Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#26621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#26622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Кровь  должна быть   еще  теплая или отданная   самим магом  или   его жертвой. Тевинтерские  маги  не  заготавливают ее же впрок.  - Так, что не Неро.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Было бы предложено, - фыркнул пират и выпил вино из бокала. - Кислятина. Надо в нём что ли мясо замариновать.

Эвлар Махариэль.

- Нет, никогда не понимал этой магии. Нам приходилось видеть результаты магии крови и жертв малефикаров. Помню, Зевран хотел узнать, зачем проливать всю кровь жертвы, ведь для заклинания достаточно совсем немного. Действительно, себе маг режет руку и после её магией залечивает. А жертве режет горло и убивает. Это не просто жестоко, это ещё и неправильно.

Впрочем, Рикард, если тебе не нужна моя кровь, то я готов помочь.

#26624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-  Я  не такой  опытный маг крови, может   для того, чтобы   разорвать завесу  нужны  еще   и страдания, не зря же она истончается   в  таких местах, где было много насилия, заранее сцеженная  кровь, которой  могут  питаться  вампиры не подходит

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Рвать Завесу? Нет. Просто есть места, где можно пройти. Когда setheneran - тонкое место снов само пропускает душу - это не страшно. Галло Неро, таверна - тоже место снов. Своеобразная Завеса. Отсюда точно можно выйти в setheneran. Ведь именно так ты открывал порталы?

Если это недолго - я схожу туда вместо Рикарда. Только мне надо вовремя проснуться. Я не хочу напугать Зеврана.

- Вот уж не знаю, хороша ли идея. Если ты вдруг не сможешь выйти и помрёшь во сне, мне антиванец не только голову отрежет. Знаете, мы с вами сейчас выпьем и тогда оно всё само собой решится. Всегда так делаю.

#26626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-Нет, пойду  я   вдруг  твое  вмешательство, что- то  стронет, маг выпил лечебную  настойку  и нашел  у  себя  в кармане  зелье  лириума.  Надеюсь этого  хватит.

#26627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не надейся, погоди. Ох уж мне ваши подвиги... - проворчал пират, сходил куда-то в подсобку и принёс мерцающий флакончик. - Смотри, чтобы живым вернулся. Вернёшься мёртвым - швабру в руки, и будешь драить всю таверну. Давай, удачи, брат. Постой. А выпить за удачу?

Эвлар покачал головой, не одобряя всего этого, но за удачу мага тоже выпил.

Х

#26628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

-  Зря  ты  его отпустил одного  Эвлар, пропадет еще наш маг, чтобы  чем- то  занятся   каэсид начал    заниматься  составлением новых микстур, чтобы   облегчить  участь  Ансельма, который будет скоро  болеть  как  и этот эльф.

#26629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Что я могу сделать? Пойти за ним? Неро, открой мне этот портал на час. Можешь.

На эльфе появились чёрные доспехи, шлем почти скрыл лицо, а за спиной возникли два меча.

- Хотя бы узнаю, что грозит моему миру. Может и защитить Рикарда требуется. Для чего-то же я в таверне.

- Сиди и украшай интерьер. Рикард без тебя справится. А если нет, то не судьба. Сегодня не твой день.

#26630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Согласился  с хозяином  таверны,  но не   оторвался  от своего  занятия,  ну  действительно придут раненые, а  у него не готово.

#26631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар не стал ни с кем спорить. Он просто вышел в дверь и проснулся.

Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения.

- Мне показалось или нет? Как будто только что видел Махариэля. Вот, заработался.

Да, я тут уже был. Здесь вкусно кормят. Хозяин, мне чего-нибудь с бараниной и пива. А я пока письмо допишу.

Алистер сел за дальний стол где перед ним возникли свечи, бумага и чернильница с пером. Он взял перо и тотчас воскликнул:

- Это перо от ворона! Кто догадался его сюда сунуть? Дайте нормальное гусиное перо!

#26632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео- Висенте

Только  хотел сказать, что   видел   Алистера в игре, но промолчал, у вампира не было слов, поэтому он   взял выпивку и выпил  - А Лео  не появлялся спросил он  у Неро.

