Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#26101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85662

#26102 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Во всех мирах маги покушать любят, это верно. Да вообще все любят, не только маги. Ли, давай подложу ещё котлетку.

- А давай, вкусные они тут, - эльф с удовольствием оттяпал кусочек и котлеты и зажевал. - Как бы своих... свою .. не важно, научить котлеты делать. А то пироги мясные уже наскучили малость...

#26103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты им сам котлеты сделай и удиви, а потом сделай вид, что тебе некогда. Скажешь: жрать захотите - сами слепите, а мне мол некогда. Ну, или просто жареное мясо кушай, оно тоже питательное, ага. Вот что, я завтра рыбы и морепродуктов приготовлю. Кошка хотела рыбы и вот, этому, небось, можно.

Он ткнул в охотника, но тот уже проснулся.

Пират не смутился. Он положил на тарелки себе, Ли и волку-оборотню ещё по большой котлете, а потом стал внимательнее слушать, что рассказывают.

Х

#26104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Исгера

- Во всех мирах маги покушать любят, это верно. Да вообще все любят, не только маги. Ли, давай подложу ещё котлетку.

- Приветствую, сэр. Да, пожрать все умники любят! Только, куда же в них лезет? У нас на первом курсе есть девочка, она ест просто за десяток, а не толстеет. При этом из библиотек не вылазит... 

Возникшая в кресле у камина девушка помотала головой, и тут же налила себе чаю, положив на стойку трактирщику пригоршню монет. Одета была как обычно, разе что к обычном наряду добавился пояс из кожи тонкой выделки, покрытый серебряными узорами. В ответ на недоуменный взгляд, она весело пояснила:

- Я нашла способ носить этот металл, и не обжигаться. Особенная кожа не даёт ему вредить, а вот если что - то пояс сможет быть неплохим оружием. Конечно, мне оружие не нужно - но вот привычка, от которой не так легко избавиться. "- Человек, человек, человек, а почему у тебя такие глупые поступки? А это всё потому, Большой и Страшный Волк, что я кушаю всякую ерунду, пью всякую ерунду, и нюхаю всякую ерунду. - Человек, а ты выспаться не пробовал? Говорят, это всё же помогает."...

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2016 - 15:43

6dd05888e5bf.png

#26105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди   

Белый  волк растянулся у камина, лениво смотря на   Исгеру      Оборотню не  нравилось, что она рассказала,  знаешь, что Корк   захлеснула волна насилия ?   Спросил он ее  мы не уберегли Гею

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26106 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

...положив на стойку трактирщику пригоршню монет.

- Годится, - пират сгрёб монеты. Он не отказывался от оплаты, просто обязан был предупредить, что деньги тут не обязательны.

Запах печёной рыбы уже поплыл по залу таверны. Вскоре Галло Неро вернулся с большими порциями лосося для Исгеры и Грэди.

dsdsdsdds.jpg

- Высыпаться здесь? Это тоже можно. Это как бы двойной сон получается. Надо будет охотнику предложить, когда он вновь не выдержит своих ночных молитв и явится в таверну.

#26107 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

знаешь, что Корк   захлеснула волна насилия ?

- Для тебя это было недавно, брат - а для меня прошло несколько сотен лет. Все эти годы мне было не до того, как ты сам понимаешь. Нет, я не знала - но все, о ком могла сожалеть, были у того костра. Ты же знаешь, кто для меня важнее всех. Наверное, от Города мало что осталось? Жаль, я бы хотела посетить тот бар. Конечно, я могу перенестись сквозь эпохи - но это будет тень его, правда? Мешать же уничтожению я не могу - таково веление Тан-Хашу-Има, я Равновесие среди Уррата.

Девушка забавно фыркнула.

- Годится, - пират сгрёб монеты. Он не отказывался от оплаты, просто обязан был предупредить, что деньги тут не обязательны.

Запах печёной рыбы уже поплыл по залу таверны. Вскоре Галло Неро вернулся с большими порциями лосося для Исгеры и Грэди.

- Благодарю вас, сэр - у плиты вы знаете, чем себя занять.

И она отрезала себе кусочек ароматного блюда.

- А у вас не найдётся холодного чая?

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2016 - 19:38

6dd05888e5bf.png

#26108 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот интересно люди живут! Вернее, оборотни. Было бы здорово побегать в волчьей шкуре, но с человеческим рассудком. А вы там, в своём мире, вообще все такие или это вроде заболевания, как вампиризм?

- А у вас не найдётся холодного чая?

