Галло Неро. Хозяин таверны.
- Это он и тебе, и тебе сказал, - пират перевёл палец с охотника на девушку-волчицу. - Итак, делаем выводы: Грэди чует охотников, Исгера кого-то там поубивала. Но вас свели в таверне, значит, вам следует поговорить.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Я вас пугаю?
- Ты говоришь о мире, но даже ты принес сюда оружие и на тебе серебро...
- До усрачки, - блондин скривил улыбку, - Я понимаю, что без оружия мне лучше не встречаться ни с одним из вас, ведь я буду обычным человеком. Но, Грэди, я сейчас и вправду не вооружён, хотя и защищён. Тео ты всё равно узнаешь, если попробуешь меня обнять. Только не пугайся.
Он расстегнул рубашку, не до конца, но достаточно, чтобы показать надетые прямо на тело цепи.
- Это вериги, но они посеребрённые. Да, я наказан и одновременно защищён. Не должен сорок дней выходить на бой, ну и там пост, епитимья, тридцать молитв в сутки. Так, пустяки. Твоя рана сложнее этого.
От него пахнет... Страхом. Злобой. Безумием. Те, с кем он сражался, они давно потеряли разум. А кое-кто и начинал терять. Не чуешь ты, но я всё наблюдаю. Охотник, что охотился на съехавших с катушек уррата.
- А куда мне деваться, если они, сволочи, нападают? - возмутился парень. - ладно, Тео, плевать. Покажи мне рисунки, я хочу весны.