#26633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео не появлялся. Но обещал прийти на день рождения князя.

А ты его что, знаешь? - он указал на Алистера, который, получив своё гусиное перо, скрипел им на дальнем столике.

Алистер Тейрин.

- Я знаю всех своих бойцов. Этот не мой. У нас такие не водятся. Мы тут подвалы башни открывали, думал, Эвлар придёт, поможет там почистить. да ещё кое-что ему хотел сказать... Ну, он даёт... Ну, я ему после, конечно, напишу...

- Ума не приложу, за что можно так злиться на Эвлара. Ладно ты там пиши. Вот тебе свини... баранина, если хочешь. Какая тебе разница. Типа это баранина с горохом. Ешь.

И передал Алистеру тарелку с картошкой и свиной поджаркой с лучком. Неудивительно, что тот надолго замолчал.

И обратился к Тео.

- Попробуем вызвать блондинчика?

#26634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  А ты король  же  Фелредена   Ансельм про  тебя  рассказал -  вот  я вспомнил,  но  погоди  ты  ведь в башне.  -  А ты  все никак не женился  спросил он  блондина Стража.

#26635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Ещё кто-то об этом помнит! - хмыкнул Алистер. - Я не король, хотя сын короля. Несколько лет назад у меня были сведения, что Меррик жив и я его искал, но безуспешно. Не знаю... я не принял предложения стать королём. Ферелденом правит Анора - дочь наместника. Жениться? Жениться на Аноре что ли? Я что, похож на умственно неполноценного? Она бы меня уже сожрала.

Нет, я привык справляться с порождениями тьмы, а не со склочными бабами. Собственно, с ними у меня... как-то не ладится, хотя...-

Он чему-то улыбнулся. Потом отложил перо.

- У тебя, человек, неправильные сведения. Наверное, ты давно в Ферелдене не был, иностранец и одет не по-нашему. так вот, после победы в Пятом Море случился инцидент в Амарантайне - снова полезли Порождения Тьмы. Эвлар Махариэль тогда возглавил тут военные действия, а у меня был небольшой отряд, мы как-то окраины зачищали. В конце этой малой войны, Махариэль удрал в Антиву, к своему... Уехал, в общем. А я остался. Командором. Все часто думают, что это я был Командором всегда.

- Алистер, в параллельном мире ты - король. Ещё в каком-нибудь - вообще убит. Поэтому не парься, будь собой и всё. А что там за проблемы с порождениями тьмы?

#26636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Прям, как Радуга  Самсона, он не стал  разубеждать  человека  и решил не показывать клыки,  во - первых маскарад, во - вторых тоже как- то не принято, да  и что он не бруха же.

- Считай меня   антиванцем,  он вспмонил акцент  Зеврана, просто бледным.

#26637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Вообще-то ты похож на антиванца, только бледный, точно. Так может знаешь, к кому наш Эвлар Махариэль сбежал. По-моему, все знают, кто его ещё помнит.

Ну, а проблемы... Какие проблемы? Двенадцать лет уже прошло с тех пор, как Командор велел запереть входы в подземные пещеры, которые там, в подвалах Башни Бдения. Поставили огромные заглушки. Мастер давал гарантию на десять лет, пора было менять там механизмы и всё такое. Мы подготовились, приехали герои прошлого. Огрен приехал, Нат Хоу тоже - это ясно, он живёт неподалёку. Веланна... Вот поэтому я и не стал тогда писать Махариэлю. Она сказала, обойдёмся без него. Да, в общем, я и не хотел. Два года назад он был у меня. Встретились мы в таверне в Амарантайне. Немного потрепались, да он и ушёл. Я думал, у меня погостит хоть несколько дней.

- И ты тогда на него обиделся. Ясно. Только я тебя успокою. Эвлар спешил на корабль не потому, что не хотел остаться с тобой подольше. Он ведь болеет приступами скверны, вот и хотел пережить очередную болезнь дома.

Алистер Тейрин.