- Холодный чай, как я понимаю, делается из холодной воды. Вот тут в графине она уже остыла. Подливаем заварки. С молоком или сахаром?

#26109 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Исгера

- Вот интересно люди живут! Вернее, оборотни. Было бы здорово побегать в волчьей шкуре, но с человеческим рассудком. А вы там, в своём мире, вообще все такие или это вроде заболевания, как вампиризм?

Улыбка.

- Нас вовсе не так много, сэр. Таких, как лично я - нас всего трое. Тьма, Свет - и Равновесие. Как мой собрат - гораздо больше, но это не заболевание. В некоторых спит волчья суть, и однажды они как будто просыпаются. Ты начинаешь видеть странные сны, ощущать в реальности чуть иначе - и вдруг при Луне это совершается. На самом деле, Превращение бывает чуть раньше - сны, которые ты видишь, это просто воспоминания. Так что дело здесь в осознанном превращении - и поначалу это очень больно. Забудьте про щелчок пальцами - и ты уже волк! Нет, ты буквально ощущаешь, как изменяется твоё тело - от пальцев на ногах, и до кончика носа. Кости деформируются, удлиняются и уменьшаются. С опытом ты учишься почти мгновенному Изменению, но ощущения никуда не деваются - просто вливаются в тебя за мгновения, и в полном объёме. С несколькими ложечками сахару, пожалуйста. И если знаете лимон - то уговорите его поделиться своей долькой, я до сих пор не разлюбила это сочетание кислинки - и сладкого привкуса ароматного настоя. Говорят, в Англии любят пить с молоком - но я приверженка традиций.

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2016 - 19:54

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#26110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди

- Я родился   оборотнем, но в  человеческой семья,  наша кровь слишком сильная, поэтому  нам  приходиться    разбавлять ее людской.   Моей отец был оборотнем. моя мать  человеком. 

- Иногда кровь оборотня не как не появляться долгие годы, но  однажды, что- то ее активирует,, но они  все равно не люди, в  нас  живут воспоминания, а  Луна посылает нам сны, не такие ... Волк  поднял голову   и   я проголодался,  он  думал как тавернщик вывернется и подаст волку еду.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего трое? Так вы, значит, вроде великих магов. Наверное, и чудеса какие-то в своём мире творите. И, как всегда, находится кто-то чрезмерно гордый, кто хочет одолеть кого-нибудь из вас. Не важно, делаете вы злодейства или нет, герои всё равно находятся.

Прикинув размер кружки, Галло Неро положил четыре ложечки сахара и долго размешивал, пока кристаллики не растворились в холодной воде.

- Иногда кровь оборотня не как не появляться долгие годы, но  однажды, что- то ее активирует,, но они  все равно не люди, в  нас  живут воспоминания.

- А что, может и во мне что-то проснётся? Ха-ха! Нет мне такое не грозит.

Вот, Грэди. Рыбу запечёную в духовке будешь?

#26112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди

- Ты видел, что  бы  волки ели запеченную рыбу?   Волк улыбнулся  ладно  тащи, а еще попить, ему нравилось тело животного, такое совершенное, по сравнению с хрупким человеческим.

#26113 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Исгера

- Всего трое? Так вы, значит, вроде великих магов. Наверное, и чудеса какие-то в своём мире творите. И, как всегда, находится кто-то чрезмерно гордый, кто хочет одолеть кого-нибудь из вас. Не важно, делаете вы злодейства или нет, герои всё равно находятся.

Прикинув размер кружки, Галло Неро положил четыре ложечки сахара и долго размешивал, пока кристаллики не растворились в холодной воде.

- Не так уж редко, сэр. По большей части это глупость, ведь нас невозможно одолеть никому, кроме Высших Сил. И уж поверьте, надоели такие попытки невероятно. Мне чуть проще, я храню в своих поступках Равновесие, совершая дела в равной степени. Так что пока нас трое - Свет и Тьма заняты друг другом, а я просто наблюдаю, не давая никому из них взять верх. Мне хочется вмешаться и помочь одолеть Тьму, ибо объединив усилия, мы достигнем нужной Силы. Вот только я могу прогневать Тан-Хашу-Има, что дал мне возможность вытащить любимую из недр Пандемониума - плохая отплата за милость. Вы так не считаете? Спасибо, чай именно такой, каким и был нужен.

Девушка прикрыла глаза, и молча поглощала пищу.

