Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#26601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#26602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А у нас компания всегда счастливая. Даже если немного несчастная, и даже частично убитая.

Пират унёс посуду в мойку и некие призраки сразу взялись за неё, а для Рыжего эльфа разогрел отдельную порцию картошки с мясной поджаркой.

370845-1.jpg

#26603 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Спасибо, Галло Неро, хоть я и не голодный, но перед такой вкусностью не устою... - рыжик попробоал картошечку. прижмурился от удовольствия. - Объедение

#26604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- В таверне то и хорошо, что можно есть только для вкуса, а можно и для сытости - это кому что нужно.

Знаешь, мы тут иногда голодающего накормим, он просыпается - и сыт. И может дальше действовать. Или больного вылечим, уж как сумеем. А то и просто ради хорошей компании друг другу снимся.

Галло Неро порылся в шкатулке, достал пуговицу.

medium_IMG_03631.jpg

Пришей куда-нибудь на счастье. Да ещё чтобы приходить к нам когда хочется. Ты славный малый. Вдруг таверна и тебе когда-то пригодится.

#26605 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Неожиданно... - эльф малость смутился. - Мне казалось, я сюда и так часто попадаю...

Он спрятал пуговицу в карман, предварительно вытащив оттуда горстку монет, которые ссыпал на пустую тарелку.

- Спасибо тебе за подарок, Неро. Потом пришью к ремням или сумке, чтобы не потерять.

#26606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Часто - не часто, а вдруг по делу понадобится? Вот возмут тебя в плен, допустим, да посадят на хлеб-воду. Кто накормит? А ты лёг спать - и сюда. Хотя, в плен лучше не попадать. Или вот, в дороге устал, вымок, испачкался весь. Заснул в какой-нибудь дырявой бочке, а просыпаешься - чистый, сухой, накормленный и полный сил. Больше шансов выбраться, верно? Или, допустим, крокодил тебя проглотит. Куда душа пойдёт? А вот сюда, чтобы хоть на следующую судьбу мог загадать, подумать, да прошлую свою житуху повспоминать. Это же, эльф, всё важно.

Вот так "Перевал призраков" порой и выручает. Для того и стоим.

Пират поставил чайник на плиту.

#26607 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий эльф

- О, этого я постараюсь избегать как можно дольше, - эльф повеселился. - Не хочу, чтобы меня жевали, это вообще-то не слишком приятно. Даже с зельями. Тогда надо тут немного отмычек заначить, чтобы сбегать было удобнее. Заклинания, конечно, замечательны, но не все замки пока что открывают.

Он устроился возле камина, поворошил поленья немного.

#26608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, отмычки - это не про пирата. У нас другие методы, мы если вскрываем, то по самый трюм.

А что касается жевания, то увы - не по заказу это делается. Я вот и сам не знал, как сюда вляпался. Так-то.

Ты через пару дней заглядывай, пикничок сделаем, в камине шашлыки пожарим.  Торт закажу - у князя Церны днюха будет. Всего всем хватит.

Только надо бы мага до той поры из комы вывести. Нечего тут лежать интерьер портить. Пора бы ему выздоравливать.

#26609 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хех, я же не моряк, так-то вскрывать приходится или сундуки, или двери, или что еще может быть в руинах найдено. Ну а про жевание, этого я уж постараюсь как можно дольше избегать.

• Ewlar это нравится

#26610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Это конечно, надо избегать. Жить хорошо. Давай-ка выпьем, Ли, чтобы тебе подольше с этим везло. И чтобы сундуки не самые закрытые попадались, ха-ха!

Обрати внимание: в таверне и пить можно много без вреда для почек, ага.

Налил эльфу и себе антиванского бренди и поднял тост: За удачу!

Х

#26611 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- За удачу! - эльф подмигнул Неро и опрокинул свой стаканчик.

#26612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Доброй  ночи   каэсид был всегда  вежлив,   он  ждал пока  Неро, что- то приготовит проверив  больного  решил его  будить,  но надо  было  хорошенько покормить мага.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, тебе картошку с мясом, а ему кашу из... - пират прочёл надпись на пачке. - Из четырёх злаков с добавлением ягод. Сам попробовал - ничего кормёжка. Для детишек, ха-ха! Сам накормишь или санитара позвать?

#26614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Лучше мне мяса с картошкой  опираясь на  вампира  маг  дошел  до стола и опустился на  стул .  - Ненавижу кашу сказал маг, так что   и пива.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я смотрю, ты уже здоров! И даже пива не прочь тяпнуть? Ого! Ну, молодец. А кашу нагу отдадим.

Пират поставил перед Рикардом порцию картошки с мясом, положил свежий хлеб и подвинул глиняную кружку с разливным пивасиком.

- Теперь точно жить будешь!

#26616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Руки все еще  были  слабы  и не  очень- то  слушались мага,  но все же он справился и запил   пивом  картошку  с мясом.  - Мне надо предупредить   друзей сказал  он  Неро,  они попали в ловушку  позови Эвлара.

#26617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Внезапно очутился за столом, вздрогнул и поднял голову. Встряхнул распущенными волосами.

- Я сплю что ли? А, здравствуйте. Гаэтан, Неро, Рикард. Смотрю, тебе гораздо лучше.

Он поднялся с диванчика, попутно преображаясь: волосы уложились в гладкую причёску, домашняя одежда сменилась на военную. Эльф подошёл к магу.

- Я будто слышал, как меня кто-то позвал. Это был ты?

#26618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Маг откашлялся, правда  теперь на платке  не было крови, но ему пришлось еще  пить, предоставленный вампиром горький  отвар  - Ты как будто бы приготовился  выступать.

#26619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А он всегда такой. Махариэль, ты когда-нибудь бываешь несерьёзным?

Эвлар Махариэль.

- Только что был. Но вам этого знать не полагается. Неро, бокал хорошего вина - и всё.

Итак, Рикард, готов очнуться? Потом расскажешь, что там происходит, всё-таки и моему миру надо быть готовым...

#26620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- А не  рано ли.  -  Я лично, против и сложил руки на груди, как бы  показывая, что он  даже Эвлара   туда не пустил, не то, что больного  мага.

Рикард

- Очнусь   я, но мне надо  в Тень, а туда   не могу пробиться, маг посмотрел на руки  и даже силы  его крови будет не достаточно,чтобы снять барьер.

• Ewlar это нравится

#26621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- В Тень в таком состоянии? Нет. Нельзя. А что за важность? Я в Тень несколько раз ходил. Боюсь только увидеть там своих родных и близких. А так - нет, не боюсь. Я уже понял, как там всё устроено.

- Так может ты за него сходишь? Добрый такой!

Маг, а такая кровь пойдёт?

Галло Неро достал готический бокал и флягу. Налил в бокал вина и передал Рикарду.

- Лей из него во флягу и думай, что тебе для ритуала нужна кровь. И будет кровь. Надолго хватит.

Вот так я и избавился от бутылки кислого вина.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых