час он будет в самой норме. 

#23708 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

У Рины перехватило дух от поцелуя Марка. Она еще никогда и ни с кем так не целовалась. Слюнявые мальчишеские поцелуи на дискотеке не в счет. Да и не любила она подобные развлечения, предпочитая шумным вечеринкам тишину библиотек.

#23709 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кошка

- Я пью только воду и чай, Человек-С-Корзиной. Хотя, судя по запаху вон за тем столиком, где я положила плед, кто-то сильно пил. Настолько силный запах перегара, как могла там вместиться большая компания людей? И мебель в таверне целая... Когда их столько в одном месте, люди всегда танцуют - а потом ломают мебель об других людей. Не может же мебель ломать себя сама? Хотя... Если вдруг стул упадёт с балкона, потому что его не так поставили - это же не человек виноват? Всё так относительно...

Мурчание.

- А зачем появляться? Если тебя смущает частичное появление, то это можно исправить...

Рядом висела теперь лишь Улыбка.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 декабря 2015 - 20:43

6dd05888e5bf.png

#23710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

Он подхватил ее  и усадил  на  диван.   Достал  телефон   и начал  показывать фотографии,  там были  серьезные и где вампиры дурачились,  иногда  был в кадре еще Гин и Широ.

Не забывая  рассказывать,  как они впервые стретились  и потянулись к друг   другу, сначала  это было всего лишь игра и   несерьезное увлечение.

#23711 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Эльфы вошли в таверну одновременно и Зевран сразу дёрнул друга за рукав:

- Смотри, какая прелесть! Сеньор Марк Краевский больше не грустит! Хотя, - его тон чуть изменился. - Хотя мне казалось, что у них более сильная любовь. Быть может, как у нас с тобой, да? Эв, если бы ты тогда ушёл... ну, ты знаешь, когда. Я ведь уже не смог бы покинуть Эллеана и отправиться вслед за тобой. Мне бы пришлось остаться. Эв, у меня бы больше не было ни женщин, ни мужчин. Даже на просто так. Я был бы тебе верен, как монах Создателю. Нет, даже больше. Ты мне веришь, да?

Долиец чуть заметно тронул его руку. Наверное, это означало "да".

Он двинулся к барной стойке, влез на табурет, некоторое время смотрел на улыбку Кошки и, очевидно, решив, что это кто-то из призраков, обратился к тавернщику:

- Рыбный пирог? А ломтика сырого лосося не осталось?

- Вот, Кошка. Чело... эльф не прочь скушать немного свежей рыбки, а ты такая вся культурная, что и не знаю, чего предложить. Нет, Эвлар, сырой рыбы не осталось, но думаю, пирог тебя тоже устроит. Вот, поздоровайся, это не дух, а Кошка. Кошка, это долийский эльф Эвлар. Меня твой образ не смущает, а он принял тебя за духа, потому и не поздоровался.

Если вдруг стул упадёт с балкона, потому что его не так поставили - это же не человек виноват? Всё так относительно...

- Я думаю, что стул поставил человек. И человек догадывался, что стул, поставленный так плохо, может упасть. Виноват тот, кто ставил.

#23712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

- Поглядев через стекло заслонки на пирог, который только-только начал подниматься и подпекаться, Галло Неро отправился за вахтенным журналом. Он отыскал страницу, где рассказывалось о явлении в таверне Марка и Дориана, а также воспитанника Гина со щенком. Затем гибель Дориана и про тех щенят, которые родились уже после у того щенка, который стал большим. Каждое появление Марка отмечалось скорбью. Время не излечило его душевных ран.

Пират положил судовой журнал рядом с Риной.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Что... - осторожно спросил антиванец, - Это он? Вернее... Так бывает?

- Андаран атишан, кошка, - тем временем сказал долиец. Как будто каждый день общался с половинчатыми кошками. И лишь потом обратил внимание на подсказку пирата и догадку Зеврана. Он внимательно посмотрел на влюблённых, но откровенность выражения чувств его смутила и он попросил выпивки.

#23713 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Рина вместе с Марком просматривала фотографии и поражалась, насколько приятель Марка, Дориан, был похож на нее внешне. Даже некоторые жесты и позы, улыбка, манера поворачивать голову... А вот молодой азиат и его собачка совершенно никаких ассоциаций не вызывали.

- Мне кажется, мы знакомы уже много-много лет, - задумчиво сказала девушка. - Но... Марк, я похожа на твоего друга, но ведь я не он. Внешне мы похожи, но внутри можем оказаться совсем разными, просто в силу воспитания, социального положения, да мало ли чего. Ты сам сказал, что Дориан богатый аристократ, финансист и что там еще. А я выросла в интернате, да и с математикой не то чтоб дружу. И музыке никогда не училась. Неужели тебе интересна такая недоучка, как я? Студентка без прошлого и будущего, подрабатывающая в баре официанткой, потому что мне даже места в общежитии не хватило?