6dd05888e5bf.png

#26114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Равновесие... А ты, оказывается, знаешь, что делаешь! Вот я всегда говорил, что не может мир быть однозначным. Хотя, может и не всегда. Странно, что я всю свою жизнь хорошо помню, но совсем не жалею. Тут вот есть и равновесие, и справедливость, и выбор. Я им, гостям то есть, говорю, выбор всегда есть. Даже если хреновый. Ха-ха!

- Ты видел, что  бы  волки ели запеченную рыбу?

- Она же ест. А хочешь, принесу сырой. Вообще-то нет, она из морозилки, это когда свеженькая, то я и сам бы сырой кушал. Сейчас нарежу мяса пластиками и принесу. Говядина есть, а свинину мы на празднике всю слопали.

#26115 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Она же ест.

Девчушка весело усмехнулась, не открывая глаз.

- Я в человеческом обличье. Приходится учиться заново, шутка ли - несколько сотен лет провести в таком виде...

Палец указал на картину с изображением гостьи.

6dd05888e5bf.png

#26116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди

Волк фыркнул, сестра  забыла   про свои обязанности,  вернее  не совсем сестра.   Он вынул розовый   язык и облизал    нос.  Сегодня  под тоим кровом .

#26117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, это много, я бы так не хотел. Я сначала думал, что бы, оборотни именно как щелчком пальца делаетесь волками и людьми. Кстати, в ташем мире, в Тедасе, тоже есть оборотни. Или были. Эльфы их видели и что-то говорили, надо бы спросить.

Да, кстати, Грэди. Твоё блюдо.

И подал сырое мясо, нарезанное пластами.

#26118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди

- Не думай, что я буду  ходить на  задних  лапах, еще раз фыркнул и принялся   за  мясо,  это была  не  самая страшная форма   оборотня,  а вполне даже мирная, насколько мирным может быть  волк.

#26119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Фередлена.

Вошёл, насторожился. Его эльфийское чутьё сразу определило: волк не настоящий. Также подозрительно взглянул на красавицу в удивительных украшениях. Всё же поприветствовал их, гости таверны не могут быть врагами. Подошёл к барной стойке.

- Подай кусочек рыбы и вина. Вкус пропадает. Дождь идёт. Скоро начнётся моя чёрная неделя.

- Ты догадался, что они оборотни? Ага! Вот эта девушка Исгера, а парень, то есть волк - его Грэди зовут. Что ты знаешь про оборотней, долиец?

- Не думай, что я буду  ходить на  задних  лапах...

- А что в этом плохого? Все оборотни это умеют.

- Эвлар, - представился он, зная этикет. - Это не такие оборотни, каких я знал. Те не могли в полной мере стать людьми, пока я их не освободил. Было трудно принять это решение и примирить их с эльфами. Но мои спутники настаивали, Алистер и Зевран сказали, что оборотни не виноваты в своём зле. Редкий случай, когда они были согласны друг с другом.

Но мне сдаётся, эти оборотни не страдают от своих способностей. Они не из Тедаса.

#26120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Грэди

-  Догадаемся  луна мудра,  я был  подростком, когда  на меня напали и хотели избить, а может что и похлеще,  волки не умеют краснеть  к радости   парня, хотя  сколько лет он плутал во времени и  других мирах

- Да, они  были неопрятно удивлены, когда хрупкий подросток превратился в махину,  но я не стал  их разрывать на куски, а убежал в лес, а те наверное    испачкали  штаны, волк разодрал мясо клыками.

- Алистер  Грэди  О"Флаэрти   - Если перевести  на  английский, то  мое имя   звучит, как Благородный Защитник, а еще я внук клана  Флаэрти.

#26121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, Грэди имел в виду иное. Не позу, а состояние души. Я верно понял.

- Алистер  Грэди  О"Флаэрти. Если перевести  на  английский, то  мое имя   звучит, как Благородный Защитник, а еще я внук клана  Флаэрти.

- Странно, только что я упомянул товарища, которого тоже зовут Алистер. Поэтому, Благородный Защитник, я буду звать тебя так или ли Грэди. По-моему, пират позвал меня, чтобы я рассказал про оборотней, но вы с этой женщиной особенные волки.

Могу лишь, как прирождённый охотник и воин, рассказать о настоящих волках. Но все и так знают, что шкура волка - часть ритуала посвящения во взрослую жизнь. Вечный круговорот, вечная месть, борьба за место, за добычу. Но всё же мы никогда не хотели истребить всех волков, они - часть мира, часть леса, и нужны ему.

Наверное, и оборотни миру нужны.

- Нужны, они не просто оборотни, они какие-то там маги. особенно Исгера.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых