Быстро принес все, что заказал Дарк.
- Дарк, вы из России не видели Ирину и Женю?. Как они там?
- О, благодарю! - Дарк отпил пива. - Про них ничего не знаю, к сожалению. Сам бы рад хоть какую-то весточку получить.
- Когда в Замок приехал, только и делал что подпрыгивал, ты уже забыл! Такая уж у меня нервная организация, да. - Засмеялся Рихард. - Черт, я очень рад тебя видеть, на самом деле. Кстати, тут наши способности возвращаются, так что если ты соскучился по своему изысканному виду - можешь его себе вернуть.
- Тогда ты прыгал только от Эриха, разве нет? - Архон засмеялся в ответ. - Радость взаимна, поверь. А про способности: что ж, тряхнем шкурой.
Парень встал из-за стола, пошарил рукой на поясе:
- Хех, на месте, надо же, - сказал Дарк, доставая нож. Он воткнул его в пол, потянулся дабы размять мышцы, и перепрыгнул на другую сторону. Приземлившись, огромный волколак встал на четыре лапы, прогнул спину, и радостно утробно зарычал.
- Все-то ты помнишь - вампир улыбался. - Ох, ностальгия...
- Что есть, то есть, - пробасил Тарус. - Жаль, побегать негде да выпрямиться побаиваюсь - могу макушкой зацепиться.
Волколак взглянул на тарелку и усмехнулся.
- И питаться в таком виде не стоит - не напасетесь, - сказал Дарк и обернулся обратно в человека. - Эх, хорошо, однако.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*