- Обязательно. Мы вот с Гаэтаном тут периодически ностальгируем. Аманда нас, бывает, балует своим присутствием. Камин - это ее прекрасных ручек дело. Теперь и ты заглянул - совсем замечательно. Я тут часто бываю. Спать спокойно и жить спокойно, видимо, не мой удел. - Лорд ухмыльнулся. - Я, похоже, никогда не сумею быть "обычным". Интересно, удастся ли нам повидать остальных здесь. Может быть уже и нет.
- Странное место. Но раз оно есть - значит для чего-то нужно, не так ли? Хотя бы для таких вот встреч, - улыбнулся Дарк.
- А я только обрел, а потом опять потерял. Видимо потери и боль мой удел Лорд.
- Брось, Ансельм, покуда живой - никогда не поздно попробовать вернуть потерянное. И цепляться надо за наслаждение и все хорошее, а не за боль. Этого и без заострения внимания хватает.
Архон на секунду умолк, размышляя.
- Оп-па, походу мне пора, господа, - парень виновато улыбнулся. На вопросительные взгляды Лорда и Стража, Дарк лишь поднял руки - они становились прозрачными.
- Я так понял, мысли тут материальны? Ну тогда...
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*