Страж
- Он может. Причем новому королю придется серьезно постараться, чтобы отговорить его от этой идеи. И даже в таком случае я не уверен, что он не станет мстить. Видите ли, он очень высоко ценит честь семьи. И если ему в голову взбредет, что эта честь подвергается опасности, он убьет кого угодно, чтобы от этой опасности избавиться. Я вот даже представить не могу, что надо предложить, чтобы исправить гибель его наследника в его глазах. Кофе? - он повернулся к Рихарду. - Давайте. Не все же этим травиться.
- Смотря кто будет сидеть на троне и сколько он может там усидеть Вряд ли безродный или эльф сможет там усидеть, а учитывая, что у Маркуса нет прямых потомков. То у Орлее будет шанс вернуть себе эту страну.
- Чего же трудного. - Вампир притащил две чашки на столик к Стражу, одну отнес Гаскару. - Про мороженое не забудьте, заранее доставать не буду, чтобы не растаяло. Это в холодильнике, то есть в сундуке, конечно.
- Спасибо Рихард. Кофе, мороженое и не надо не каких дворцев с их тайнами и заговорами, я хоть оттуда относительно целым приехал, а не по частям.