С замиранием сердца Рина подняла взгляд на Марка. "Ну вот, сейчас он меня прогонит..."

#23714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, мы знакомы уже много-много лет, - задумчиво сказала девушка. - Но... Марк, я похожа на твоего друга, но ведь я не он. Внешне мы похожи, но внутри можем оказаться совсем разными, просто в силу воспитания, социального положения, да мало ли чего. Ты сам сказал, что Дориан богатый аристократ, финансист и что там еще. А я выросла в интернате, да и с математикой не то чтоб дружу. И музыке никогда не училась. Неужели тебе интересна такая недоучка, как я? Студентка без прошлого и будущего, подрабатывающая в баре официанткой, потому что мне даже места в общежитии не хватило?

С замиранием сердца Рина подняла взгляд на Марка. "Ну вот, сейчас он меня прогонит..."

Он  ее поцеловав. в   губы, столь забытое, чувство покоя  и единения  накрыла его.  - А еще он был одиноким и это все не приносило ему радости , он бежал  в Австралию, но не смог сбежать от себя.

#23715 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Они встретились, потрясающе! - восторженно выдохнул Зевран, бесцеремонно наблюдая за поцелуем. - Это действительно тот самый Дориан, да только в новом теле. И, кстати, весьма привлекательном.

Он покосился на Эвлара: не рассердился ли он на последнюю вольность? Но тут и сам заметил, что долиец берётся за бокал.

- Эв! Что такое? Я запретил тебе выпивку до самого Аннума. И ты не будешь пить, иначе я обижусь! Дай сюда.

Эльф отобрал бокал и окликнул Марка и Рину:

- За вас, ребята!

Знаешь, радость моя, это событие невероятно обнадёживает. Выходит, что им мы когда-нибудь сможем... Не исчезнуть навеки друг для друга. Знаешь, а я не против родиться женщиной, если уж по-другому никак. А ты? Ну, только не говори, что засмущался.

Антиванец выпил, поставил бокал и принялся что-то нашёптывать долийцу, отчего тот заметно покраснел.

#23716 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Он  ее поцеловав. в   губы, столь забытое, чувство покоя  и единения  накрыла его.

Ответив на поцелуй, Рина наконец-то смогла вздохнуть свободнее, и только теперь заметила новую пару.

Эльф отобрал бокал и окликнул Марка и Рину:
- За вас, ребята!

Сперва девушка смутилась, а потом вдруг самым невежливым образом уставилась на эльфа.

- Вы что, ролевики?

Она потрогала себя за ухо.

• Ewlar это нравится

#23717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нет тут перекрестки  разных миров.  Рин.   - Вы  что  все время  пялились на нас  спросил он  у эльфов.  - Проклятие  Каина  вы  хоть кашлянули для приличия.  - Хотя  он был так увлечен   Дорианой, что   вряд ли  бы  заметил даже если они начали  кричать ему в ухо.

#23718 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Так это настоящие эльфы? Ничего себе...

Рина глядела на Зеврана и Эвлара с восторгом, как первоклассница на Королеву Красоты школы.

#23719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Это блондин на вас пялился, ха-ха! - подначил Галло Неро. - Завидовал, небось!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Это я пялился, да. Но вы тоже могли предупредить, чтобы я отвернулся. Но зачем? У вас, по-моему, классно получилось! Ролевики? А это... ну, иногда можем. И вы, сеньора, после этого намёка изображаете стеснение? Так-так...

- Зевран, "ролевики" - это актёры, а не то, что ты подумал. Нет, леди Рина, это эльфы настоящие. Просто не из вашего мира. А это Кошка... где-то тут была её улыбка.

Пирог! - пират бросился к плите. - Скоро я познакомлю всех ещё и с рыбным пирогом.

#23720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 647 сообщений
  •    

Отправлено

- Не слушай   их Рина.   - Это  не   очень приличные эльфы.  - Расскажи мне  о себе,  мои годы были пустыми, пока опять не встретил тебя.   - Зевран  я   вел себя скромнее , чем монах, а  наш клан  не отличается целомудрием.

#23721 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Поверить в то, что эльфы настоящие, было трудновато. Наверное, просто хорошие актеры. Вон, даже лицо блондина кажется знакомым.

Вспомнив компанию парней-ролевиков с их курса, с приклеенными ушами и самодельными луками, Рина хихикнула и снова переключилась на Марка.

- Клан? Ты что, тоже ролевик?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Ewlar