- Какое счастье, что мы не ведаем таких изысканных проблем. - По немцу было непонятно. иронизирует он или говорит совершенно серьезно.
- Лично у меня проблема гораздо более серьезная. Я, видите ли, никак не могу решить, что лучше. Полная предательств, полостей, интриг жизнь орлесианского дворянина или вечная жизнь здесь, в такой приятной компании вампиров, стража, этого милого трактирщика, который пират, и еще тех, кого ни я, ни в не видели. - по Гаскару тоже нельзя было понять, шутит он или нет: сказывался богатый, несмотря на возраст, опыт общения с дворянским обществом.
Да ведь его отпустишь - он убежище твое другим выдаст. - Недоуменно пожал плечами Рихард. - Ну разве что не убивать. а пустить на опыты... хм, да. у нашего клана специфические идеи.
- До того, как сюда попасть, я общался с парочкой личностей, которые тоже предпочитали пускать людей на опыты. Надеюсь, вы окажетесь более интересным собеседником, потому что те личности, кроме своих опытов, плевали на весь мир.
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»