Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88032

#87602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Был я тебе даже рассказывал, а уж их головные уборы, я до сих пор смеюсь, как по мне они в них выглядят как надутые жабы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А! Это вот про них? Которые вас зачем-то обмануть хотели? Но вы, насколько помню, из поставили на место. Вообще сложно сражаться со своими. Вроде, одна организация, а начинают враждовать. Я и сам когда-то едва не пал жертвой такой внутриусобной вражды.

любовная  любовь

#87604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Скорее у нас были каике- то недопонимания, так говорят на дипломатическом языке. На самом деле я туда не летаю, еще один раз встречи с зеленым приведет меня к желанию не много сократить династические деревья. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Насколько я в курсе, тот филиал ордена расформировали. То ли местные нажаловались, то ли они сами поспешили оттуда...

Эллеан

- Свинтить. Покуда Риан до них не добрался. Риан а на что вблизи похожи звёзды?

любовная  любовь

#87606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Кто же их расформирует, нет там было нападение на планету, а эти живучие опять самообразовались.  Куда- то надо девать кучу племянников.

#87607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Возможно, меня дезинформировали. Я проверю, - пообещал Фион, - Если они продолжают пускать пыль в глаза и проедают финансирование, я добьюсь, чтобы этот филиал закрыли. 

Эллеан

- Вот это дело! Мастер Фион, я приеду к вам учиться. Риан, так на что вблизи похожи звёзды? Тв как-то говорил, что на солнце и что они разного цвета? Учиться романтике мне лучше у тебя.

любовная  любовь

#87608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- На пылающие шары раскаленного металла или гелия и к ним лучше не приближаться. Но на расстояние довольно красиво, говорят что свет звезды доходит до нас спустя века.

#87609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты и в прошлый раз что-то такое сказал. И мне с тех пор иногда снятся удивительные звёзды.

Риан, Риан! А как там драконица поживает? Не сдохла? приручается? Крылья у неё выросли уже или пока в шипах сложены?

любовная  любовь

#87610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет но взрослый станет, когда я уже буду в глубокой старости, пока она довольно маленькая и наглая, и кажется что хочет сказать, что я должен выполнять ее прихоти. Но в целом она чудесная и иногда поджаривает мне хлеб.

• Ewlar это нравится

#87611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Драконы медленно растут и потом живут столетиями. Но только те, кто доживает. Их вылупляется довольно много, но, очевидно, путь к взрослению не сладок. Эвлар сказал, что они ещё в детстве начинают драться за главенство и многие погибают, обучая своих собратьев убивать. Зевран это прочувствовал и сказал, что у Антиванских Воронов так же...

Но раз ты приучил малышку жарить хлеб, - он засмеялся, - Значит, тебе удалось подавить её злобу. Ничего, к тому времени, как ты состаришься, её жизнь поменяется и ей всё равно будет нуден новый хозяин. Может быть, такой волевой и строгий, как мастер Фион.

Фион

- Я? Даже не думал об этом.

любовная  любовь

#87612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет он ее замучает точными граммовками  будет детишек радовать или подрастающих падаванов.  Скоро научим мясо жарить и будет у нас шашык

#87613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Судя по тому, как готовит шашлыки Эвлар, ваше мясо скорее сгорит от пламени. Пусть она лучше подожжёт костёр а потом жарьте их только над углями и довольно медленно, всё время поворачивая. Видишь, какая польза от того,ч то меня воспитывал долиец. А твои предки разве тебе не говорили, что мясо в огне становится жёстким и обгоревшим?

Фион

- Давайте сегодня не будем про мясо. У меня сейчас так много работы.

любовная  любовь

#87614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

- Ешь мед с сыром и пей кофе  тогда. Ладно не буду про мясо, а про что хочешь найдем для тебя веганскую ферму.

#87615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Нет, что ты, Риан! Мясо я очень даже ем, - Тут Фик подпрыгнул и гавкнул, говоря, что он тоже любит мясо.

- Мы, пау'ане, изначально всеядны. Только такие виды могут развиться в разумную форму, а нам ещё и помогли с цивилизацией. Правда, мы бы ещё миллион лет ползали по своим кратерам, собирая плоды и охотясь на дичь. Даже любопытно, какие стадии своей эволюци мы перешагнули, благодаря твоим сородичам, Риан.

Так вот, к мясу в тарелке я отлично отношусь. Но на работе стало... слишком много мяса. Мы снова в зоне битв, кто-то затевает конфликты, а мы потом стараемся вернуть в мир искалеченных солдат. Многие из которых снова будут убивать. И как оценить то, что мы для них делаем? Я бы, право, лучше поработал в зоне какого-нибудь случайного бедствия, и спасал ни в чём не повинных страдальцев.

любовная  любовь

#87616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я из него не вылазию джедаем патрульным, вот вообще то одни конфликты то войны.  То еще что - то в этом роде, даже посидеть и помедитировать не когда.

#87617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Жаль, что некогда. Но я тебе уже не раз говорил, что для хорошего дела всегда найдётся место и время. Вот ты сейчас сидишь, пьёшь кофе и очень хочешь выпить крепкого напитка. Я бы, на твоём месте, слегка помедитировал, чтобы утихомирить это вредное желание. Но ты не хочешь ленишься.

Эллеан

- Мой брат Риан не умеет лениться. Он сражается против плохих. Чтобы никто не ранил хороших и мастер-консул поскорее потерял свою работу.

Фион едва не поперхнулся кофе. Кажется. он смеялся.

любовная  любовь

#87618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не хочу крепкого напитка и дай мне повидаться с Эллеаном, потом мы с тобой намедитируемся, Так, что ты сам потом будешь год меня не просить.

• Ewlar это нравится

#87619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион на это ничего не ответил, просто стал смаковать свой кофе, любуясь на стену таверны.

Эллеан спросил:

- Это ведь не значит, что он обиделся? Тогда давай общаться. Ты вот недавно сказал, что опять в битвах. Ты что. сам их всё время ищешь?

любовная  любовь

#87620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сейчас Фион тебя обижу, но я хочу узнать больше, как у Эллеана дела. но я к тебе прилечу и мы помедетируем.  Вот Эл про себя молчит, пусть рассказывает.

#87621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Фион даже не поглядел в его сторону, но медитативно произнёс:

- Ты не сможешь меня обидеть, Риан. Ты просто не умеешь делать зла. Занимайся чем хочешь. а я буду наслаждаться второй чашкой кофе.

Эллеан

- Вообще мне стоит у него поучиться... Но сейчас - вперёд.

И он тут же принялся бурно рассказывать Риану о различных событиях антивской своей жизни.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)