- Ага, где друзья - там у него уже не дом... Ладно, проехали. Сейчас я всё равно его видеть не хочу. Повздорим ещё. Вот закончим работу по зачистке тоннелей, закроем всё опять. Тогда и напишу всё, что о нём думаю...

#26638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  А как  с личной жизнью,  ну там  понимаю долг  и прочие или  вам не полагается жениться и  заводить  семью.  Огрен он  похож на Мэтта,только  бруха моется  чаще.

#26639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Ты и про Огрена знаешь? Ну, точно, с Зевраном знаком! А значит, и с Эвларом. Ладно, я расскажу немного о себе...

- Тео, Огрен на Мэта похож? Огрен же - гном!

Погоди, Алистер, про письмо, которое ты утаил, можешь не рассказывать. Эв и Зев нам всё уже рассказали. Зев написал Эвлару из Антивы, что ждёт его, а ты, паразит, спрятал. Думал, что командир сразу подорвётся и уедет к своему любовнику.

Алистер Тейрин.

- Так вы знаете? Я отдал это письмо, когда мы с Эвом встретились (свой фанфикшен "Письмо из прошлого").

Не знаю, простил ли он меня. Пишет довольно сухо и редко. А я...

Парни, это не я украл письмо. Я просто на себя сказал. Чтобы... Она была так влюблена в Эвлара, а он даже не замечал. Вообще, что за беда? В него влюблялось столько женщин, а он сох по своему антиванцу! Я думал, что когда Зевран сбежал, командир выправится, станет прежним. Что мы с ним вместе будем служить в Башне Бдения или поедем в Андерферс, или в Орлей, помогать возрождать Орден. Но он уехал. Зевран просто околдовал его.

- Тебя про личную жизнь спрашивают, а ты опять про командира. Может ты сам, хе-хе, того... в него влюблён?

Алистер Тейрин.

- Да вы что, парни! Я не это... я не того... Фу, как вы могли подумать!

Да, с женщинами... у меня долго не срасталось, я же при монастыре воспитывался, потом, уже после победы, было два-три глупых романа, коротких, странных. Сейчас... Ну, в общем, есть одна... та самая, которая письмо украла. Вроде как отблагодарила меня, что её прикрыл. Встречаемся. Не часто, но так... душевно. замуж не зову, куда мне. такие дела.

#26640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Да  по рассказам  вот  бы его увидеть или  Мэтту показать.

- Так, а вот уже  интересно и как она  в постели, про письмо он пропустил, вампира не интересовали, чьи-  то разборки, поживи  среди старейшин, хотя   вот   мне так и не удалось стать своим.

#26641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Что "как в постели"? У вас что, мужчины обсуждают дам? Как неприлично.

Алистер отодвинул пустую тарелку.

- Но еда очень вкусная.

Пират налил ему ещё кружку пива.

- Потому что это не баранина с горохом, а свинина с картошкой.

Что, ты не обсуждаешь эти щекотливые вопросы? ха-ха!

Алистер Тейрин.

- Ну, я это... да, обсуждаем, в тёплой компании, а как же... Ну, типа... да, нормально. Как все. А что, женщины - они же в постели все одинаковые. Так, не особо отличаются. Просто одну приходится долго уговаривать на что-нибудь...  такое... необычное. А другая сама предлагает. Так вот, моя девушка довольно скромная.

Алистер вздохнул.

- Она не говорит, но я думал, что она влюблена в своего командира до сих пор. В Эвлара то есть. Говорю же, все в него влюбляются! Морриган, Лелиана! А я сам, между прочим, с Лелианой хотел... она вроде бы даже намекала, а потом как в него вцепилась. Так и не срослось. А в Башне Бдения? Веланна - это же отдельный разговор! И он у меня с Эвларом ещё состоится. А Сигрун? Она гномка, она и не надеялась охмурить эльфа. Но вот прошло двенадцать лет, а она так и не завела себе никого. И моя Мэверлис... она в постели называет меня "командир", и я не знаю, с кем она в этот момент. Что, если с ним?

- Какая тебе разница, если по факту она с тобой? Добавки?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых